Голосую за ЕдРо... - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 13:40   #911
Злобный кот
Участник

Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина Посмотреть сообщение
Нет, нет, я не про это. Я про теорию с соблюдением закона "сам соблюдай и все подтянутся"
Это молодость
Гарантия соблюдения законов в обществе - ЧЕТКО прописаны механизмы наказания и каждый совершенно УВЕРЕН в их неотвратимости в случае нарушения.
Это конечно, вот только и самим надо -без наказания- соблюдать. Разве нет?

Мне не надо... Дайте два!
Злобный кот is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 13:47   #912
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Нет, нет, я не про это. Я про теорию с соблюдением закона "сам соблюдай и все подтянутся"
Это молодость
Гарантия соблюдения законов в обществе - ЧЕТКО прописаны механизмы наказания и каждый совершенно УВЕРЕН в их неотвратимости в случае нарушения.
Тут я не соглашусь..
Я при любых условиях не буду, например. грабить стариков. отнимать у них квартиры и пр..Даже если буду знать, что за это мне ничего-ничего не будет...
Просто люди потеряли ориентиры и не понимают, где добро , а где зло..И убить старика-пенсионера для молодых отморозков как само собой разумеющиеся...И раскаяния нет никакого..Ноль чувст,ноль эмоций, никакого сострадания..
И "такую дорогу ребята выбрали сами"с) Их что-члены едра подбивали на убийство???
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 13:51
ответ для MARKYP , на сообщение « Тут я не соглашусь.. Я при любых... »
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Тут я не соглашусь..
Я при любых условиях не буду, например. грабить стариков. отнимать у них квартиры и пр..Даже если буду знать, что за это мне ничего-ничего не будет...
Просто люди потеряли ориентиры и не понимают, где добро , а где зло..И убить старика-пенсионера для молодых отморозков как само собой разумеющиеся...И раскаяния нет никакого..Ноль чувст,ноль эмоций, никакого сострадания..
И "такую дорогу ребята выбрали сами"с) Их что-члены едра подбивали на убийство???
Рыба гниет с головы.

Соблюдение законов, независимый суд, равенство всех перед законом, неотвратимость наказания, независимо от чинов-должностей.

Начнем по-мелочи, прекратить прессовать крепостных на выборах. Уважать надо людей, угумс.
Старый 21.11.2011, 13:52
ответ для MARKYP , на сообщение « Тут я не соглашусь.. Я при любых... »
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Тут я не соглашусь..
Это философические дебри. Понятие "Общество" - оно общо (да что со мной сегодня)
Это механизм, а механизм нуждается в инструкциях и правильной эксплуатации.
Старый 21.11.2011, 13:54
ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Рыба гниет с головы. Соблюдение... »
Злобный кот
Участник

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
Рыба гниет с головы.

Соблюдение законов, независимый суд, равенство всех перед законом, неотвратимость наказания, независимо от чинов-должностей.

Начнем по-мелочи, прекратить прессовать крепостных на выборах. Уважать надо людей, угумс.
Кто Вас прессует-то, приходите и голосуете за кого хотите

Старый 21.11.2011, 13:55   #916
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Злобный кот Посмотреть сообщение
А чето Путин должОн управлять??? Президент-то Медведев!
Так Путин, вроде, постпремьера занимает. Там работать не нужно?

Цитата:
Мы ели перловую кашу утром и вечером...Середина 90-ых..У отца зарплата задерживается, плюс он еще болен раком, но все равно ходит..так как надеется на что-то..Потом все-таки ушел...Пенсию по инвалидности ему дали 200 рублей( при стаже более 35 лет)..Я работаю в библиотеке( увы, после ин-та ничего найти не могла) получаю 500 рублей...спасает нас только пенсия деда -бывшего военного- полковника и начальника факультета одной из Академий..
Мрак, просто мрак..Для меня время с 92- по 96 год, наверное,самое ужасное в жизни..Вспоминаю, его как страшный сон.....
Сочувствую.
Понятно, что у каждого из нас - свои воспоминания о первой половине 90-х. Но понятно, что для страны в целом время было крайне тяжелое. Колоссальный госдолг, низкие цены на сырье, развал промышленности (потому что промышленность в советские времена была сильно завязана на оборонку, и когда госзаказ сократился до минимума, начались массовые сокращения), ну и так далее...
Я только не могу понять, что из тех реалий, которые были в 90-е может вернуться, если ЕР не получит большинства в Думе. Кто-нибудь может мне это объяснить???????

Цитата:
Это молодость
Законы еще должны быть написаны нормально - чтобы у чиновника не было возможностей принимать произвольные решения. Вот как раз этим депутаты, которых мы выбираем, и должны заниматься. Но в ситуации, когда ЕР в большинстве, чиновники сами пишут для себя законы - так, как им удобнее. Поэтому все идет так, как идет. А когда сейчас возникла угроза, что в парламентах усилятся другие фракции, и протаскивать через них все, что угодно, уже будет нельзя, политтехнологи единороссовские заверещали о каких-то революциях, финансируемых из-за рубежа.
бабка-ежка is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 13:56   #917
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Это конечно, вот только и самим надо -без наказания- соблюдать. Разве нет?
Конечно надо
И когда перед человеком встает проблема эээ.., допустим, выбрать себе спутника жизни, то именно этим критерием он и будет руководствоваться. Это личное решение и личный выбор.
А здесь обсуждается выбор другого порядка. Отсюда и другие категории и требования.
Старый 21.11.2011, 13:56
ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Рыба гниет с головы. Соблюдение... »
120
Участник

Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение

Вы крепостной и вас прессуют?
120 is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 13:59   #919
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:
Кто Вас прессует-то, приходите и голосуете за кого хотите
Меня -нет. А вот бюджетников - да.
Ну собственно, аргументы сторонников известны - административный ресурс - ну а чо? В 150 км от города не услышишь по сми никаких альтернативных новостей и обсуждений, кроме 1 канала и нтв - ну а чо?
Скушно.
Да, и по-прежнему, несоблюдение законов и конституции - ну а чо?
Старый 21.11.2011, 14:00
ответ для бабка-ежка , на сообщение « Так Путин, вроде, постпремьера... »
Злобный кот
Участник

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение

Законы еще должны быть написаны нормально - чтобы у чиновника не было возможностей принимать произвольные решения. Вот как раз этим депутаты, которых мы выбираем, и должны заниматься. Но в ситуации, когда ЕР в большинстве, чиновники сами пишут для себя законы - так, как им удобнее. Поэтому все идет так, как идет. А когда сейчас возникла угроза, что в парламентах усилятся другие фракции, и протаскивать через них все, что угодно, уже будет нельзя, политтехнологи единороссовские заверещали о каких-то революциях, финансируемых из-за рубежа.
А вот другая партия до власти дорвется, и сразу все станет хорошо. И воровать перестанут и законы не под себя писать начнут, колбаса вкуснее будет и трава самая зеленая в России будет. Да?

Добавить сообщение