|
|
04.03.2009, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastia314
Девочки, кто может знает, если я в апреле прижгу эрозию, можно будет в конце июня на море ехать?
|
Спросите у врача, я думаю сток зависит от того, как будет заживать. Мне разрешили уже через месяц с небольшим
Цитата:
Сообщение от nili
Цхадая! Это её фамилия?
|
Она похоже грузинка, очень приятная женщина
Цитировать ·
|
04.03.2009, 12:59
|
|
Старожил
|
Привет, товариСЧи! 
И я к вам... Тоже надо бы что-то сделать с этой противной штукой, но на лазер идти не хочется. Млин, и не понятно, откуда она берется?? После родов убралась благополучно, с полгода ее не было ни слышно, ни видно и потом опять "здрассте!"  Анализы уже сданы на всё и не по одному разу всякими способами...
Так бишь, о чем я: кто-нибудь пробовал пиявками ее лечить? Какие отзывы?
Спасибо
Цитировать ·
|
04.03.2009, 14:17
|
|
Старожил
|
девочки и я к вам! вчера у врача была сказала что есть эрозия! спросила планирую ли я рожать в ближайшие 2-3 года, я конечно сначала собиралась пролечиться, а теперь вот думаю можно ли потом рожать, весь топик конечно не осилила, поэтому вопрос как после лечения рожали? видела ответ здесь что врачи очень ругались что после прижигания девушка рожала, хотя прошло 2 года.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubovv
мне уже полечили  нужно сделать контрольную колькрскопию в конце марта, но я не помню за сколько времени нужно позвонить, чтоб записаться 
|
звоните скорее. запись именно к Орловой уже может кончится на март месяц.
начиная с 25 числа записывают на весь следующий месяц
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 14:43
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от nili
Так к ней не попасть во-первых, и вроде как мне лучше лазером, во-вторых))))Хотя за то время, пока я думаю и решаю, куда идти, уже наверно подошла бы моя очередб в записи к Орловой))
|
Ничего подобного  , с 25 числа месяца начинается запись на след. месяц, звоните, удачи  !
с чего вы взяли что вам лучше лазером? это уже вам в первую очередь решать...а врачи в разных местах говорят все по-разному...меня в жк, например, очень рьяно уговаривали прижигаться электричеством, когда я у них спросила про лазер, стали отговаривать, мол лазер плохой метод, током лучше...я поехала в ОТТО, там моя первая врач Захаревич назначила мне прижигание электричеством ( чего мне ой как не хотелось, тк я решила для себя что хочу прижигаться радио-волной), поэтому я ушла от Захаревич, и перешла к Орловой, кот прижигает радио-волной...16 марта иду прижигаться
Цитата:
Сообщение от nastechka
рад иоволна по-моему всем подходит
|
полностью поддерживаю
Цитата:
Сообщение от Lubovv
Девочки, подскажите,, на колькоскопию в ОТТО записываться за какое время нужно? не могу вспомнить 
|
звоните прямо сегодня, думаю на конец марта запишитесь без проблем
Цитата:
Сообщение от omena
Так бишь, о чем я: кто-нибудь пробовал пиявками ее лечить? Какие отзывы?
Спасибо 
|
кто-то тут из девчонок пробовал пияфками, и вроде как неплохие рез-ты
Цитата:
Сообщение от Syn
девочки и я к вам! вчера у врача была сказала что есть эрозия! спросила планирую ли я рожать в ближайшие 2-3 года, я конечно сначала собиралась пролечиться, а теперь вот думаю можно ли потом рожать, весь топик конечно не осилила, поэтому вопрос как после лечения рожали? видела ответ здесь что врачи очень ругались что после прижигания девушка рожала, хотя прошло 2 года.
|
смотря чем прижигать....если током, то там 1-2 не желательно пузеть, и могут быть проблемы в родах...после радио-волны ( советую вам именно этот способ) можно и пузеть, и рожать с ближайшее время....в родах проблем быть не должно
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
а вот кто-то вроде у минкевича в 1 меде лечил эрозию....нет тут таких?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 17:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syn
|
Рожать можно, только риск кесарева возрастает.
Я сначала родила, эрозию не трогала 10 лет. Но постоянно наблюдала.
|
04.03.2009, 17:54
|
|
Старожил
|
После электричества беременнеть можно: после коагуляции мне сказали хоть сразу (т.е. 1,5 месяца).
А вот про электронож не скажу - не знаю, но он самый травматичный.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от happy_84
смотря чем прижигать....если током, то там 1-2 не желательно пузеть, и могут быть проблемы в родах...после радио-волны ( советую вам именно этот способ) можно и пузеть, и рожать с ближайшее время....в родах проблем быть не должно
|
прочитала про радиоволны, именно про этот способ мне гинеколог вчера и говорила, что потом можно исследовать то что удаляют. наверно им и воспользуюсь, спасибо!
— Я не ем рыбу.
— Почему?
— Рыбы писают в море.
— Как и дети.
— Я детей тоже не ем.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2009, 22:45
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от Flore
После электричества беременнеть можно: после коагуляции мне скзади хоть сразу (т.е. 1,5 месяца).
А вот про электронож не скажу - не знаю, но он самый травматичный.
|
 не соглашусь....радиоволновый метод именно из-за того и самый востребованный, что он менее травматичный
|
|
Цитировать ·
|