|
|
22.12.2008, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frolik
Ира, вы опять в Грецию собрались?!!! Еще не рано бронировать? С папой на этот раз?
|
Папу хотелось бы, конечно, взять! Но сможет ли он... Хоть бы на 2 недельки выбрался!
Бронировать, может и рано, но вот искать - самое время! 
А вообще можем поболтать в Контакте, только ты мне чего-то не отвечала...
Цитировать ·
|
22.12.2008, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Оно самое.  Как говорится, жил себе, порхал и вот... опять!
|
Саша, поздравляю вас! 
Мы тоже в конце мая-начале июня намылилсь, только на Пелопонес, в Ахайю, наверное. Не знаете случайно, как там?
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Саша, поздравляю вас! 
Мы тоже в конце мая-начале июня намылилсь, только на Пелопонес, в Ахайю, наверное. Не знаете случайно, как там?
|
Спасибо! Надеюсь на лучшее, как и все мы. 
Насчет Пелопонесса. Я думаю, что везде хорошо, где нас нет.  Вопрос только один: как туда можно будет добраться в нынешнем турсезоне. Сделают летом чартер на Пелопонесс или нет, и почем?..
Цитировать ·
|
22.12.2008, 17:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Оно самое.  Как говорится, жил себе, порхал и вот... опять! 
|

Цитировать ·
|
22.12.2008, 17:32
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 22:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kitya
А Вы в каком месте забронировали? Мы компании были бы рады!
Да, я уже нашла дешевые билеты из Хельсинки. Хотела дождаться нормального курса евро и выкупать. Но теперь Вы меня озадачили. Чартер в нашем случае вряд ли прокатит - с учетом разрыва в 3 мес. А про Олимпик из Москвы не слышала!
И кто его знает, что легче ребенок перенесет - на автобусе 4 часа или самолет с пересадкой. В этом году у нас дважды была поездка на автобусе 3-х часовая (Из Ираклиона в Ханью и обратно). Почти всю дорогу дочка спала у меня на руках. И это было однозначно лучше, чем самолет с пересадкой. Прокатит ли этот вариант в будущем году - вопрос.
|
Мы забронировали двухкомнатный номер в аппартотеле Аркадия (класс А), находится он в деревне Кипсели, это 1,5 км севернее Цивилли. Тоже будем очень рады компании, но эти места мало котируются на ЛВ. Нашли этот отель с сайта грек.ру, там есть положительный отзыв.
А дешевые билеты - это случайно не а/к Айр Берлин с пересадкой в Дюссельдорфе? Я пока других вариантов у других а/к не вижу (может плохо смотрю, конечно). Так что поделитесь инфой, пожалуйста, если не секрет.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
Девочки, кто сейчас бронирует, есть предоплата? сколько?
|
Я без предоплаты бронировала, просто по переписке с хозяином. А предоплату в 30% мне нужно будет переводить с карты в марте-апреле.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2008, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Мы забронировали двухкомнатный номер в аппартотеле Аркадия (класс А), находится он в деревне Кипсели, это 1,5 км севернее Цивилли. Тоже будем очень рады компании, но эти места мало котируются на ЛВ. Нашли этот отель с сайта грек.ру, там есть положительный отзыв.
А дешевые билеты - это случайно не а/к Айр Берлин с пересадкой в Дюссельдорфе? Я пока других вариантов у других а/к не вижу (может плохо смотрю, конечно). Так что поделитесь инфой, пожалуйста, если не секрет.
|
Не-не, без пересадок! Blue1 Хельсинки-Афины есть на даты 2 мая-29 июля за 530 евро на двоих.
А у меня что-то поубавился оптимизм насчет Закинтоса после прочтения отзыва Solodka (насчет вируса) 
А класс А - это дорого?
Цитировать ·
|
23.12.2008, 02:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Не-не, без пересадок! Blue1 Хельсинки-Афины есть на даты 2 мая-29 июля за 530 евро на двоих.
А у меня что-то поубавился оптимизм насчет Закинтоса после прочтения отзыва Solodka (насчет вируса) 
А класс А - это дорого? 
|
посмотрела список 2008 - вы в мае были на Крите. скажите пожалуйста а с конца мая? в начале мая там наверное нигде нельзя еще купаться?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fairy
посмотрела список 2008 - вы в мае были на Крите. скажите пожалуйста а с конца мая? в начале мая там наверное нигде нельзя еще купаться?
|
Мы были весь май! Первую половину месяца было прохладно и ветрено, хотя местные жители уверяли, что это не характерно. (Говорили, что в конце апреля уже было жарко, но после пасхи прошли дожди и похолодало.) Последняя декада мая была солнечной, температура воздуха была около 28 градусов. Вода хотя и прохладная была, но это только, когда заходишь было неприятно, а когда начинаешь плавать - здорово, вылезать не хотелось! Ребенок с удовольствием плескался!
Цитировать ·
|