|
|
03.02.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
я снова со своим Маклареном...уже навострила лапти выбирать где купить(Лулу Гиннесс),но нашла отзыв-плохой капор,кот почти не защищает от солнца.ребенок будет все лето на море и для меня это актуаьно.это так?может знает кто
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 01:33
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
я снова со своим Маклареном...уже навострила лапти выбирать где купить(Лулу Гиннесс),но нашла отзыв-плохой капор,кот почти не защищает от солнца.ребенок будет все лето на море и для меня это актуаьно.это так?может знает кто
|
Не защищает, это факт. Другое дело, что можно докупить Sunshade, такой как бы допкапюшончик.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Девочки, что думаете о такой колясочке???
Нужна "докатка" к основной коляске - чтобы ездила в машине, по магазинам ходить и т.п.
Geoby 889
у кого была? какие впечатления, мнения?
|
У меня муж такой грезит. (Вообще последнее время открыла тайную страсть моего мужа к колясками  ) Мы посадили ребенка в неё в цпдк, мое ощущение было, что дочка сидит на складном стульчике  Если бы бампер, то наверно было бы получше. Чувствую, что все равно скоро купим такую коляску, муж очень хочет!
|
04.02.2011, 01:59
|
|
цвак-цвак
|
Я такую хотела (Geoby), но в результате купила Quicksmart Easyfold Stroller. Правда, и она у меня не прижилась, но ОЧЕНЬ хороший вариант ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Я такую хотела (Geoby), но в результате купила Quicksmart Easyfold Stroller. Правда, и она у меня не прижилась, но ОЧЕНЬ хороший вариант ИМХО.
|
Это Вы про какую коляску?
|
04.02.2011, 11:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
У меня муж такой грезит. (Вообще последнее время открыла тайную страсть моего мужа к колясками  ) Мы посадили ребенка в неё в цпдк, мое ощущение было, что дочка сидит на складном стульчике  Если бы бампер, то наверно было бы получше. Чувствую, что все равно скоро купим такую коляску, муж очень хочет! 
|
вот и у меня именно муж такую хочет!!! я то обычную легкую трость хочу для машины
Цитата:
Сообщение от Mistrale
|
спасибо, пошла смотреть 
выглядит прикольно, но она тяжеленькая, 6 кг. И в Питере не нашла, где продается

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Девочки, что думаете о такой колясочке???
Нужна "докатка" к основной коляске - чтобы ездила в машине, по магазинам ходить и т.п.
Geoby 889
у кого была? какие впечатления, мнения?
|
для магазинов,аэропортов и ты ды- супер...мы такую племяннику покупали! она легкая и удобная! складывается в специальную сумку переноску!....
|
05.02.2011, 22:51
|
|
Гость
|
Всем привет, съездила в цпдк покатала лапси амиго, смутили ручки, хлипковаты туда сюда "ходят" , спинка понравилась, а вот сиденье слегка проваливается. Купить коляску с киндером вместе не могу, подскажите у кого лапси ребенок не провалится как в гамак или это проблема всех тростей?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 03:47
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от nastya_d
Всем привет, съездила в цпдк покатала лапси амиго, смутили ручки, хлипковаты туда сюда "ходят" , спинка понравилась, а вот сиденье слегка проваливается. Купить коляску с киндером вместе не могу, подскажите у кого лапси ребенок не провалится как в гамак или это проблема всех тростей?
|
Очень у многих тростей "люфтят" ручки  У Зиппи и Маков тоже 
Сиденье, ИМХО, как раз комфортнее, когда оно с углублением.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 13:55
|
|
Небожитель
|
Зашла поделиться - купила трость в машину!!!
объехали 5 детских магазинов - купили колясочку
geoby 05D206
точь в точь, как на картинке
Легкая, маленькая, 2 положения спинки, козырек, бампер, перекладинка между ножек, то, что я искала    И цена супер 2100 всего! Рекомендую! Малая сидит, ей удобно, даже в зимнем комбезе.

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|