|
|
13.12.2010, 10:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
попробую и сейчас предположить  : возможно, это агентство или доверенные лица, которые не хотят, чтобы вы вышли на хозяев. Адрес вам дадут сразу после оплаты аванса......
Такси нужно заказывать по телефону или брать на специальных стоянках. На улице взмахом руки их не "поймать". Вот если вы планируете сесть на рейсовый автобус, то обязательно делайте это ("тормозите рукой"), иначе пройдет без остановки, если в нем не будет желающих на выход..
Возвращаясь к вопросу добычи адреса: попробуйте включить французский переводчик, а там еще раз прямо спросите про адрес, это же нормальное желание "погуглять" по округе. Если снова не поймут  , попрошу маму, она профессора французского, вам поможет с удовольствием 
|
Сергей, спасибо большое!
Написала по-французски 
В свете последних рассуждений, как убедиться, что все нормально? В смысле, что не отправим деньги в никуда.
Я до этого не задумывалась об этом. Также не задумывалась, что описание (фото) дома может не совпасть на месте с предложенным.
|
13.12.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
один мой знакомый не берет аванс за бронь дома. Устраивает "все по приезду". Его все спрашивают, где тут подвох?  Настоятельно требуют оплатить хотя бы незначительную часть. После чего уже хозяин дома задается вопросом: "А в чем же подвох?"  , искренне не понимая, зачем его клиенты хотят тратить время и деньги на банковские переводы... 
|
Мне кажется, я знаю этого знакомого  
|
13.12.2010, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мари
Сергей, спасибо большое!
Написала по-французски 
В свете последних рассуждений, как убедиться, что все нормально? В смысле, что не отправим деньги в никуда.
Я до этого не задумывалась об этом. Также не задумывалась, что описание (фото) дома может не совпасть на месте с предложенным.
|
Думаю,об этом все задумываются,особенно в первый раз  Но у вас есть переписка,есть выставленный счет,а мы еще,прежде,чем платить,все-таки подписываем контракт и,по возможности,получаем копию доков,удостоверяющих личность  А про описание-ну,сделайте скидку на хорошо поставленный кадр и хороший объектив,размер садика и бассейна можно точно посмотреть на Гугле (и даже погулять там по окрестностям), а внутреннее убранство-ну,тут,главное,чтобы все работало!  А внешний вид-Вы же не собираетесь в этом доме жизнь прожить 

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
13.12.2010, 14:02
|
|
Старожил
|
Помогите с выбором места проживания,будем там с24-го мая по 6 июня, тусовка не нужно, главное променад, магазины или рынок(продуктовые), кофешки и ресторанчики, и что с пляжами в этих местах? Где будет теплее в это время?
есть три варианта:
1) Михас(вилла)
2)Нерха(вилла)
3) Эстепона(апарты)
Очень благодарна за советы!
|
|
|
13.12.2010, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вопрос про отели.Если ребенку в середине отдыха исполняется 6 лет, то при бронировании как указывать - 5 или 6? Там для 5 лет- цена интересней.
В Испании считают на дату заезда?
|
|
|
13.12.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мари
Девочки, вопрос про отели.Если ребенку в середине отдыха исполняется 6 лет, то при бронировании как указывать - 5 или 6? Там для 5 лет- цена интересней.
|
не знаю как в считают в Испанских отелях, но думаю стоит написать 5 лет и не заморачиваться  , думаю ни кто проверять не будет.....
|
|
|
13.12.2010, 15:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мари
|
Тоже думаю,что ни один отель,тем более приличный не будет в середине отдыха пересчитывать сумму  На момент покупки и заезда-5 лет и замечательно,покупайте

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
13.12.2010, 16:01
|
|
Элита
|
А представляете, я вот купила на той неделе билеты у РА Тампере-Аликанте за 740,90 на 5 человек, сегодня полезла (так для интереса), те же даты, тот же рейс....во-первых время уже поменялось на час раньше вылет и туда и обратно  , во вторых не смотря на то, что стоимость самих билетов снизилась на 10 евро каждый, так на прибавляли такс и билеты в конечной сумме получаются уже 870,90 евро  , т.е. уже на 130 евро дороже
уж не знаю...может у РА до лета ваще на эти рейсы ценник 100 раз поменяется...то вниз, то вверх, но считаю, что купила вовремя и за отличную цену, сэкономив на 5-рых 700 евро точно по сравнению с прошлым годом!
|
|
|
13.12.2010, 17:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
не знаю как в считают в Испанских отелях, но думаю стоит написать 5 лет и не заморачиваться  , думаю ни кто проверять не будет.....
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Тоже думаю,что ни один отель,тем более приличный не будет в середине отдыха пересчитывать сумму  На момент покупки и заезда-5 лет и замечательно,покупайте 
|
Спасибо!
Это здорово.
Я решила отели поизучать. Может, нам на 2 недели и также по цене выйдет, как и аппартаменты (если учесть, что хочу с питанием завтрак- ужин).
Кто знает хорошие недорогие отели, пишите.
Интересует Камбрилс (правильно написала?), Ла Пинеда, Салоу
|
13.12.2010, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мари
Спасибо!
Это здорово.
Я решила отели поизучать. Может, нам на 2 недели и также по цене выйдет, как и аппартаменты (если учесть, что хочу с питанием завтрак- ужин).
Кто знает хорошие недорогие отели, пишите.
Интересует Камбрилс (правильно написала?), Ла Пинеда, Салоу
|
а Вы знаете.....мы когда были 4 года назад в Бланезе в отеле 3 звезды (отель-то сам неплохой), брали завтраки-ужины, так вот они такие были однообразные и не интересные и даже местами не вкусные (хотя мы ваще неприхотливы)......что у меня дочка на завтраки во вторую неделю совсем ходить не стала....а вечером мы вместо ужина топали в соседнее частное кафе, где все было очень вкусно и не так уж и дорого.....может конечно сейчас уже лучше все с этим, но тогда мы немного были этим расстроены, жалели, что заплатили за питание....
с тех пор-то и появилась у нас тяга к самостоятельным путешествиям
а сейчас нам конечно совсем не выгодно в отель.....5 человек-то  , зато в аппартах мы готовим все что хотим....или не готовим, если нам лень.....  и не жалеем ни о чем, ни капли
|
|
|