|
|
24.02.2009, 00:32
|
|
Частый гость
|
катрусик: Если рожаешь по родовому сертификату, то ДА - бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 00:33
|
|
Частый гость
|
Белокурый_ангел: на дне открытых дверей, да и наш врач, говорили бесплатно если роды - бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БИБИГОША
Я рожала у КРАМАРЕВОЙ НАТАЛЬИ ЛЕОНИДОВНЫ.Роды просто праздник,врач чудо,очень спец.хороший,человек замечательный,руки золотые!Родила сама ,мальчик 4кг,37 см головка,53 см.Ни разрывов,ничего!Акушерка супер была,до сих пор вспоминаю их добрым словом!За 3 только к ним!
|
дважды рожала с Крамаревой, могу подписаться под каждой буквой  
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Девочки. День Добрый!!!
Подскажите пожалуйста, что можно или даже НУЖНО взять с собой на дородовое? Ложусь завтра, 25 февраля, утром..
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от St.Varvara
Белокурый_ангел: на дне открытых дверей, да и наш врач, говорили бесплатно если роды - бесплатно.
|
Всё равно вы про это уточните ) я там рожала не так давно ) сама с отрицатеьным резусом, девочки в палате были с отрицательным и их родственников отправляли в первый роддом за имуноглобулином. Конечно может что-то изменилось, но я сомневаюсь.
Когда я лежала на дородовом мне говорили что эпидуралка для меня будет бесплатно если я рожаю по сертификату, я очень обрадовалась, но спустилась вниз к координатору выянилось что эпидурал это только платная услуга, независимо кто рожает за деньги а кто без них.
|
24.02.2009, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Avanty
Девочки. День Добрый!!!
Подскажите пожалуйста, что можно или даже НУЖНО взять с собой на дородовое? Ложусь завтра, 25 февраля, утром..
|
Чашку, ложку, вилку, ножик - обязательно. Туалетная бумага, салфетки, полотеце-там есть душ, можно свою одежду. Тапочки и желательно еще резиновые для душа.

Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белокурый_ангел
Мне тоже муж потом привёз, но конгда они увидели сделали лёгкое замечание, типа им удобнее когда пелёнками ))) но я всё равно памперсами пользовалась )
|
А мне ничего не сказали, когда они забрирали смотреть я просто им с собой давала подгузник, и девочки у нас тоже на отделении приносили им в детскую и все ОК.

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от St.Varvara
Подскажите пожалуйста, что брать ссобой на роды?
Что понадобится на послеродовом?
Что надо взять для ребенка? Памперсы свои или выдают?
На дне открытых дверей говорили: "рожать только в казенном" Сегодня позвонила сказали: "хотите - рожайте в своем".
|
Я была в казенном и меня это не парило, рубашки каждый день меняли. Прокладки и одноразовые пеленки выдавали. Вот кремчик БЕПАНТЕН ОООЧЕНЬ пригодится.

Меня зовут Катерина
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rox
Я была в казенном и меня это не парило, рубашки каждый день меняли. Прокладки и одноразовые пеленки выдавали. Вот кремчик БЕПАНТЕН ОООЧЕНЬ пригодится.
|
+1 свое все было, но казенное, как ни странно, оказалось удобнее - вырез-горловина и запах удобны для кормления.
|
24.02.2009, 21:02
|
|
Guest
|
Всем здравствуйте!!!У меня такой вопрос:мне рожать в конце июня,очень боюсь, что роды начнутся ночью,т.к. Отта находится на Ваське и доступ к нему в ночное время закрыт,мосты сами понимаете.Не знаю,что делать хотела рожать в Отта
|
|
Цитировать ·
|