| |
|
06.11.2011, 05:05
|
|
|
Элита
|
Не поверишь, растроилась даже, а не раздвоилась  Но уже все поправила. ЛВ заглючил, видеть это знак 
Спокойной ночи!!!

|
|
|
06.11.2011, 05:09
|
|
|
Наш человек
|
Споки!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
06.11.2011, 12:43
|
|
|
Хранитель
|
Ну вы и болтать. А еслиб ЛВ не заглючил, дальше бы болтали? Вы когда спите? И когда встаете то? А дети как?
|
06.11.2011, 12:44
|
|
|
Хранитель
|
Цвет волос мне тоже такой нравится и на первой и на второй картинке. Я бы покрасилась, да боюсь, слишком уж я яркая буду. А рыжину потом сложно выводить.
|
06.11.2011, 13:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ну вы и болтать. А еслиб ЛВ не заглючил, дальше бы болтали? Вы когда спите? И когда встаете то? А дети как?
|
Викусь, да все нормалек, чо?! Сенич уже три часа как лепит, сам оделся, у Ирчи Киря, наверное, машины в гараж по разметке расставляет, мы спим, все приделе 
Я тут поняла, что из вас всех я одна курю?! Даже как-то стыдно стало...

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
06.11.2011, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Сережику поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец-то выделили напрвление к гастро. Записали нас на 22 ноября в кировского района гастроцентр рядом с домом.
Дашенька умница  . Мои на шпагат не могут садится, Веруша только заплетается легко в позу лотоса и лягушка получается. Соня вообще не гнется ни в мостик ни в лягушку.
Мы в выходные смотрим балет. Глаз обе не могли оторвать от спящей красавицы и лебединого озера. Вера сказала будет балериной просила купить ей пуанты.
|
|
|
06.11.2011, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
|
Не....я уже спать хотела, так что глюк ЛВ лишь простимулировал 
А вообще я сова, мне до 12-1 тяжело уснуть, у меня в это время самый пик активности  Знала бы ты, как тяжело мне было ездить на работу к 7.20  Это для меня мука была, я тогда вставала в 5.30. А в выходные спала по пол дня 
Так что сейчас, пока есть такая возможность-отрываюсь  Кирюша встает не раньше 10-10.30, притом сразу меня не будит, вылезает тихонечко и идет свои Лего-конструкторы собирать, а потом уже меня будит "Мама....иди вари кашу, я есть хочу"  Так что у меня золото, а не ребенок 
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Цвет волос мне тоже такой нравится и на первой и на второй картинке. Я бы покрасилась, да боюсь, слишком уж я яркая буду. А рыжину потом сложно выводить.
|
А мне кажется тебе пойдееееееееееет
Цитата:
Сообщение от oshka
Викусь, да все нормалек, чо?! Сенич уже три часа как лепит, сам оделся, у Ирчи Киря, наверное, машины в гараж по разметке расставляет, мы спим, все приделе 
Я тут поняла, что из вас всех я одна курю?! Даже как-то стыдно стало...
|
Оль, у Кирюши давно новая тема  Машины теперь пылятся в сторонке, а он строит города и машины из Лего
Ты бросай курить  Вставай на лыжи 

|
|
|
06.11.2011, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irrrrka
А мне кажется тебе пойдееееееееееет 
|
Я через недельку буду красится, хочу золотистый оттенок. Посмотрим.
|
06.11.2011, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Звонила сейчас сестра, она из Швеции возвращается. Говорит, что когда ехали туда с четверга на пятницу на таможне 7 часов простояли.  Это при том, что они как туристы на автобусе ехали. Вот что значит каникулы.
Кстати через 2 недели мы тоже в Швецию поедем на мой ДР. Дашик уже вся в предвкушении как она на корабле поплывет и пойдет в гости к Пеппи Длиныйчулок.
|
06.11.2011, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Ира, мой золотее, он таже есть не просит 
Так, Викусик, что мне надо из Стокгольма, пишу список!

|
|
|