|
|
14.03.2009, 12:38
|
|
Элита
|
Ой, Маш, чой-то мне твои тапки НЕ НРА   : ни внешне, ни по технологии.... а вдруг с такой осанкой начнет спина болеть или еще чего??? ведь не у всех у нас осанка изначально правильная 
Да и внешне - они НЕ АХ  - только если дома носить???[/QUOTE]
Я для дома, работы (ноги под стол спрячу), дачи. на каблуках побегаешь на следующее утро хочется всех каблуками распять (так что для релакса ног будет то самое). А дома я давно хожу в ортопедических тапках и мужа приучила-мама привозит из поездок заграницу.
А тут нашла такие же тапки в нашем травмапункте на красной конницы.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Я для дома, работы (ноги под стол спрячу), дачи. На концертах по 7 часов на каблуках побегаешь на следующее утро хочется всех каблуками распять (так что для релакса ног будет то самое). А дома я давно хожу в ортопедических тапках и мужа приучила-мама привозит из поездок заграницу.
А тут нашла такие же тапки в нашем травмапункте на красной конницы.
|
А, ну тогда вполне 
Ты потом только расскажи- что к чему, может мы все пересядем с каблуков на шипованную ортопедическую резину
А что у тебя за концерты???Прямо заинтриговала
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Девушки, привет-привет! Вчера не нашла в окее маложирного сыра, все глаза проглядела, кто по маркам подскажет чего -нибудь?
|
Ну фотки тебе уже показали, а есть еще ЛАмбер - 15% он в бежевой такой упаковке, с коричневым.. а обычный ярко желтый..
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Второй день истязаю свои 2й-3й  подпородки по методу Элы,
ЭЭЭЭЭЭЭ.. ты чего ??? это не мой метод - это Светин!!!! Не надо мне ее лавры присваивать:-)))
контрастными полотенцами и потом кремом мажу "Conturing-чего-то там еще"
конкретно -какой??? марка название, а еще лучше картинка.. а то я замумукалась искать..
Об эффекте  доложу позже, пока результат не виден. Хотелось бы конечно как на картинке - сразу везде чтоб все подтнулось и не висело, и не колыхалось 
|
А я волшебную палочку хочу... чтоб прикоснуться вечером а утром как марлин монро..
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Ой как мне хорошо.. с моей лапой ни одна нормальная обувь не лезет.. поэтому ночи сплю спокойно.. а даже если бы лезло то куда?? на детскую площадку в песочницу (это в лучшем случае) или в магаз в пятеру??? неее.. это все не про меня..
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 15:56
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 16:14
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Маришка!!!! Эти!!! Именно эти босоножки мне понравились!!!! Очень даже!!!! У меня 38 размер!!! К лету надо подготовиться - ничего нет. Надо дождаться следующей закупки. Свистни мне. Инструкцию получила, спасибочки - буду пробовать...
|
Ну тады - если открывается новая закупка я нас с тобой вписываю на 38 размер, ок???   
А там они в двух вариантах - черные и темно синие, тебе какие??? Мне так все равно - лишь бы достались
Модель: 3460302-847 - синие около 3500 р
Модель: 3460302-461 - черные (подешевле) около 3000 р
У меня даже муж сказал - офигительные, надо брать - чтоб летом всех красотой   не только тела затмевать, но и ножками сверкать  
еще вот такие ничего себе
Модель: 6160404-37
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 18:40
|
|
Элита
|
А я ежедневно в такой обуви хожу, мне нравиться, хоть в дикси, хоть в Пассаж-плевать. И ездить на каблуках привыкла, а то вчера еле до педальки дотянулась (в Окей смоталась с подружкой). Всем за сыр спасибо, я уже для диеты подыскиваю.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
А я ежедневно в такой обуви хожу, мне нравиться, хоть в дикси, хоть в Пассаж-плевать. И ездить на каблуках привыкла, а то вчера еле до педальки дотянулась (в Окей смоталась с подружкой). Всем за сыр спасибо, я уже для диеты подыскиваю.
|
Машуль, если еще закупка будет - тебя на них 38 вписывать??? А то я теперь ночей спас,ть не буду - буду караулить  
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 19:05
|
|
Элита
|
Муж сказал, что берём, только мне надо будет примерить сходить, а то у меня нога капризная. По этому, ты сама когда померяешь скажи где я то же туда доберусь. заранее Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2009, 19:06
|
|
Элита
|
[QUOTE=ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ;23100111]Ну тады - если открывается новая закупка я нас с тобой вписываю на 38 размер, ок???   
А там они в двух вариантах - черные и темно синие, тебе какие??? Мне так все равно - лишь бы достались
Маришка, мне черные!!!! Вторые тоже очень понравились!!! Вот только у меня нога странная: широкая. И в боковые дырочки боюсь, что будет мизинец вываливаться. Прийдется с чулками носить!!! Но надо пробовать!!!
ЭХ, вся надежда на тебя, подружка!!! Карауль!!!! А где эти магазины есть, я бы тоже померить съездила!!! Чтоб с размером определиться!!! Я бы и те и другие взяла!!!
|
|
Цитировать ·
|