|
|
21.12.2007, 00:33
|
|
Старожил
|
А я вот надумала попробовать ввести финское молоко 0% жирности. Написано на пачке, что оно низколактозное. Может быть прокатит. Попробую с 1 капли начинать, может что-нибудь и получится. Спасибо за совет.

|
|
Цитировать ·
|
21.12.2007, 00:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамАнечка
А я вот надумала попробовать ввести финское молоко 0% жирности. Написано на пачке, что оно низколактозное. Может быть прокатит. Попробую с 1 капли начинать, может что-нибудь и получится. Спасибо за совет.
|
на здоровье. сама, помню, пока дети были все в корках- вешалась.
только Вы не форсируйте, этот рецепт для деток без сильного АД. так что вам торопиться нечего, вы еще медленнее концентрацию увеличивайте, у Вас-то флора острее реагировать будет. хоть по капле в деньдобавляйте.если нормально-потихонбку прибавляйте. одно неверное движение, как говорится-  . И напишите как пойдет
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2007, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jia
кста, нам наша врач, которая нас вылечила и которой я доверяю сказала - любой продукт вводить так- например, молоко (истинная аллергия на него бывает у одного из тысячи, как она говорит, остальные-просто неверно его вводят) сначала первый день в стакан воды капнуть одну каплю молока, перемешать и дать ребенку. второй день-пол чайной ложки, и так по нарастающей. ферменты будут подстраиваться, никакого шока типа "зачем нам влили сразу ведро неизвестного продукта  " у ферментативной системы не будет и она начнет вырабатывать именно нужные ферменты нежно и по наростающей.
|
Отличная мысль... Спрошу своего аллерголога в понедельник. У нас и так все хуже и хуже. Не до ввода
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2007, 00:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jia
эээ... а она что, раньше колбасу ела???
|
нет что вы , но знает как называется, а так как не пробовала даже, то не очень и просит, а вот сыр если увидит истерика будет
|
21.12.2007, 00:51
|
|
Старожил
|
Спасибо за веселую ссылку. Тоже оборжалась и обхихикалась. Особенно до глубины души потрясла эта фраза:
"а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются. "
Сейчас как раз себя активно переучиваю называться в единственном числе.

|
|
Цитировать ·
|
21.12.2007, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамАнечка
Спасибо за веселую ссылку. Тоже оборжалась и обхихикалась. Особенно до глубины души потрясла эта фраза:
"а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются. "
Сейчас как раз себя активно переучиваю называться в единственном числе. 
|
Вот-вот! И я как раз эту стадию прохожу  )
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2007, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помогите решить психологическую проблему.... Я все время думаю об этом дурацком дерматите!!! Даже когда о нем не думаю, все равно думаю только о нем! Ночью в туалете, за едой, одеванием ребенка и пр. Че делать-то? Доходит до курьезов. Кладу мужу в картошку сливочное масло, а сама думаю: "Нет, надо растительным полить. Обсыпет же!" В общем, вступают скрипки
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2007, 01:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
Девочки, помогите решить психологическую проблему.... Я все время думаю об этом дурацком дерматите!!! Даже когда о нем не думаю, все равно думаю только о нем! Ночью в туалете, за едой, одеванием ребенка и пр. Че делать-то? Доходит до курьезов. Кладу мужу в картошку сливочное масло, а сама думаю: "Нет, надо растительным полить. Обсыпет же!" В общем, вступают скрипки 
|
Надо просто во всем находить положительные моменты.
Я вот например, реально рада, что моему сыну нельзя ничего сладкого и вредного. Когда смотрю на зубы других детей (и умственные возможности, кстати тоже), начинает казаться, что это всё из-за неправильного питания: колбасы, йогуртов, чупа-чупсов, глазированных сырков и т.п. и т.д.
Я постаралась заострить всю свою энергию и мысли на всестороннем развитии своего сына, что, кстати, очень неплохо у меня получается. 
Когда я поняла всю пользу от такой жесткой диеты и все ее преимущества (не надо думать каждый раз что приготовить: всё время одно и тоже), то это же большая экономия мыслей и времени, которые можно потратить на поиск нужной информации для развития ребенка.
У сына и кожа лучше стала...

|
|
Цитировать ·
|
21.12.2007, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
|
а у меня по-другому это выражалось - как переодевать ребенка, так слезы у меня...ходит в кофточке - ничего, как сняли - так мир рухнул. Сейчас кожа чистая, а я разгляяяяядываю внимательно, не дай бог увидеть пятнышко красное, сразу настроение на нуле... это ужас какой-то. сама сбя ненавижу, но для меня эти высыпания во вселенскую проблему превратились.

|
|
Цитировать ·
|