| |
|
14.11.2011, 14:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
фамилию я поменяла  всегда представляла,что в семье фамилия одна у всех 
у меня девичья на букву Ш была, и везде я в конце списка по алфавиту... говорила, что замуж выйду на А или Б чтоп фамилия была  а в итоге тоже на Ш  бонус - не пришлось менять подпись 
|
А я как продуманная  сразу подпись придумала без буквы фамилии тока имя и отчество и в итоге два мужа,второй раз замужем,а фамиль таж самая
|
|
14.11.2011, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
привет всем!
мы тоже болеем.. страшая ужасно кашляет.температурила пару дней.
я о нее тож заразилась, но тока соплями  муж и маленькая пока нормально ТТТ.
кто болеет, всем скорейшего выздоровления!
Полька капризулит. лежать уже не хочет долго. если раньше могла час проваляться в кроватке под мобиль, сейчас полчасика потусит и все, скучно ей. берем с собой в шезлонг, в компанию на кухню, потом на руках ходим глядим все вокруг. скорей бы села, а то тяжеловато хомяка таскать такого
Цитата:
Сообщение от Чекистка
дочка нужна категорически  я вот тоже фефочку второй хотела  а теперь в теории хочу деффку, но понимаю, что моих нервов и сил даже на двоих не хватает 
|
у меня все кругом талдычат, что нужно идти за мальчиком. муж тоже хочет. но я ему говорю про то, что меня не хватает на двоих... нервы ни к черту, на старшую ору.. какой нафик третий?
фамилию меняла оба раза, тоже считаю, что в семье д.б.одна фамилия. хотя с дочкой все равно разные получились(она от первого мужа, и ей менять не собираюсь ни в коем случае)
ситуация как у меня-я в своей семье тоже была с другой фамилией. на что мне братья заявляли, что я им не родная
|
|
14.11.2011, 14:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
 Наши дети - тоже родственники наших мужей.
А про мамО... Так вроде все ОК, с тех пор, как мужнина сестра съехала, у нас в квартире нет никаких противостояний и длительных конфликтов. МамО нам в помощи не отказывает, внуков любит, НО.. позиция у нее такая, что только она все знает и умеет, а мы все тут дураки.
|
Да я не только родственников мужа имею в виду... своих тоже  Не исключаю, что у меня отношение такое ко всем и ОНО СКОРО ПРОЙДЕТ  Потому что так долго нельзя!!!
Но все советы стали меньше давать.. тьфу-тьфу... наверное, поняли что я псих!
А вот как ты живешь... это ужааас! Я бы тоже плохо спала
|
14.11.2011, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?
Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая...  Я говорила, что зато у меня необычная.  А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
|
Я, когда замуж выходила, то спецом не брала его фамилию, Во-первых, она сама по себе мне не очень нравиться, во-вторых, уже на столько свыклась со своей... Еслиб фамилия какая красивая была, я б подумала. Вобщем, мы год прожили, мушшш мне слегка плешь проедал, хотя сам признавался, что ему своя фамилия не нравиться. Очень переживал, какую же я фамилию потом детям дам. Вобщем, через год я сходила и по-тихому взяла двойную (и волки сыты, и овцы целы  ).
Когда первого ре ждала, оказалось,  что я ему когда-то обещала взять полностью его фамилию и опять до родов выносил моСК. Я не поддалась, он успокоился и даже согласился в случае рождения дочери дать ей мою двойную. Правда, у меня дрогнула рука и дочь носить опять же его фамилию. Все 4 месяца об этом жалею, т.к. в школе все-таки с такой сложно живется.
Про влияние... Не знаю, но про себя могу сказать, что я после смены стала значительно ленивее
|
14.11.2011, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
С первым не расписывались и ребенка записали на мою фамилию, со вторым расписывались аж два раза  (разводились не в плане отношений,а по необходимости  , тогда среднему было год и три месяца и он еще и руку у нас тогда сломал,вобщем гипс с пальчиков до плеча,а развод уже через суд,ну мы естественно с малым пошли оставить не с кем, муж говорит я со стыда умру разводимся так мало,что ребенок маленький еще и с гипсом  , но у тёти судьи глаз прицельный,она впринцепе сразу поняла,что мы разводимся типа фективно  ) так вот фамиль у меня так моя и осталась ,так как старший на моей фамилии, тот папа конечно свою ему сейчас хочет дать,а я говорю вот пойдет паспорт получать пусть хоть какую берет,сейчас с документами заморачиваться абсолютно желания нет....а деть старший мне говорит ,что и ОПТИМУС ПРАЙМ могу взять  
|
как у вас все весело
14.11.2011, 14:21
|
|
|
Участник
|
Девочки привет! Выходные прошли бурно, так что буду сегодня читать летопись за два дня)))
В субботу были на ДР моей мамы, а в воскресенье в сауну ходили и гостей принимали. Что самое удивительное мне с малой легче чем со старшей. Вот насколько былают разные характеры у детей.
Машуля поздравляю с рождением котят, ты просто герой!
Всех именинников поздравляю!
Алла фотографии как всегда супер! Алина красотка!
Кристина Маратик на коврике очень живописно! Я тоже коврик захотела.
Хотя больше всего я сейчас хочу купить какой-нибудь слинго-рюкзак
Масяня моя уже 4ый день с насморком(((.
|
14.11.2011, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
да уж... а ещё не исключена возможность, что третий тоже будет мальчик 
Муж спрашивает когда я ему про платьица втираю, если второй реб тоже будет мальчик, ты его меньше от этого любить будешь?  Шутник, блин
У меня на работе мужчина, у него 4 сына... дочку хотели!  Когда ждали последнего ни на одном узи пол не увидели... решили, что точно девочка... но нет 
|
Мы почему-то подозревали, что и вторым у нас будем мальчик. Я всю эту Б морально готовила мужа к тому, что будем еще одного рожать, т.к. очень мне дочу захотелось. Когдародилась Ляля, мушш радостно выдохнул. Я же расстраивалась поначалу, как теперь мужа замотивировать на еще одного(я ж уже настроилась), а теперь и самой все меньше и меньше хочется.
|
14.11.2011, 14:25
|
|
|
Участник
|
По поводу темы дня - я фамилию меняла. Мне просто моя не нравилась 
По опыту всех моих знакомых-все кто не менял фамилию развелись с мужьями. Хотя это не показатель сейчас много разводов.
А насчет изменения судьбы-перемена места жительства хорошо судьбу меняет (имхо)
|
14.11.2011, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
присоединяюсь!  
Цитата:
Сообщение от veraniego
Стёпа на Байкале 
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
спасибо!
а утром мы увидели такое:
|
красотища!
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?
Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая...  Я говорила, что зато у меня необычная.  А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
|
я меняла, хотя было ну очень жалко... не потому, что моя фамилия красивая, мне она наоборот никогда не нравилась... просто необычная для России, да и привыкла уже)) было очень жалко, что на мне она прервалась
Цитата:
Сообщение от Leloma
Так интересно.. У меня тоже Ваня и Алёша. Только Ваня старше 
Стало интересно насчет фамилий - посмотрела в контакте - людей с моими именем и фамилией всего 150 человек.
|
с моими всего 3  а просто однофамильцев бывших - 161
14.11.2011, 14:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Катюшу поздравляю с днем рождения!!!

|