|
|
18.11.2011, 00:36
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
мы и мы
|
Катя, а ты в курсе, что вы еще и играете регулярно с нами в игрушки?
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Катя, а ты в курсе, что вы еще и играете регулярно с нами в игрушки? 
|
Я скоро провода перережу
Цитировать ·
|
18.11.2011, 00:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Лариса, я смотрела фотографии с прошлогоднего турнира в Костроме. Там с виду приличные условия. И кормят хорошо, ни в какое сравнение не идет с Березкой  .
В Кострому в итоге кто едет?
И кто на робототехнику идет?
|
Аня, если не заболеет, то поедет в Кострому, на робототехнику тоже хочет. Не знаю, как он собирается все успеть, если только уроки какие-то в школе делать будет. В пятницу получается так, что кружок не сразу после уроков. У него еще и танцы, и гитара. Придется, я думаю, ему чем-то пожертвовать. Посмотрим, пусть начнет. Главное - чтобы учеба не пострадала, только с этим условием разрешила.
Фотографии я тоже видела, жить они будут в том же лагере, что и в прошлом году. Двухярусных кроватей вроде нет  Меня беспокоит только мокрая одежда, зима как-никак.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 01:06
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
Я скоро провода перережу 
|
И я  .
А в Кронштадт в воскресенье едете?
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 01:11
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Аня, если не заболеет, то поедет в Кострому, на робототехнику тоже хочет. Не знаю, как он собирается все успеть, если только уроки какие-то в школе делать будет. В пятницу получается так, что кружок не сразу после уроков. У него еще и танцы, и гитара. Придется, я думаю, ему чем-то пожертвовать. Посмотрим, пусть начнет. Главное - чтобы учеба не пострадала, только с этим условием разрешила.
|
да, в пятницу около часа будет перерыв...
а в среду после бассейна Боря даже домой наверное успеет заскочить...
Но он все равно рвется ходить
Цитата:
Фотографии я тоже видела, жить они будут в том же лагере, что и в прошлом году. Двухярусных кроватей вроде нет Меня беспокоит только мокрая одежда, зима как-никак.
|
Двухярусные кровати - это плохо? меня они почему-то не пугают.
А одежда - мне показалось, что они там не так уж много и гуляют, не особенно вымокнут. Ну и в комнатах должны быть батареи - иначе холодно же? Там и будут сушить.
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 09:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Двухярусные кровати - это плохо? меня они почему-то не пугают.
|
Такие кровати, у меня лично, ассоциируются с колхозом  Маленькая комната, куча народа, никакой батареи не хватит, чтобы высушить одежду. Я просто сужу по тому, как у нас на даче дети гуляют, строят снежные замки с туннелями, укрепления всякие, а потом у них наступает битва снежками, захват замка противника, короче, приходят все мокрые, жуть. Может, конечно, в лагере все цивилизованно проходит, хотя мальчишки ведь, без игры никак.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Наташа, Саша, как я поняла, ездил в прошлом году в Кострому, я хотела спросить как там обстояло дело с сушкой одежды? Зима все-таки, в снегу скорее всего будут валяться. Как там вообще условия были, надеюсь, лучше, чем в "Березке"? 
|
Т.к. для Саши это был первый лагерь, то ему там очень понравилось. Про сушку не помню, но дите вернулось домой без соплей и кашля - значит все в порядке с сушкой
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
А одежда - мне показалось, что они там не так уж много и гуляют, не особенно вымокнут. Ну и в комнатах должны быть батареи - иначе холодно же? Там и будут сушить.
|
Они на Волгу ходили гулять, я так поняла что гуляли при любой возможности
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Лариса, я смотрела фотографии с прошлогоднего турнира в Костроме. Там с виду приличные условия. И кормят хорошо, ни в какое сравнение не идет с Березкой  .
В Кострому в итоге кто едет?
И кто на робототехнику идет?
|
Саша и в Кострому и на роботехнику, но кружок скорей всего будет ходить только по средам. А еще и на Регату
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
И я  .
А в Кронштадт в воскресенье едете?
|
а как же
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 23:57
|
|
Активный участник
|
Аркадий получается не едет в Кронштадт, на Проспект Просвещения не успеет. Ну да ладно, расскажете как там было.
|
|
Цитировать ·
|