Буду ждать горящую путевку - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2008, 20:52
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Melifaro
индиго в розовых очках

У кого мультивиза есть, давно в Испанию за 8 000 улетели. Был тут отчет про путевку за 500 евро на троих. И Натали турс продолжает радовать.
Дождаться бы, когда мультшенген отслеживать по странам пребывания перестанут и будем ездить. Это ведь нужно как любить Финляндию, чтобы в ней столько потом отсидеть, или через нее куда-то ехать.
Melifaro is offline  
Старый 05.07.2008, 20:59   #912
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
У кого мультивиза есть, давно в Испанию за 8 000 улетели. Был тут отчет про путевку за 500 евро на троих. И Натали турс продолжает радовать.
Дождаться бы, когда мультшенген отслеживать по странам пребывания перестанут и будем ездить. Это ведь нужно как любить Финляндию, чтобы в ней столько потом отсидеть, или через нее куда-то ехать.
Где,где это написано?Киньте ссылочкой,плиз.
А насчет финнов - я поеду в Грецию (надеюсь) по финской визе.Ничего не собираюсь в дальнейшем "отсиживать".Не дадут визу потом и не надо.Все так ездят.Что ж я должна пойти аннулировать их визу и сделать греческую?Больно надо.Пусть радуются,что мы вообще к ним ездим и денег немеряно в казну приносим.
Старый 05.07.2008, 21:04
ответ для teddy_1980 , на сообщение « У Ривьеры 11 го июля - Греция горящие... »
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
У Ривьеры 11 го июля - Греция горящие туры. нормальный отель на все включено на 14 дней 25 тыс. на человека.
на троих дабл плюс взрослый ребенок - 58 тыс. это дешево очень. очень хочу в Грецию, но визы уже вряд ли успеют сделать, а вот у кого виза есть, может эта инфа пригодится.
Да,супер!Вчера только смотрела - ничего не было,а сегодня пожалуйста.
Горело бы в начале сентября еще,сейчас не хочу ехать.Хоть бы повезло,так надеюсь на сентябрь
Старый 05.07.2008, 21:04
Melifaro
индиго в розовых очках

В том-то и проблем, что повторно мульти могут не дать. А могут вообще в шенгене отказать именно в очень нужный момент. И как тогда? Мне в Финляндии делать нечего абсолютно. А в Испанию и Грецию подешевке хочется.
Ссылочкой не кину - я читала пару недель назад. Но точно помню, что тур был куплен в Натали турс, реклама которой висит сверху. Позвоните им лучше, потому что на их сайте я подзапуталась - слишком много информации с ценами по курортам, а горящих не нашла.
Melifaro is offline  
Старый 05.07.2008, 21:11   #915
Мульяна
Наш человек

Цитата:
В том-то и проблем, что повторно мульти могут не дать. А могут вообще в шенгене отказать именно в очень нужный момент. И как тогда? Мне в Финляндии делать нечего абсолютно. А в Испанию и Грецию подешевке хочется.
Ссылочкой не кину - я читала пару недель назад. Но точно помню, что тур был куплен в Натали турс, реклама которой висит сверху. Позвоните им лучше, потому что на их сайте я подзапуталась - слишком много информации с ценами по курортам, а горящих не нашла.
Надесь,что не откажут.У меня знакомая по финской визе уже откатала много куда и ничего,дают.Вообще это их "настоятельное пожелание" (слова финского консула),но отказать по идее не должны,потому как это неправомерно.Если только в бутылку полезут.
У Натали хорошие горящие в основном из Москвы,на сайте цены для турфим,так что надо еще прибавлять.Лучше у Ривьеры следить,мне так кажется
Старый 05.07.2008, 21:16   #916
Josia
Мега-элита

Цитата:
Josia is offline  
Старый 05.07.2008, 21:41   #917
Карнавал
Хранитель

Цитата:
...или иметь там дела и мотаться постоянно на день-другой.А отказать финны могут и без объяснения причины.

Карнавал is offline  
Старый 05.07.2008, 21:43
Melifaro
индиго в розовых очках

Мы с мужем осуществляли следующий номер: пересекали границу в 23.50, пили кофе и возвращались обратно. Итого - два дня "побыли", судя по штампам.
Я и говорю, что это оправданно только имеющим интерес конкретно в Финке.
Melifaro is offline  
Старый 05.07.2008, 21:56
ответ для Melifaro , на сообщение « Мы с мужем осуществляли следующий... »
Карнавал
Хранитель

Цитата:
Мы с мужем осуществляли следующий номер: пересекали границу в 23.50, пили кофе и возвращались обратно. Итого - два дня "побыли", судя по штампам.
Я и говорю, что это оправданно только имеющим интерес конкретно в Финке.
Угу...знакомая фишка.

Карнавал is offline  
Старый 05.07.2008, 22:47
ТАРМИР
Мега-элита

В ТЕЗ-туре из СПб горят:

CRETE-HERAKLION! ГОРИТ! Вылет 17 июля на 7 ночей от 330 EURO! ВНИМАНИЕ! Дополнительно оплачивается: ВИЗА - 50 EURO, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТРАХОВКА ОТ НЕВЫЕЗДА - 15 EURO (на человека) в случае бронирония услуги ВИЗА.

RHODES! ГОРИТ! Вылеты 9, 13, 16 и 20 июля на 7 и 11 ночей от 449 EURO! ВНИМАНИЕ! Количество а/билетов по длительностям (7, 10, 14 ночей) на воскресные вылеты ограничено! Перед бронированием заявок уточняйте наличие а/билетов в отделе маркетинга! ВНИМАНИЕ! Дополнительно оплачивается: ВИЗА - 50 EURO, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СТРАХОВКА ОТ НЕВЫЕЗДА - 15 EURO (на человека) в случае бронирония услуги ВИЗА.

Анталийское побережье! Вылеты 5, 6, 8 и 9 июля от 119$!!! Внимание! Доплата за авиабилет 90 USD - топливный сбор!

Плюс много на Тайланд!!!!!
http://www.teztour.com/?city=521
ТАРМИР is offline  

Закрыто