|
|
28.11.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
поучавствовать, конечно. Я ему хотела сделать типа продарок такой, но в инете ничего не нашла  Он тащится от второй мировой, чуть ли ни наизусть все знает И про ВОВ, конечно
|
Ну это надо во первых много денег, во вторых-времени немало, ну и в третьих(что у вас есть  увлекаться историей. Одноразово участвовать, к сожалению, не получится, нужно комплект формы свои иметь. Для начала нужно определиться какой конкретно армией он захочет заниматься, потом я могу свести с нужными людьми..
Пока посмотрите мои фотки в контакте с реконструкций http://vkontakte.ru/feed?section=com.../albums1712530 Если не передумаете-пиши
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
28.11.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ох, девочки, мужа чуть не прибила щас 
я в выходные у родителей была, он на даче, я днем домой приехала, он вечером, мы уже спать почти укладывались... пожрал и на диван... я грю - ну вот сегодня ты наконец-то не после работы, не устал, ребенка все выходные не видел, может ты поносишь немножко её, пока я дела всякие делаю? знаете что он ответил? - а это обязательно?  НЕТ БЛИН! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ВООБЩЕ ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ ТУТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! (это вольный перевод моего ответа  )
ааа, бееесит!!!! если я не попрошу, никогда сам не подойдет и на руки не возьмет! вот любит её, видно, но хоть пальцем пошевелить в её сторону - ни за что 
щас меня разорвет от злости как хомячка 
|
узнаю брата Колю, в смысле себя.Уже полгода бьюсь, вроде появились положительные результаты. Плакала, ругалась, на пальцах объясняла  . Сейчас и с ребенком легче стало и с мужем, надеюсь отката не будет
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Так я об этом и говорю  . Я помню, что не кормишь, и я не кормлю, поэтому вроде и должны отпустить. Просто устали все. Всё пройдет, пройдет и это 
|
ппкс
|
|
|
28.11.2011, 00:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Ну без этого никуда, но вс культурно
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
28.11.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Ну это надо во первых много денег, во вторых-времени немало, ну и в третьих(что у вас есть  увлекаться историей. Одноразово участвовать, к сожалению, не получится, нужно комплект формы свои иметь. Для начала нужно определиться какой конкретно армией он захочет заниматься, потом я могу свести с нужными людьми..
Пока посмотрите мои фотки в контакте с реконструкций http://vkontakte.ru/feed?section=com.../albums1712530 Если не передумаете-пиши 
|
я тоже подглядела 
ничего себе сколько ты "прошла" этих реконструкций, здорово

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 00:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Я немножко пропала, мы переезжали, сейчас уже обживаемся на новом месте.  Столько дел теперь навалилось.
Марианна вроде пытается сидеть как большая или мне кажется.
Полюбила ниблер, особенно с бананом, правда после этого ее можно замачивать прям в одежде, даже ноги липкие.
Поголопопили мы сегодня знатно - весь коврик был в какашках, а Марианна лежит, играет, такая довольная.
АняPepochka, у тебя сын в какой группе по бальным танцам? У меня племяшка выиграла Кубок Санкт-Петербурга в группе Е. Даже прослезилась от счастья.
У меня так, сейчас булочка моя вообще без меня не может, сразу визг на весь дом, более того ничего мне делать не дает, только б на ручках сидеть.
|
Привет, Юлечка!!!
С переездом!!! Уюта вам в новом жилище!!!
У меня Вова пока в классе Н (начинающие 2 год обучения) ,в Е перейдем, если перестанем наконец болеть , и наберем на конкурсах необходимое количество баллов - к концу года.
Мы еще в ТАКОМ серьезном конкурсе не участвовали!!! Племяшка твоя большая Молодец!!! Передай ей наши поздравления!!!
А сколько она лет занимается и где?
У нас более взрослые пары на Кубке Петербурга первые места заняли!
В общем, мы стремимся!!!
чета меня понесло
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Так я об этом и говорю  . Я помню, что не кормишь, и я не кормлю, поэтому вроде и должны отпустить. Просто устали все. Всё пройдет, пройдет и это 
|
вот и я не кормлю, а о разводе сегодня раза 3 подумала... вот достал... и вчера была злюкой страшной...
но я то знаю ,что завтра ведь и не вспомню - чего злилась...дурында...
Аленка Удивительная, ты этааа аккуратнЕЕ... там на дорогах...
|
|
|
28.11.2011, 00:57
|
|
Мега-элита
|
второй день опять ложимся поздно, сейчас Тася сидит на руках (или во рту) и дергает за ленточку шарик, а он бьет меня по голове
|
|
|
28.11.2011, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
я тоже подглядела 
ничего себе сколько ты "прошла" этих реконструкций, здорово 
|
сразу представила - идешь себе с корзинкой по лесу, вдруг немец с ружьем навстречу выбегает  так можно и в штанишки наложить

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 01:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
второй день опять ложимся поздно, сейчас Тася сидит на руках (или во рту) и дергает за ленточку шарик, а он бьет меня по голове 
|
а я сижу уже 1,5 часа кроватку качаю  ворочается и ворочается... пукает чего-то... ничего не давала стопудово сегодня

Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
28.11.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет! 
|
Юль с переездом
Цитата:
Сообщение от Syamochka
сразу представила - идешь себе с корзинкой по лесу, вдруг немец с ружьем навстречу выбегает  так можно и в штанишки наложить 
|

Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
и мой не спит
|
|
|
28.11.2011, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от la-na
и мой не спит 
|
а мои ВСЕ СПЯТ  , но кое-кто ненадолго (запарилась пробелы расставлять, и написала это слово слитно  )
|
|
|