|
|
19.06.2011, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Diashen'ka
что то типа флизелина
|
спасибо.
Сегодня была в магазине на Академической, сумок с мумями нет 
Купила шпагат для сада и подвязки для растений.
И опять разорилась на Маграв...
Уже не знаю, куда все покупаю...Порадовалась только, что зайдя в соседний "Спектр" обнаружила термальный комплекс "Живот. Бедра. Ягодицы" за 69 руб., который был куплен в фиксе раньше.
Из Маграва купила антицеллюлитный крем-комплекс для похудения. Попробую через день мазать.
И шампунь: защита от потери волос.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
никто чай не брал? третий раз беру в руки и кладу обратно 
вроде.. листики скрученые ничего такие. но боязно
|
мы взяли (точнее муж взял  ) честно говоря я бы побоялась сама взять, но ему, как и вам, листики видите ли понравились  большая пачка 200 гр черный байховый сорт высший ГОСТ. Но пока не пробовали. Завтра специально заварю, отпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 01:06
|
|
Наш человек
|
взяли кстати Вкусную соль, которую все здесь нахваливали, "12 овощей и трав" - мне не нравится  может, другие виды вкусные?
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 02:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Я один раз купила в ФП шампунь, на козьем молоке называется. Помыла голову и ахнула - причёска была прям как у козы  Волосы как пакля. Шампунем стала мыть полы.
|

|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 04:57
|
|
Старожил
|
сегодня при мне одна тетка взяла 40 вот таких сумок... http://www.fix-price.ru/tovar/product475.htm
кассир мне потом говорит: выхожу как-то на финбане, смотрю бабки нашими сумками торгуют по 100 руб....
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 07:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама звёздочки
взяли кстати Вкусную соль, которую все здесь нахваливали, "12 овощей и трав" - мне не нравится  может, другие виды вкусные?
|
Мне из всех видов этой соли (попробовано -Для мяса, Для курицы, Для первых блюд, 7 блюд, С душистыми травами, 12 овощей и трав, С чесноком и зеленью) больше всего с чесноком понравилось - самая вкуснямская и универсальная на мой взгляд

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OksaNita
|
В Рыбацком таких репродукций - навалом. Они разные, не только как картонка, но и как самая настоящая репродукция, есть и очень неплохие.
Цитата:
Сообщение от stranniza
никто чай не брал? третий раз беру в руки и кладу обратно 
вроде.. листики скрученые ничего такие. но боязно
|
Я брала один раз, зелёный с добавками, в светло-голубой коробочке. Не понравился. Чай - в основном труха и обломки. Добавлено несколько листиков-тычинок, но вкуса они не дают.
Цитата:
Сообщение от Каледония
|
Russian Babka Business
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Вчера купила на пробу вот такой гель для душа. Пахнет очень нежно, кожу не сушит. Понравился.
Содержит специальный растительный сбор, обладающий тонизирующим и антицеллюлитным действием. Сочетание экстрактов кофе, фукуса (бурых морских водорослей), манжетки, ивы, стевии и зеленого чая мягко восстанавливает упругость кожи и придает ей молодой и подтянутый вид. Регулярное применение крем-геля разглаживает кожу, уменьшая эффект "апельсиновой корки".
Состав: экстракты кофе, фукуса (бурых морских водорослей), манжетки, ивы, стевии и зеленого чая
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 20:32
|
|
Хранитель
|
вчера на Ленинском (наконец-то я нашла где ФП спрятался  там) взяли
шпроты - неважнецкие, но 2 шт за 36 можно съесть
козинка- 2шт за 36 - очень вкусные свежие и толстенькие 
муж взял шляпу как у ковбоя цвета хаки, миленькая на даче ходить
бретели на бюстик
мыло Камэй по 5шт
взяла Соль 7 трав, еще не пробовали
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 20:35
|
|
Banned
Адрес: г. Моей мечты, ул. Изобилия, д. Безграничного счастья, кв. Взаимной любви
|
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
В Рыбацком таких репродукций - навалом. Они разные, не только как картонка, но и как самая настоящая репродукция, есть и очень неплохие.
|
ааа, ну почему так всегда!
|
|
Цитировать ·
|