Exitpool ЛВ (выборы президента) - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
Миронов 104 6.52%
Зюганов 228 14.29%
Жириновский 76 4.76%
Прохоров 840 52.66%
Путин 347 21.76%
Голосовавшие: 1595. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 14:18
ответ для Пламя , на сообщение « Exitpoll ЛВ (выборы президента) »
T@TkA
Ветеран

http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/865465-echo/
вот копия нашего:

T@TkA is offline  
Старый 05.03.2012, 14:20
ответ для T@TkA , на сообщение « Вы понимаете, что нам реально... »
Оленька1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от T@TkA Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что нам реально предложили выбирать из одного сильного кандидата и группы его массовки-тодтанцовки???? Вы понимаете, что через 6 лет вам предложат тоже самое? Вы искренне верите, что в многомиллионной стране нет ни одного человека способного составить конкуренцию Путину??? А вы не задумываетесь, почему???
Вы не подскажите в чем вы видите плюсы правления Путинского режима за последние 8 лет? ну кроме обееееещаний о светлом будущем, которое все никак не наступит?
p.s. выигрывать надо уметь достойно!!!
так на данный момент и нет человека который сможет составить конкуренцию Путину и это серьезный промах оппозиции, где сильный кандидат с серьезной программой? и не нужно рассказов на тему сильных кандидатов не пускают, если бы был реально сильный кандидат которому люди доверяли, возможно и я бы голосовала иначе, а на нет как говорится и суда нет, обвинять Путина в том что ему нет реального соперника по меньшей мере глупо, вы посмотрите на эти оппозиционеров, ходят из партии в партию то поссорятся то помирятся, им некогда доверие людей завоевывать, они все только рассказывают какие у них у всех замечательные команды, где команды то где реальные лица?

я ребенок времен перестройки, я выросла в 90-х и очень хорошо помню как мы жили тогда, в прямом смысле в Питере нечего было есть, людям не где было работать, а на Питер смотреть было страшно весь грязный неухоженный, в моей памяти и не только моей всё это очень хорошо отложилось, да я могу сказать сейчас что жизнь стала легче есть работы, есть возможность рожать и воспитывать детей, есть спокойствие и уверенность что всё будет хорошо!!!!!!! а всё остальное только в моих руках и как я буду жить не зависит от Путина или кого то ещё, я в состоянии сама отвечать и заботится о себе и своих близких, главное что бы стране была стабильность и власть не металась из стороны в сторону, потому что именно так могло случится победи кто то другой!!!!! Я не переоцениваю Путина (не скрою Прохоров мне тоже симпатичен) но к сожалению сейчас нет более надежного главы государства, наша несчастная оппозиция за 12 лет даже не пыталась предложить людям иную фигуру иного лидера, вместо этого мы видим всё те же лица и на Болотной в том числе.
Оленька1983 is offline  
Старый 05.03.2012, 14:22
ответ для Sova msk , на сообщение « Выходит так :) »
Оленька1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Выходит так
так с этого и нужно начинать
Оленька1983 is offline  
Старый 05.03.2012, 14:25   #914
T@TkA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
поздравляю путина в.в. с безоговорочной победой на выборах.

да мы тут все этим занимаемся)
T@TkA is offline  
Старый 05.03.2012, 14:28
ответ для ledock , на сообщение « Если цифры в вашем нике - год рождения,... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ledock Посмотреть сообщение
Если цифры в вашем нике - год рождения, то ваша наивность удивляет. Конечно, всегда можно сказать нет, подумаешь, вылетишь с работы и не на что будет детей кормить.
в СПБ и Мск можно сказать нет. тк и в СПБ и в Мск полно другой работы. в провинции - согласна,с работой тяжело
я вообще не понимаю этих питерских и московких бюджетников,коммунальщиков.
то кричат что у них зарплаты мизерные, что они нищие и униженные. То вдруг вцепляются в свою работу и зарплату 5000р так,что готовы на все - прогнуться,наступить на собственную совесть и пр.
то ли все таки зарплаты как миниму в 10раз больше, то ли в бюджетных организациях работают какие то специально подобранные люди. а ведь это врачи,учителя... либо все таки это их сознательный выбор?

повторюсь - я работаю в гос.организации. никто и никогда у нас никого никуда не собирали и не указывали кому как голосовать.
Ardena is offline  
Старый 05.03.2012, 14:30   #916
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от T@TkA Посмотреть сообщение
Приведите мне пример хоть одной страны с нормальным социально-демократический устройством, где смена политической власти приводила "к неизвестно чему"? С каких пор смена власти- это революция? не напомните?
у нас нет нормального социально-демократического устройства,нам до этого жить и жить еще.
об этом говорит то как проходят выборы и что творится после них. мне лично декабрьских событий было достаточно,чтобы захотеть оставить прежнюю власть.
Ardena is offline  
Старый 05.03.2012, 14:33
ответ для Ardena , на сообщение « у нас нет нормального... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
у нас нет нормального социально-демократического устройства,нам до этого жить и жить еще.
об этом говорит то как проходят выборы и что творится после них. мне лично декабрьских событий было достаточно,чтобы захотеть оставить прежнюю власть.
А что было в декабря такого из ряда вон? может пропустила чего

или вы намекаете на реализацию нашими гражданами конституциооных прав?
Старый 05.03.2012, 14:33   #918
Ardena
Небожитель

Цитата:
наша несчастная оппозиция за 12 лет даже не пыталась предложить людям иную фигуру иного лидера, вместо этого мы видим всё те же лица и на Болотной в том числе
Вот очень верно!
Ardena is offline  
Старый 05.03.2012, 14:35   #919
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
А что было в декабря такого из ряда вон? может пропустила чего

или вы намекаете на реализацию нашими гражданами конституциооных прав?
не,я намекаю что беспорядки мне не нравятся. и что к власти ,по спинам воззмущенных граждан,лезет неизвестное мне меньшинство с неясными намерениями.
Ardena is offline  
Старый 05.03.2012, 14:36   #920
ledock
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Оленька1983 Посмотреть сообщение
да этой мог год рождения, хорошо что вы ещё умеете удивляться, не так просто уволить человека с работы это во-первых а во-вторых можно найти другую работу где никто не будет покущаться на твои гражданские права, хорошая отмаза "я мог вылететь с работы, у меня не было иного выбора", выбор есть всегда!!!!!
Ну, я-то вообще не работаю, поэтому мне увольнение не грозит . Но есть несколько знакомых женщин за 60, которые слова "можно найти другую работу где никто не будет покущаться на твои гражданские права" восприняли бы как издевательство. И я знаю, что они голосовали за Путина только из-за страха перед начальником. Учить их как поступать считаю неправильным, по-моему, можно только посочувствовать, что в нашем "демократическом" государстве человек должен решать, что ему важнее - работа или право голосовать так, как он считает нужным.

Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
ledock is offline  

Закрыто