| |
|
15.02.2011, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reins
плацента не панацея, Кать... предохранит, но в определенных границах... от соплей точно... но надеяться на нее в 100%, что ребенку ничего не достается, я бы не стала...
|
наверно,как поправлюсь,на узи надо будет сходить для гарантии...
|
|
|
15.02.2011, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
я пока только к своим розовым кедам связала еще пинетки сандалики.
|
Спасибо 
Я тоже с этого начинала  кеды, потом туфельки
Цитата:
Сообщение от Весенняя
А на какой размер вяжешь?Спасибо за описание, сейчас пойду читать....
|
Спасибо 
Первый комбез получился 50 см, вот не знаю маленький будет или нет, по идее там же еще плюс ноги  думаю, натянем 
А с конвертом размахнулась, по рукавам поняла, что не на новорожденного, и теплое летом ни к чему  связала 70 см от и до. Сейчас лень, а потом может низ перевяжу в штанины.
Я все пыталась что-то нарядное на выписку сделать, и пока все мимо
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,а я разболелась  (((( у кого-нибудь было когда-нибудь подобное? сначала никаких симптомов,кроме сухого кашля,потом к вечеру температура 37-3--37.9,приняла парацетамол,темп сразу упала до 37.1 не знобило,ломоты в костях не было. и насморк не сильный. как думаете,это не грипп?
лечусь очень усиленно--оцилло, питье,морсы,молоко,полоскания,сироп от кашля стодаль.
страшно,не скажется ли это на крохе?   
|
Я болела так, думаю, не грипп. Начала так же лечиться, температура не поднималась.
Выздоравливай@@@@
Девочки, в ОЗ натолкнулась на Комаровского, может кому надо. Я еще 5 лет назад купила))
|
15.02.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
спасибо!
|
|
|
15.02.2011, 17:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Нет, у нас все хуже  Мы переехали в квартиру свекров, потому что а) она трешка, б) тут надо делать ремонт, а живя в другом месте и делая его по выходным с двумя детьми на руках мы оба сдохнем быстрее, чем сделаем даже 1/3  и в) чтобы сдавать нашу квартиру - лишние деньги не помешают.
Свекры живут в другом месте, в Пушкине, но почему-то тут стоит стиральная машинка  и по понедельникам она сюда приезжает с ночевкой, чтобы постирать, утром во вторник сходить на рынок за творогом  и в понедельник вечером обзвонить всех своих многочисленных родственниц и подруг 
Ну и, соответственно, покопаться в мусорных мешках, которые я готовлю на выброс - как бы чего лишнего хорошего не выкинула  Поэтому уже второй понедельник подряд у меня дикая депра. Сходить за новопасситом, что ли?
Я уже вынашиваю план на субботу - заказать грузовик, погрузить в него все их стиральные машинки, какие-то полки, сломанный 35-летний холодильник Саратов (который нельзя выбрасывать - он же еще хороший и его можно использовать как шкаф, хранить в нем банки  ) и отвезти к чертовой матери в Пушкин.
Мне кажется, у нее это уже заболевание. Такое бывает - синдром Диогена называется...
|
Бедняга, как я тебя понимаю. У меня мама - такая, после летнего отдыха и ремонта без ее присутствия, чуть не случилось что-то страшное, когда прибыв домой она не обнаружила 30-ти летний диван, испорченный нашим котиком. Был страшный скандал, а диван выбросила моя свекровь, муж был даже не в курсе (он то мою маму уже изучил). С содроганием представляю, что бы произошло если бы свекровь выбросила приговоренный стол того же возраста. Пакеты с мусором тоже проверяются, чтобы ни одна "хорошая" баночка не оказалась на свалке.  
Хочу поделиться радостью, я своего мелкого определила в сад!!!!
Это очень сложно, но возможно. Я конечно не хочу, чтобы он там болел, но дома он ожидаемой сестренке спокойного сна не даст!!! Знаю по опыту тихой дочери, кот. в свою очередь не давала спать ему и вся домашняя работа превращалась в бесконечную гонку, лишь бы успеть!!!
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
15.02.2011, 17:06
|
|
|
Хранитель
|
девочки как вы оцило пьете? дозировка и при первых симптомах?
vinnigold-не боись! прорвемся!
|
|
15.02.2011, 17:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НикаВероника
Я тоже пошла к врачу в ЖК, она мне поставила тонус, хотя только живот потрогала. После чего я пошла к своему врачу в платную клинику. Она сделала УЗИ и сказала, что тонуса нет и все хорошо. Скажу по опыту, врачи в ЖК перестраховываются! Если есть возможность, сходите к другому врачу и, желательно с УЗИ. Потому как речь идет о тунусе матки и четко его видно только на УЗИ 
|
Девочки, про тонус, из личного опыта: во-первых, на наших сроках его очень легко почувствовать и определить и без УЗИ и даже без врача, я по крайней мере, это ощущение уже ни с чем не перепутаю. А во-вторых, он всё-таки относится к разряду явлений периодически возникающих, т.е. при посещение первого врача он мог быть, а на УЗИ уже нет.Болеть при этом не обязательно что-то должно. Как с ним бороться, здесь много раз обсуждали, но мне ничего не помогает, поэтому я сним просто живу и стараюсь не провоцировать его появление. Завтра иду на доплер, надеюсь, малышастик от него (тонуса) не страдает.
|
|
|
15.02.2011, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
девочки как вы оцило пьете? дозировка и при первых симптомах?
vinnigold-не боись! прорвемся!
|
я надеюсь...считается,что самое эффективное--при первых симптомах... я сейчас пью утром и вечером...
позвонила своему гинекологу,она сказала,что это может быть даже грипп в такой форме
|
|
|
15.02.2011, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
От всех наших болячек ребятенка спасает плацента ))))))) И от алкоголя и от дыма и от других дряней. Так что пока плацента пашет - не чего боятся. 
|
так хорошо написала, что сразу выпить захотелось
|
15.02.2011, 18:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Девочки, про тонус, из личного опыта: во-первых, на наших сроках его очень легко почувствовать и определить и без УЗИ и даже без врача, я по крайней мере, это ощущение уже ни с чем не перепутаю. А во-вторых, он всё-таки относится к разряду явлений периодически возникающих, т.е. при посещение первого врача он мог быть, а на УЗИ уже нет.Болеть при этом не обязательно что-то должно. Как с ним бороться, здесь много раз обсуждали, но мне ничего не помогает, поэтому я сним просто живу и стараюсь не провоцировать его появление. Завтра иду на доплер, надеюсь, малышастик от него (тонуса) не страдает.
|
А тебе дали на него направление?Или ты по собственному почину?И у тебя тонус как часто возникает и какая длительность?Прямо допрос с пристрастием  буду рада, если ответишь!
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Девочки, в ОЗ натолкнулась на Комаровского, может кому надо. Я еще 5 лет назад купила))
|
Спасибо за сцылочку
15.02.2011, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
так хорошо написала, что сразу выпить захотелось 
|
 не злоупотребляй тока  она ж тоже не вечная ))))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|