~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 15:25   #911
Olgittka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
я пока не смотрела. вот только несколько минут назад решила что хочу новый.
на какие параметры смотреть надо при выборе? мы этот фотик в 2008 покупали (или 2007) и было достаточно того что он "зеркальный"
Нууу, в принципе )))) Я думаю, что 500Д достаточно, дальше уже навороты пока ))). Если конечно на 60 не обращать внимания )))) Но он очень дорогой ))))
Цитата:
вот еще фотомодель позирует
Супер портрет!
Цитата:
Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
есть!!!! но как-то не всегда нам его назначают. а если и назначают, то максимум физраствор. от которого мне кажется, эффекта 0
Так назначь сама те же лекарства только для небулайзера. У меня Катька вообще никакие сиропы не пьет, и уж тем более таблетки не ест. Зажимает рот и все. Только небулайзером и спасаемся.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
да, обживаемся вовсю) еще кучу всего купить надо, но эт уже успеется))
как же все-таки хорошо в своей квартире, тем более, когда она такая большая только погода не радует((
были в Москве, так там такой снежок хороший выпал, пожалели, что санки не взяли(( а тут ветрюга такой)) еще согла в кои-то веки на шоппинг сходить в Москве одна, накупила сепбе ( и не олько подарочков))) муж привез в Тц, и говрит - ну что, 4 часа тебе хватит? Но меня с пузом и сумками хватило только на полтора((( первый раз в жизни позволила себе купить дорогущие сапоги в итальянском бутике, чтоб в Б ходить удобно было))) зато довольна как слон)))

еще бибику новую купили, чтоб по бездорожью и по заснеженным дорогам Всеволожска ездить, а то говорят, зимой тут не чистят, на легковушке не проедешь

такие вроде новости)))

Ира 3, тебе Хачкурузик уже сказал пол??
Привет! Как чувствуешь себя? А тебе пол сказали?
Старый 29.12.2011, 15:29
ответ для Яpкая , на сообщение « Юля, а перешли на новое лекарство с... »
mashka84
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalis Domini Посмотреть сообщение
Может, оставить в покое? Слишком много лекарств уже, на мой взгляд (((( Понимаю, что хочется помочь малышу, но не "перелечила" ли ты?
.
ну я же не все сразу. а каждый раз разная схеме была. не помогала одна, прописывали другую. а просто оставить кашель, страшно, а вдруг перейдет в бронхит-понивманию. в общем, мозги набекрень уже. один выход пока вижу, идти к платному врачу.

Девочки, никто не слышала про лекарство ЭДАС917??? нам его прописала, но я его в 3х аптеках не нашла

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline  
Старый 29.12.2011, 15:29
ответ для mashka84 , на сообщение « :046: мы тоже умеем сморкаться. только... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
так и возьми на оставшиеся пол года управление в свои руки)) потом новая группа и новые родители (частично)
а то ведь еще 8 марта впереди
опять *** всякого надарят

вот интересно чем руководствуются люди выбирая подарки? они б сами хотели такую хрень получить? или главное что пакет красивый и большой? по мне так карта окея пусть даже на 500 р куда полезнее и приятнее
не, в свои руки уже брать не буду-пусть сами выкручиваются-они же сами пожелали, их никто не заставлял (на тот момент когда выб род ком мы еще не ход в сад, а восп попросила из тех кто ходит)-им несколько род уже высказали свое отношение к такому подарку-вдруг поумнеют к 8 марта-опять же будем обсуждать-обязательно припомним НГ

В большой красивый пакет они еще и сами упаковали-сэкономили на всем

Цитата:
""@@@@@ Маргоше на поправку!!!! а тебе ,Юлечка сил!!! высокая температура?
дааа, родители иногда очень удивляют!!!

знаешь Ира, я об этом даже не подумала. но скорее наврятли. тк был бы сухой кашель. у нас один раз было такое на пыть. а сейчас влажный. а не знаешь, у них какой был кашель?
у них всякий был, они его долго лечили
Цитата:
да, обживаемся вовсю) еще кучу всего купить надо, но эт уже успеется))
как же все-таки хорошо в своей квартире, тем более, когда она такая большая только погода не радует((
были в Москве, так там такой снежок хороший выпал, пожалели, что санки не взяли(( а тут ветрюга такой)) еще согла в кои-то веки на шоппинг сходить в Москве одна, накупила сепбе ( и не олько подарочков))) муж привез в Тц, и говрит - ну что, 4 часа тебе хватит? Но меня с пузом и сумками хватило только на полтора((( первый раз в жизни позволила себе купить дорогущие сапоги в итальянском бутике, чтоб в Б ходить удобно было))) зато довольна как слон)))

еще бибику новую купили, чтоб по бездорожью и по заснеженным дорогам Всеволожска ездить, а то говорят, зимой тут не чистят, на легковушке не проедешь

такие вроде новости)))

Ира 3, тебе Хачкурузик уже сказал пол??
сказал-девочка-пойду в феврале -проверю
ИринаЗ is offline  
Старый 29.12.2011, 15:38   #914
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
Нууу, в принципе )))) Я думаю, что 500Д достаточно, дальше уже навороты пока ))). Если конечно на 60 не обращать внимания )))) Но он очень дорогой ))))

Супер портрет!

Так назначь сама те же лекарства только для небулайзера. У меня Катька вообще никакие сиропы не пьет, и уж тем более таблетки не ест. Зажимает рот и все. Только небулайзером и спасаемся.

Привет! Как чувствуешь себя? А тебе пол сказали?
чувствую нормуль)) ну точно пока нет, в обычной жк сказали - возможно мальчик))

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
не, в свои рук

сказал-девочка-пойду в феврале -проверю

поздравляю! а я 12 января к нему пойду, у меня как раз 20 недель будет, думаю, точно скажет)) но я уж как-о больше на мальчика настроилась)) пинается шибко)))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 29.12.2011, 15:40
ответ для mashka84 , на сообщение « Девочки, добрый день!!!:support:... »
Яpкая
Ветеран

Цитата:

У моей соседки реб кашлял кашлял-все уже перепробовали-педиатр послала к пульмонологу-та сказала, что он уже кашляет от аллергии на лекарства-3 дня супрастин и весь кашель прошел
Ну так и остаточный кашель может длиться месяц. А если еще ребенок попутно цепляет вирус - так все по новой...

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Вот все и разрешилось... Сейчас говорила с мамой, температура, сопли рекой полились. Значит все-таки вирус очередной. Сил моих нет. ППц! Месяц ребенок продержался!
Месяц - очень неплохо для зимы с вашими легкими. Не раз читала, что для ребенка болеть (орви) 6-10 раз в году - норма (где-то было даже до 20 раз за год). А если учесть, что, в основном, болезни эти приходятся на зиму, то посчитай, с какой периодичностью болеют детки (((

Еще где-то была инфа, что известно где-то около 200 видов орви, ребенок, естественно, с ними встречается впервые и многими переболевает.

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
Дорое утро!
а мы спали без подгуза первый раз))
правда то сулчилось так. спит у меня ребенок - прихожу я спать и чую знакомый запах. обкакался!))) и пит. удить не стала, подгуз-трусики сняла, попу вытерла и так оставила. но он всегда почти сухой просыпается.
Кто без подгуза спал? Вова? Просто удивительно, что покакал во сне... Маша моя спит всегда в подгузе, но это для подстраховки, так как может описаться раз в месяц где-то...

Цитата:
Девочки, добрый день!!!
простите,что наскоками! но очень нужна помощь!!! уже устала от соплей и кашля!!!! подскажите, что можно дать ребенку, что бы поправился! один день сходили на елку и опять кашляем все что выписывают врачи уже видимо не помогает! руки тянутся за беродуралом или лазолваном, но они вроде очень сильные и назначают при бронхите.

и тут кто-то скидывал очень подробные схемы лечения, скиньте еще раз

Очень полезные статьи, почитай.
Противовирусная терапия
Ребенок пошел в садик и простудился
Температура
ОРВИ
Кашель
Яpкая is offline  
Старый 29.12.2011, 15:40
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
nut-ss
Элита

Оля а в объективе на что надо смотреть?
Читаю отзывы - я тупая - не понимаю ничего. Все такими терминами сыпят)) а мне б попроще объяснение, типа "этот объектив берет далеко и четко"а "этот хорошо снимает макро"
ну как то так а то уже в словарь полезла незнакомые слова смотреть
nut-ss is offline  
Старый 29.12.2011, 15:40   #917
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
чувствую нормуль)) ну точно пока нет, в обычной жк сказали - возможно мальчик))

поздравляю! а я 12 января к нему пойду, у меня как раз 20 недель будет, думаю, точно скажет)) но я уж как-о больше на мальчика настроилась)) пинается шибко)))
у меня еще не пинает, но теперь уже на девочку настроилась-у меня уже 2 розовые вещички есть, не ну если вдруг станет мальчиком, убиваться не буду-мы всем имена придумали на всяк случай. Я 12 или 13 февраля пойду к нему на 21 неделе
ИринаЗ is offline  
Старый 29.12.2011, 15:43   #918
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Оля а в объективе на что надо смотреть?
Читаю отзывы - я тупая - не понимаю ничего. Все такими терминами сыпят)) а мне б попроще объяснение, типа "этот объектив берет далеко и четко"а "этот хорошо снимает макро"
ну как то так а то уже в словарь полезла незнакомые слова смотреть
я конечно вообще не понимаю в фотоаппаратах-не вникала совсем, но мне сегодня знающий чел-к сказал, что надо смотреть какая матрица у фотоаппарата, а потом уже объектив
ИринаЗ is offline  
Старый 29.12.2011, 15:44
ответ для mashka84 , на сообщение « ну я же не все сразу. а каждый раз... »
Яpкая
Ветеран

Цитата:
такие вроде новости)))
Ого! С квартирой, машиной и сапогами тебя! )))))) Когда уж мне обломится такое счастье )))))))

Цитата:
ну я же не все сразу. а каждый раз разная схеме была. не помогала одна, прописывали другую. а просто оставить кашель, страшно, а вдруг перейдет в бронхит-понивманию. в общем, мозги набекрень уже. один выход пока вижу, идти к платному врачу.
Маш, если так переживаешь, сделай прививки ребенку еще: Превенар (хотя после двух уже можно Пневмо 23) - от пневмококковой инфекции, Хиберикс (от гемофильной) и привику от гриппа.
Яpкая is offline  
Старый 29.12.2011, 15:44   #920
Нюшарик
Элита

Цитата:
у меня еще не пинает, но теперь уже на девочку настроилась-у меня уже 2 розовые вещички есть, не ну если вдруг станет мальчиком, убиваться не буду-мы всем имена придумали на всяк случай. Я 12 или 13 февраля пойду к нему на 21 неделе

ну да, у нас стобой 4 недели ровно разница
у меня как и с первым - с 15 недель пинается)) только уж очень по-разному - Максим у меня тихонько так, как перышко, деликатно, а этот сразу так пинаться стал конкретно, как Макся недель с 20 стал сегогдня СБ слушали, так он от нее "убегал", говорит, другой характер совсем будет)))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline