| |
|
16.11.2008, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ

У вас наверное такой. Не с уточкой,а с мишкой.
|
и все таки моськи разные немного у них...тот что с уточкой мне больше нравицца   
ДЕВОЧКИ А КТО-НИТЬ ЗНАЕТ СОСКУ ОТДеЛЬНО МОЖНО КУПИТЬ К ПУПСУ (ТОТ ЧТО С УТОЧКОЙ)
16.11.2008, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Нам позавчера пришла кукла Gotz, Maffin. Игровая, 33 см.
Она такая красивая  
Я сама дождаться не могла, пока дочка спать ляжет, чтобы в нее поиграть 
Очень качественно сделана, и в руках ее держать ну ооооочень приятно - она мягконабивная, а спинка сзади из шариков маленьких (ну, как в мягких игрухах бывает).
Личико симпатичное, волосы на ощупь мягкие...
Мы довольны 
Дочка с субботу ее из рук не выпускает - постоянно с ней таскается. Правда, раздела ее почти сразу же  Но это у нас игра такая - сначала раздеть, потом попросить маму, чтоб одела...
|
А ваша доча все так же довольна своей куколкой?
А как она вам по размеру? Не маленькая? Дочке удобно с ней или все же лучше побольше?
На вид мне она очень
|
|
|
16.11.2008, 18:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jen'Shen'
и все таки моськи разные немного у них...тот что с уточкой мне больше нравицца   
ДЕВОЧКИ А КТО-НИТЬ ЗАНЕТ СОСКУ ОТДАЛЬНО МОЖНО КУПИТЬ К ПУПСУ (ТОТ ЧТО С УТОЧКОЙ)
|
Да они одинаковые, просто тут фотка не очень удачная.
|
|
|
17.11.2008, 02:03
|
|
|
Элита
|
В Детях видела в продаже наборчик для Бэби Бона, там бутылочка и пустышка. Только вот не знаю, у больших и маленьких Бонов "технологические" отверстия во рту одинаковые?
|
|
|
17.11.2008, 02:08
|
|
|
Элита
|
Кстати, видела в продаже одежду кукольную фирмы "Лялечка", очень даже! Костюмчики в районе 300р. Думаю, теперь,надо было брать, а то заказала пупса испанского, сосок ему прикупила, а придет он в банном халате  А рост 42 см, детские вещи велики будут, а кукольных у нас нет пока, на нашу Лисси младенческое подходит.Кстати, написано, что Лисси 46см, а я ее измерила, там все 48см.
комплект с розовым полукомбезом вообще классный, комбезик вельветовый,с цветочками,как прямо на маленькую девочку.
|
|
|
17.11.2008, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kara
Кстати, видела в продаже одежду кукольную фирмы "Лялечка", очень даже! Костюмчики в районе 300р. Думаю, теперь,надо было брать, а то заказала пупса испанского, сосок ему прикупила, а придет он в банном халате  А рост 42 см, детские вещи велики будут, а кукольных у нас нет пока, на нашу Лисси младенческое подходит.Кстати, написано, что Лисси 46см, а я ее измерила, там все 48см.
комплект с розовым полукомбезом вообще классный, комбезик вельветовый,с цветочками,как прямо на маленькую девочку.

|
Вы "Катю" заказали что ли? 
|
17.11.2008, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки топик супер...подписалась...нам еще рано, но скоро и наше время настанет....
|
|
|
17.11.2008, 03:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
Вы "Катю" заказали что ли?  
|
Ага, только девочку с хвостиками. Я очень хотела Паола Рейна с хвостиками пупсеныша, а вместо нее прислали мальчика, один у нас уже был. Теперь два пацана,ждем-с девочку. Соски с вашего фото  я прикупила, остались только 3 штуки во всех Детях, хорошо хоть более-менее ближайших Детях оказались. Кстати, у этой фирмы Dolls World неплохие конверты для кукол, около 250р, типа мешка спального.
17.11.2008, 03:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от жена президента
об азарте... 
|
Дразнитесь  ?Я говорю аукциончек,геде такой  ?Или ето секрет  ?
Цитата:
Сообщение от жена президента
пока нет  - аукцион сегодня ночью.
Большой 10 баксов, маленький (их три разных вместе продаются) 12 долларов.. + доставка 40$
офф: Опять ночью не спать - вчера в известной всем ОЗ  товары для себя и мужа выбирала  , сегодня куклы 
|
  .........
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
где-то здесь в топике был отзыв про Агатку, говорят что можно переключать с русского на польский язык и что звучит это очень приятно. Я их тоже рассматривала, но отзывов и внятного описания не нашла, поэтому покупать наобум не захотела. А из выложенных мне первая на вид не нравится - зачем ей такой ярко-красный рот сделали?  Сейчас кстати закупка открыта - там можно купить таких пупсиков, есть и попроще, и писающие, и с мимикой
Стоят меньше 1т.р, вот такой там есть симпатяга например
|
О  !!!!!!!!А мне такой очень даже нра  .Где брать?Сыль моно  ??????
Цитата:
Сообщение от gruscha
Может быть Вы не знаете, поэтому поясню  :Для того чтобы выиграть на Ебэе не обязательно не спать ночью: поставьте наибольшую цену , по которой Вы согласны взять куклу и спокойно ложитесь спать.Эта предложенная Вами цена вовсе не та, за которую кукла вам в конце концов достанется, для других покупателей она останется невидимой- Вы купите по той цене, которую предложит ближайший конкурент.
Например, сейчас на куклу цена 10 евро,если Вы предполагаете , что такая кукла реально стоит 50 и вы готовы примерно за такую цену купить, то поставьте , например 53,7.Введя эту цену , вы увидте, что цена на кулу поменялась и стала, например, 15.Это значит, что на сегодняшний момент максимально было предложено 15 евро.Т.е. остальные желающие и не будут знать, что Вы предложили уже 53, 7 евро.Вам только тогда придётся действительно почти столько и заплатить, если к моменту окончания аукциона кто-нибудь предложит 53,6,.т.е. максимально близко к вашей, но меньше.А если никто так и не предложит больше 15, то кукла достанется вам по этой цене.
|
   ..........
Девы!Вы о каком аукционе,я сейчас  ,от любопытства  .
17.11.2008, 03:14
|
|
|
Наш человек
|

А я не работаю, мне некогда(с) Clara
А Я ТАКАЯ!
|
|
|