|
|
13.09.2011, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Добро пожаловать:flower, я Оля, мама первокласссника 
|
мой тоже первоклассник...
дочка третьеклассница
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
Нагрузки есть,школа не садик их там учат и сидеть нужно,в первом классе закладывается
Дальнейшая мотивация к учебе на 11 лет,так что все это важно,по этому я против продленок и доп занятий именно в школе,чтоб не вызвать негатив у ребенка,надо чтоб он туда шел как на праздник  и тп на эту тему можно много разговаривать!так же важно их часто собирать на встречи,экскурсии и тп в неформальной обстановки,чтоб коллектив был дружный и сплоченный!Это политика у нашей школы такая!Опять таки разные конкурсы,чтоб была ответственность перед классом.....усе я ушла 
|
согласна, нам еще год а я уже со страхом представляю как это все будет
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
А мы прошли с высшим баллом первый этап отбора в спортшколу по плаванию....Только не знаю - радоваться или плакать...Как всё это организовать по времени...еще и мелкую возить на спорт надо...Что-то я в трансе..... 
|
радоваться и еще ра радоваться, то что ничего не успеваешь это одно а то что ребенок просто умничка это совсем другое
Цитата:
|
вот и я и хочется и колется, вроде и работать хочу, по пока ничего не успеваю, да и меокий заболел во уже неделю дома
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо, Насть! До вроде в голове как-то устаканилось.....Слегка полегчало вроде...или нет...
Проблемы-то на самом деле не было особо...пока с мужем не разругалась....дело в том, что если одну тренировку поставить детю в субботу, то всё складывалось очень хорошо - и подготовка к школе и даже карате  Но муж разорался вчера, сказал, что субботу занимать нечего и что все дела надо делать на буднях.....А на буднях не удобно получается, карате вообще не вписывается...а деть хочет.....
Переспав ночь - решила всё ж поставить на субботу   
|
Наташа у нас тоже тренировки в субботу и в воскресенье, все выходные заняты, муж сначала возмущался, а потом просто сказал сама записала сама и вози, а сам в это время на своем квадрике гоняет с ребятами, правда если серьезные планы на выхи то либо пропускаем либо стараюсь эту тренировку на буднях с другой группой отходить и освободить выходной
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Королева Флирта;66702803
Мне еще обидно вот что....Мы когда квартиру покупали, был вариант купить рядом с моими родителями, которые были готовы заниматься детьми 24 часа в сутки...Они бы очень помогли в такой ситуации....Так нет же....муж категорически не хотел ехать в тот район и в итоге мы остались рядом с его мамашей.....Кому-то нужно было уступить в этом вопросе и уступила я...Себе же в ущерб....Мне мужем обещалась и помощь и домработница и все дела....По факту - фиг с ней с домработницей....Но он же должен понимать, что теперь он должен помогать...забылось как всё это у него.... 
[/QUOTE]
Наташа а у м еня другая ситуация, мама живет в доме на против, но так как старшая сестра работает, с ее детьми мама сидит, плюс не всегда может по состоянию здоровья мне помочь поэтому везде выкручиваюсь сама, конечно если вообще никак с двумя (в очень редких случаях то мама поможет, но лишний раз ее не прошу).
хотела с понедельника выйти на работу, но Женька заболел и как мне его отдать маме когда там в 12.00 уже дочку сестры домой с ясилек привозят, так что моя работа пока откладывается
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
|
Наши на 161-м ездят , а в прошлый раз вообще из бассейна пешком пришли - погода была хорошая . Ведут себя вполне прилично , особо буйных я быстро успокаиваю .
Мы тоже с девчонками по очереди сопровождаем , учительнице там одной не справиться .
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
Доброе утро 
можно к вам присоединиться?
Я Ирина  дети у меня Катя и Ника...   
|
Привет я Юля
Цитата:
Сообщение от warm ice
Слышала мнение,что просмотр тупого сериала снимает женщине стресс 
|

|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:19
|
|
Наш человек
|
Девочки а у вас мужья хоть куда нибудь возят детей?
я как не посмотрю у нас многие папы привозят, вчера уже своему высказала, что сидит в оисе а я как сумасшедшая ношусь с двумя, вечером просто без сил, я конечно понимаю что у него работа, ну хоть иногда бы выручал, на что он мне сказал, ну иди найди такого кто сможет уходить с работы и возить, занавес.....
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатяНика
|
Ира, мы тоже живем на Большевиков-Дыбенко, в какую школу пошли??
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
Наташа а у м еня другая ситуация, мама живет в доме на против, но так как старшая сестра работает, с ее детьми мама сидит, плюс не всегда может по состоянию здоровья мне помочь поэтому везде выкручиваюсь сама, конечно если вообще никак с двумя (в очень редких случаях то мама поможет, но лишний раз ее не прошу).
хотела с понедельника выйти на работу, но Женька заболел и как мне его отдать маме когда там в 12.00 уже дочку сестры домой с ясилек привозят, так что моя работа пока откладывается
|
Гы, ты при своей занятости еще и на работу собралась???? Мой сегодня после бассика опять истерику закатил, забери меня домой
|
Цитировать ·
|