|
|
12.08.2011, 07:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
вы так уверенно говорите про бонусы... Вы собирали сами групповые посылки? Вы наверно плохо прочитали мой изначальный пост. Что за домыслы про возврат процента, неизвестное кол-во участников? Дермантиновые сумки и собачки - удел перекупщиков и посредников. В этом топе их нет. Я начала разговор совсем с другого. Впрочем, тема уже исчерпана и продолжать не стоит.
|
Как-то тема не закрылась, поэтому немного продолжу. Говорю уверено, потому что сама с этим сталкивалась. И посылки собирала, и в заказах с кем-то участвовала. Я сочувствую, что вам не повезло с созаказчиком, как правило, все условия известны на берегу-если кому-то что-то не нравится, не вижу смысла совместно что-то заказывать. Я обычно заказываю с подругами-родственниками, но не так давно оформляла 2 заказа с совершенно незнакомыми людьми и предоплаты тоже не брала. К счастью, все прошло успешно. Что касается участия в чужом заказе, мне с организатором не повезло, потому что изначально доставку поделили на троих, а в заказе участвовало как минимум 5 человек, как выяснилось в впоследствии. В итоге, каждый из участников, за исключением орга заплатил по 25$ за доставку вместо 15$, было довольно неприятно(
Про бонусы я написала, потому что многие вообще о них не знают или не пользуются. Думаю, это интересно будет для тех, кто решит собрать заказ с кем-то сам, в качестве организатора, или решится поучаствовать в чужом заказе.
Возврат 2%-4% я имела ввиду Cash-Back, что если перейти на сайт/в корзину с сайтов http://www.ebates.com/ и http://www.mrrebates.com/ и после этого оформить покупку, на ваш счет зачислят эти проценты. Информация ни для кого тайной не является, и актуальна не только для покупателей с Вики. Кто делает покупки в иностранных интернет-магазинах, этим пользуются. Для других интернет-магазинов, или определенных брендов, проценты часто бывают гораздо выше . Проценты начисляются на счет, и два раза в год накопившуюся сумму можно обналичить.
Цитата:
Сообщение от Irina123
 Осталось непонятным, почему этот топик не кишит предложениями организаторов, раз столько благ за раз на их голову падает.
У организатора реально единственный бонус-сэкономить на доставке, но этот же бонус имеют и все, кто участвуют, при этом не занимаясь организацией.
|
Как уже было замечено, этот топик немного о другом, а не о совместных заказах, именно поэтому он не пестрит такими предложениями) Но есть другие ресурсы, где ситуация обстоит иначе. Если вы что-то не поняли про бонусы, перечитайте мой пост и пользуйтесь бонусами в свое удовольствие. Тем более, часть из них относится к самостоятельным покупкам.
Как и у всего, у совместных покупок есть приятная и неприятная сторона. Гизмо написала о неприятностях, я - о приятностях. Но не с тем, чтобы кого-то задеть или в чем-то уличить, а чисто в информативных целях.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от apple-white
Как-то тема не закрылась, поэтому немного продолжу. Говорю уверено, потому что сама с этим сталкивалась. И посылки собирала, и в заказах с кем-то участвовала. Я сочувствую, что вам не повезло с созаказчиком, как правило, все условия известны на берегу-если кому-то что-то не нравится, не вижу смысла совместно что-то заказывать. Я обычно заказываю с подругами-родственниками, но не так давно оформляла 2 заказа с совершенно незнакомыми людьми и предоплаты тоже не брала. К счастью, все прошло успешно. Что касается участия в чужом заказе, мне с организатором не повезло, потому что изначально доставку поделили на троих, а в заказе участвовало как минимум 5 человек, как выяснилось в впоследствии. В итоге, каждый из участников, за исключением орга заплатил по 25$ за доставку вместо 15$, было довольно неприятно(
Про бонусы я написала, потому что многие вообще о них не знают или не пользуются. Думаю, это интересно будет для тех, кто решит собрать заказ с кем-то сам, в качестве организатора, или решится поучаствовать в чужом заказе.
Возврат 2%-4% я имела ввиду Cash-Back, что если перейти на сайт/в корзину с сайтов http://www.ebates.com/ и http://www.mrrebates.com/ и после этого оформить покупку, на ваш счет зачислят эти проценты. Информация ни для кого тайной не является, и актуальна не только для покупателей с Вики. Кто делает покупки в иностранных интернет-магазинах, этим пользуются. Для других интернет-магазинов, или определенных брендов, проценты часто бывают гораздо выше . Проценты начисляются на счет, и два раза в год накопившуюся сумму можно обналичить.
.
|
спасибо, я про проценты не знала
попробую
|
12.08.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lutik3000
в каком смысле недоступны ?
|
ну вот выбираю джинсы, размер (длину) в количестве мне пишет больше не доступны
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
ну вот выбираю джинсы, размер (длину) в количестве мне пишет больше не доступны 
|
просто доступны с другой длиной и в другом размере
|
12.08.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
просто доступны с другой длиной и в другом размере
|
так в том то и дело, что ни с другой длиной, ни с другим размером тоже не доступны.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
так в том то и дело, что ни с другой длиной, ни с другим размером тоже не доступны. 
|
бывает, напрмер, что днем доступны, а вечером типа уже нет
так за топом неделю гонялась - в ИТОГЕ ОН МОЙ
|
14.08.2011, 15:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от apple-white
|
Спасибо огромное  Только начинаю открывать для себя мир иностранных интернет - магазинов и инфа полезная! У них возврат 8% с сефоры,уже одно это радует
Цитировать ·
|
14.08.2011, 16:43
|
|
Banned
|
Девочки,хочу сделать заказ на сумму около 100$,с кем-то объединившись.Но начиталась о "добросовестных" просительницах,поэтому сразу спешу заверить:деньги переведу на карту вперёд и с нужными %,это вообще не проблема,а как само собой разумеещееся.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
|
у меня такое бывает в ХРОМ, перехожу в ЭКСПЛОРЕР) - появляется - не знаю, с чем связано(.
попробуйте... вдруг, получится
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 04:16
|
|
Гость
|
Девочки,всем привет. очень нужен совет знатоков  хочется сделать заказ, НО...останавливают мои габариты: рост -160, ОГ-88, ОТ-60, ОБ-83. стоит ли мне вообще заказывать или вещи будут большие????
|
|
Цитировать ·
|