Где учатся Василеостровцы? - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 18:27   #911
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста, как там с англ языком дела обстоят? С какого класса? По каким учебникам?
Английский с 1 класса, но практически никакой. В 4 классе только начали изучать учебник 3-го по Верещагиной. В 7-м классе слабая группа топталась где-то в начале учебника за 5 класс, сильная приступала к учебнику за 6. Еще Road Up к Верещагиной. Второй язык с 5-го класса французский или немецкий по выбору. Француженка просто чудесная.

И на тему "детки как детки". В 7 классе в порядке вещей у группы одноклассников было во дворе школы избить кого ногами, к концу 7-го прогулка по улице обязательно сопровождалась пивом. В поездки на турбазы это пиво и всякие баночки привозились в большом количестве. Ну курение - это вообще мелочи. Я не говорю, что все, но должна отметить, что данная группа в классе имела большой авторитет (и к двоечникам не имела никакого отношения), что тоже о многом говорит.
И да, в 4 классе все было шоколадно, такого количества отличников я вообще нигде до этого не видела - по 10 отличников в классе.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 20:46
ответ для Irina123 , на сообщение « Английский с 1 класса, но практически... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Английский с 1 класса, но практически никакой. В 4 классе только начали изучать учебник 3-го по Верещагиной. В 7-м классе слабая группа топталась где-то в начале учебника за 5 класс, сильная приступала к учебнику за 6. Еще Road Up к Верещагиной. Второй язык с 5-го класса французский или немецкий по выбору. Француженка просто чудесная.

И на тему "детки как детки". В 7 классе в порядке вещей у группы одноклассников было во дворе школы избить кого ногами, к концу 7-го прогулка по улице обязательно сопровождалась пивом. В поездки на турбазы это пиво и всякие баночки привозились в большом количестве. Ну курение - это вообще мелочи. Я не говорю, что все, но должна отметить, что данная группа в классе имела большой авторитет (и к двоечникам не имела никакого отношения), что тоже о многом говорит.
И да, в 4 классе все было шоколадно, такого количества отличников я вообще нигде до этого не видела - по 10 отличников в классе.

Пожалуй, мой выбор в сторону 4 все укрепляется

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 11:54
ответ для Каришка777 , на сообщение « а о 6 школе отзывы подскажите... »
Sveta.ru
Участник

А скажите пожалуйста почему вас интересует 6 школа, ведь вы так далеко от нее живете?
Она наша микрорайонная школа, но мы ее держим как запасной вариант. Она очень маленькая, там всего два класса в параллели, причем один из ДЮТЦА. Обычная, английский по-моему с четвертого класса, уклон в сторону Технологии, у них уроки труда как-то одинаковые для девочек и мальчиков,по крайней мере мальчиков учат готовить.
Там два года назад сделан капитальный ремонт, все новенькое чистенькое, охрана, забор, спортзал, министадион очень оборудованный, столовая своя, питание не привозят. Новый директор, говорят очень амбициозный.
Старый 05.02.2010, 12:00
ответ для Irina123 , на сообщение « Английский с 1 класса, но практически... »
Женька*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение

Иртересный у вас класс... А сейчас в каком классе ребенок? Могу гарантированно сказать, что в 8а проблем таких нет. Дети дружные, поездки веселые, никаких проблем типа драк и пива не зафиксировано. про английчкий соглашусь - средненький, но в сетке младшей школы его 2 урока в неделю. Верещагину, рассчитанную на ежедневный английский, осилить нереально.
И клювом стучит в окошко.

Женька* is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 16:11
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
Атик
Активный участник

А кто может сказать что-то о "поборах" в 10 школе? Слышала от знакомых что там с родителей первоклашек по 25 тысяч собирали. Все что прочитала в этом топике о школе создало впечатление о хорошей школе, а что на самом деле???
Старый 07.02.2010, 16:27
ответ для Sveta.ru , на сообщение « А скажите пожалуйста почему вас... »
Каришка777
Элита

Цитата:
Сообщение от Sveta.ru Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста почему вас интересует 6 школа, ведь вы так далеко от нее живете?
Она наша микрорайонная школа, но мы ее держим как запасной вариант. Она очень маленькая, там всего два класса в параллели, причем один из ДЮТЦА. Обычная, английский по-моему с четвертого класса, уклон в сторону Технологии, у них уроки труда как-то одинаковые для девочек и мальчиков,по крайней мере мальчиков учат готовить.
Там два года назад сделан капитальный ремонт, все новенькое чистенькое, охрана, забор, спортзал, министадион очень оборудованный, столовая своя, питание не привозят. Новый директор, говорят очень амбициозный.
мы к школе переезжать угол Корабл\Нахимова.мы не определились еще со школой.
думаем про 11 гимназию, про землю вселенную она ближе к нам всего будет.еще какие школы приличные есть?
Пойдем в 1012 году наверное .нам буде 7.7
Каришка777 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 17:46
ответ для Ма Ник&Ив , на сообщение « А как Вам огромный домик на углу... »
Каришка777
Элита

Цитата:
Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
А как Вам огромный домик на углу Нахимова и Наличной-часть корпусов близка к сдаче, такой же немаленький домик по Нахимова ближе к гостинице-уже облицовывают часть, домик на Нахимова 15-он ещё только заселяется, новый домик (второй) на Беринга, тоже немаленький домик по переулку от Малого в сторону дк. им. Кирова , два домика напротив ДК. им. Кирова. Есть ещё парочка поменьше-на Беринага 2 домика-один только сдали, в другом - сдели 2 новых корпуса. Вряд ли обитатели этих домов будут довольствоваться дворовыми школами.
В нашем немаленьком домике на Беринга сдали ещё два корпуса. Детей около 3-4 лет навалом....по крайней мере у нас в доме....А мой как раз тоже такого возраста, вот я и переживаю.
Насчет намывных территорий- я не в том смысле.что там жильцов будет много- а в том.что там будет куча строителей и прочих рабочих и т.п., а потом служащих и туристов- все они будут кататься через Ваську постоянно создавая пробки-особенно по утрам....
ну надеемся уже скоро на нахимова
да... уже 2010 а его еще не сдали
Каришка777 is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 19:53   #918
Ма Ник&Ив
Мега-элита

Это кризис все подпортил.....Надеюсь,что скоро все наладится.
Старый 07.02.2010, 23:35   #919
List
Старожил

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
и еще - что-то нигде не вижу информации о 24 гимназии - знает кто-нить что-то?
ОООчень присоединяюсь в вопросу, эта гимназия для нас "придворная"
List is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 00:13
ответ для Атик , на сообщение « А кто может сказать что-то о "поборах"... »
KED'a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Атик Посмотреть сообщение
А кто может сказать что-то о "поборах" в 10 школе? Слышала от знакомых что там с родителей первоклашек по 25 тысяч собирали. Все что прочитала в этом топике о школе создало впечатление о хорошей школе, а что на самом деле???
первый раз о таком слышу... не верю.
KED'a is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение