Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2009, 12:38   #911
марияяя
Элита

Ой, Маш, чой-то мне твои тапки НЕ НРА: ни внешне, ни по технологии.... а вдруг с такой осанкой начнет спина болеть или еще чего??? ведь не у всех у нас осанка изначально правильная
Да и внешне - они НЕ АХ - только если дома носить???[/QUOTE]

Я для дома, работы (ноги под стол спрячу), дачи. на каблуках побегаешь на следующее утро хочется всех каблуками распять (так что для релакса ног будет то самое). А дома я давно хожу в ортопедических тапках и мужа приучила-мама привозит из поездок заграницу.
А тут нашла такие же тапки в нашем травмапункте на красной конницы.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 14:41
ответ для марияяя , на сообщение « Ой, Маш, чой-то мне твои тапки НЕ... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
Я для дома, работы (ноги под стол спрячу), дачи. На концертах по 7 часов на каблуках побегаешь на следующее утро хочется всех каблуками распять (так что для релакса ног будет то самое). А дома я давно хожу в ортопедических тапках и мужа приучила-мама привозит из поездок заграницу.
А тут нашла такие же тапки в нашем травмапункте на красной конницы.
А, ну тогда вполне
Ты потом только расскажи- что к чему, может мы все пересядем с каблуков на шипованную ортопедическую резину

А что у тебя за концерты???Прямо заинтриговала

Заклеила себе рот пластырем 18.12.2008
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 15:25   #913
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Девушки, привет-привет! Вчера не нашла в окее маложирного сыра, все глаза проглядела, кто по маркам подскажет чего -нибудь?
Ну фотки тебе уже показали, а есть еще ЛАмбер - 15% он в бежевой такой упаковке, с коричневым.. а обычный ярко желтый..

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Второй день истязаю свои 2й-3й подпородки по методу Элы,

ЭЭЭЭЭЭЭ.. ты чего ??? это не мой метод - это Светин!!!! Не надо мне ее лавры присваивать:-)))

контрастными полотенцами и потом кремом мажу "Conturing-чего-то там еще"

конкретно -какой??? марка название, а еще лучше картинка.. а то я замумукалась искать..

Об эффекте доложу позже, пока результат не виден. Хотелось бы конечно как на картинке - сразу везде чтоб все подтнулось и не висело, и не колыхалось
А я волшебную палочку хочу... чтоб прикоснуться вечером а утром как марлин монро..

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вам поплакаться, смотрю на босоножки из ОЗ МАСКОТа и прямо вся чешусь и ночи не сплю, хочу

Я надеюсь на них попасть в следующую закупку, может туточки еще кому понравятся, можно быстрее ряд собрать и выкупить...
Стоят около 3500 р. (зависит от курса УЕ) - но это же ОТВАЛ БАШКИ КАКАЯ КРАСОТА
Ой как мне хорошо.. с моей лапой ни одна нормальная обувь не лезет.. поэтому ночи сплю спокойно.. а даже если бы лезло то куда?? на детскую площадку в песочницу (это в лучшем случае) или в магаз в пятеру??? неее.. это все не про меня..
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 15:56
ответ для Lagunka , на сообщение « Ну фотки тебе уже показали, а есть еще... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ой как мне хорошо.. с моей лапой ни одна нормальная обувь не лезет.. поэтому ночи сплю спокойно.. а даже если бы лезло то куда?? на детскую площадку в песочницу (это в лучшем случае) или в магаз в пятеру??? неее.. это все не про меня..
Не, я на площадку такую красоту тоже не одеваю - там вся хорошая обувь сразу в Г.. превращается
Мы все таки иногда ухитряемся с мужем ходить развлекаться и пару раз оказывалось - ЧТО НАДЕТЬ ТО МНЕ И НЕЧЕГО

Прям стыдобища такая была, что туфлей, сапогов приличных не было, штаны все только прогулочные да свитера, а юбки - это вообще вымерший вид. А муж весь в костюмах, рубашкахи всяких шмотках
Когда такая несправедливость прошлой зимой обнаружилась, я сразу любимому счет выставила

Поэтому я и хочу на выход прикупить, летом - вообще нечего, кроме сандаликов и кросовок носить Думаю за 4 года простоя и шопинг-воздержания я это заслужила
Старый 14.03.2009, 16:14   #915
Наталия Е
Элита

[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;23094618]Не, я на площадку такую красоту тоже не одеваю - там вся хорошая обувь сразу в Г.. превращается
Мы все таки иногда ухитряемся с мужем ходить развлекаться и пару раз оказывалось - ЧТО НАДЕТЬ ТО МНЕ И НЕЧЕГО

Маришка!!!! Эти!!! Именно эти босоножки мне понравились!!!! Очень даже!!!! У меня 38 размер!!! К лету надо подготовиться - ничего нет. Надо дождаться следующей закупки. Свистни мне. Инструкцию получила, спасибочки - буду пробовать...

Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2009, 18:36
ответ для Наталия Е , на сообщение « [QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;23094618]Не,... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Маришка!!!! Эти!!! Именно эти босоножки мне понравились!!!! Очень даже!!!! У меня 38 размер!!! К лету надо подготовиться - ничего нет. Надо дождаться следующей закупки. Свистни мне. Инструкцию получила, спасибочки - буду пробовать...
Ну тады - если открывается новая закупка я нас с тобой вписываю на 38 размер, ок???
А там они в двух вариантах - черные и темно синие, тебе какие??? Мне так все равно - лишь бы достались

Модель: 3460302-847 - синие около 3500 р

Модель: 3460302-461 - черные (подешевле) около 3000 р

У меня даже муж сказал - офигительные, надо брать - чтоб летом всех красотой не только тела затмевать, но и ножками сверкать

еще вот такие ничего себе

Модель: 6160404-37

Старый 14.03.2009, 18:40   #917
марияяя
Элита

А я ежедневно в такой обуви хожу, мне нравиться, хоть в дикси, хоть в Пассаж-плевать. И ездить на каблуках привыкла, а то вчера еле до педальки дотянулась (в Окей смоталась с подружкой). Всем за сыр спасибо, я уже для диеты подыскиваю.
Старый 14.03.2009, 18:46   #918
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
А я ежедневно в такой обуви хожу, мне нравиться, хоть в дикси, хоть в Пассаж-плевать. И ездить на каблуках привыкла, а то вчера еле до педальки дотянулась (в Окей смоталась с подружкой). Всем за сыр спасибо, я уже для диеты подыскиваю.
Машуль, если еще закупка будет - тебя на них 38 вписывать??? А то я теперь ночей спас,ть не буду - буду караулить

Старый 14.03.2009, 19:05   #919
марияяя
Элита

Муж сказал, что берём, только мне надо будет примерить сходить, а то у меня нога капризная. По этому, ты сама когда померяешь скажи где я то же туда доберусь. заранее Спасибо.
Старый 14.03.2009, 19:06   #920
Наталия Е
Элита

[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;23100111]Ну тады - если открывается новая закупка я нас с тобой вписываю на 38 размер, ок???
А там они в двух вариантах - черные и темно синие, тебе какие??? Мне так все равно - лишь бы достались

Маришка, мне черные!!!! Вторые тоже очень понравились!!! Вот только у меня нога странная: широкая. И в боковые дырочки боюсь, что будет мизинец вываливаться. Прийдется с чулками носить!!! Но надо пробовать!!!
ЭХ, вся надежда на тебя, подружка!!! Карауль!!!! А где эти магазины есть, я бы тоже померить съездила!!! Чтоб с размером определиться!!! Я бы и те и другие взяла!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение