Как заказать на сайте Victoria Secret? - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 07:54   #911
apple-white
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
вы так уверенно говорите про бонусы... Вы собирали сами групповые посылки? Вы наверно плохо прочитали мой изначальный пост. Что за домыслы про возврат процента, неизвестное кол-во участников? Дермантиновые сумки и собачки - удел перекупщиков и посредников. В этом топе их нет. Я начала разговор совсем с другого. Впрочем, тема уже исчерпана и продолжать не стоит.
Как-то тема не закрылась, поэтому немного продолжу. Говорю уверено, потому что сама с этим сталкивалась. И посылки собирала, и в заказах с кем-то участвовала. Я сочувствую, что вам не повезло с созаказчиком, как правило, все условия известны на берегу-если кому-то что-то не нравится, не вижу смысла совместно что-то заказывать. Я обычно заказываю с подругами-родственниками, но не так давно оформляла 2 заказа с совершенно незнакомыми людьми и предоплаты тоже не брала. К счастью, все прошло успешно. Что касается участия в чужом заказе, мне с организатором не повезло, потому что изначально доставку поделили на троих, а в заказе участвовало как минимум 5 человек, как выяснилось в впоследствии. В итоге, каждый из участников, за исключением орга заплатил по 25$ за доставку вместо 15$, было довольно неприятно(

Про бонусы я написала, потому что многие вообще о них не знают или не пользуются. Думаю, это интересно будет для тех, кто решит собрать заказ с кем-то сам, в качестве организатора, или решится поучаствовать в чужом заказе.

Возврат 2%-4% я имела ввиду Cash-Back, что если перейти на сайт/в корзину с сайтов http://www.ebates.com/ и http://www.mrrebates.com/ и после этого оформить покупку, на ваш счет зачислят эти проценты. Информация ни для кого тайной не является, и актуальна не только для покупателей с Вики. Кто делает покупки в иностранных интернет-магазинах, этим пользуются. Для других интернет-магазинов, или определенных брендов, проценты часто бывают гораздо выше . Проценты начисляются на счет, и два раза в год накопившуюся сумму можно обналичить.

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Осталось непонятным, почему этот топик не кишит предложениями организаторов, раз столько благ за раз на их голову падает.
У организатора реально единственный бонус-сэкономить на доставке, но этот же бонус имеют и все, кто участвуют, при этом не занимаясь организацией.
Как уже было замечено, этот топик немного о другом, а не о совместных заказах, именно поэтому он не пестрит такими предложениями) Но есть другие ресурсы, где ситуация обстоит иначе. Если вы что-то не поняли про бонусы, перечитайте мой пост и пользуйтесь бонусами в свое удовольствие. Тем более, часть из них относится к самостоятельным покупкам.

Как и у всего, у совместных покупок есть приятная и неприятная сторона. Гизмо написала о неприятностях, я - о приятностях. Но не с тем, чтобы кого-то задеть или в чем-то уличить, а чисто в информативных целях.
apple-white is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 10:53
ответ для apple-white , на сообщение « Как-то тема не закрылась, поэтому... »
Морская чайка
Элита

Цитата:
Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
Как-то тема не закрылась, поэтому немного продолжу. Говорю уверено, потому что сама с этим сталкивалась. И посылки собирала, и в заказах с кем-то участвовала. Я сочувствую, что вам не повезло с созаказчиком, как правило, все условия известны на берегу-если кому-то что-то не нравится, не вижу смысла совместно что-то заказывать. Я обычно заказываю с подругами-родственниками, но не так давно оформляла 2 заказа с совершенно незнакомыми людьми и предоплаты тоже не брала. К счастью, все прошло успешно. Что касается участия в чужом заказе, мне с организатором не повезло, потому что изначально доставку поделили на троих, а в заказе участвовало как минимум 5 человек, как выяснилось в впоследствии. В итоге, каждый из участников, за исключением орга заплатил по 25$ за доставку вместо 15$, было довольно неприятно(

Про бонусы я написала, потому что многие вообще о них не знают или не пользуются. Думаю, это интересно будет для тех, кто решит собрать заказ с кем-то сам, в качестве организатора, или решится поучаствовать в чужом заказе.

Возврат 2%-4% я имела ввиду Cash-Back, что если перейти на сайт/в корзину с сайтов http://www.ebates.com/ и http://www.mrrebates.com/ и после этого оформить покупку, на ваш счет зачислят эти проценты. Информация ни для кого тайной не является, и актуальна не только для покупателей с Вики. Кто делает покупки в иностранных интернет-магазинах, этим пользуются. Для других интернет-магазинов, или определенных брендов, проценты часто бывают гораздо выше . Проценты начисляются на счет, и два раза в год накопившуюся сумму можно обналичить.
.
спасибо, я про проценты не знала
попробую
Старый 12.08.2011, 12:03
ответ для Lutik3000 , на сообщение « в каком смысле недоступны ? »
Оксанчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Lutik3000 Посмотреть сообщение
в каком смысле недоступны ?
ну вот выбираю джинсы, размер (длину) в количестве мне пишет больше не доступны
Оксанчик is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 13:18   #914
Морская чайка
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
ну вот выбираю джинсы, размер (длину) в количестве мне пишет больше не доступны
просто доступны с другой длиной и в другом размере
Старый 12.08.2011, 15:24   #915
Оксанчик
Элита

Цитата:
Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
просто доступны с другой длиной и в другом размере
так в том то и дело, что ни с другой длиной, ни с другим размером тоже не доступны.
Оксанчик is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2011, 15:58   #916
Морская чайка
Элита

Цитата:
так в том то и дело, что ни с другой длиной, ни с другим размером тоже не доступны.
бывает, напрмер, что днем доступны, а вечером типа уже нет
так за топом неделю гонялась - в ИТОГЕ ОН МОЙ
Старый 14.08.2011, 15:33
ответ для apple-white , на сообщение « Как-то тема не закрылась, поэтому... »
dreamyy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
Спасибо огромное Только начинаю открывать для себя мир иностранных интернет - магазинов и инфа полезная! У них возврат 8% с сефоры,уже одно это радует
Старый 14.08.2011, 16:43
ответ для dreamyy , на сообщение « Спасибо огромное:flower: Только начинаю... »
Анастасия Толмачева
Banned

Девочки,хочу сделать заказ на сумму около 100$,с кем-то объединившись.Но начиталась о "добросовестных" просительницах,поэтому сразу спешу заверить:деньги переведу на карту вперёд и с нужными %,это вообще не проблема,а как само собой разумеещееся.
Анастасия Толмачева is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 23:55   #919
Жемчужная
Элита

Цитата:
у меня такое бывает в ХРОМ, перехожу в ЭКСПЛОРЕР) - появляется - не знаю, с чем связано(.

попробуйте... вдруг, получится
Жемчужная is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 04:16
ответ для fortuna , на сообщение « Как заказать на сайте Victoria Secret? »
Iri3171
Гость

Девочки,всем привет. очень нужен совет знатоков хочется сделать заказ, НО...останавливают мои габариты: рост -160, ОГ-88, ОТ-60, ОБ-83. стоит ли мне вообще заказывать или вещи будут большие????
Iri3171 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение