Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 920 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 00:21   #9191
James Bond Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Девочки, а кто где кроватку покупал?
Мне вот нарится в интернет магазине модель иришка, а посмотреть ее негде(( не хочу наугад заказывать. Может, знаете магаз, где много кроваток?
Я буду покупать здесь, скорее всего, http://www.baby-cribs.ru/catid_10/ Из преимуществ считаю стоит отметить: натуральные материалы, скругленные углы, приятный дизайн. Тут же буду смотреть комодик пеленальный. Вообще мало пока чем закупилась. Более-менее необходимые вещи приобрела на первое время. Остальное возлагаю на семью и друзей.

Девочки, а где посоветуете приобрести бюстгалтеры для кормления? Сегодня нашла в MOTHERCARE, но цена отпугнула, хотя качество понравилось. Видимо, если ничего другого не найду, все-таки остановлюсь на их варианте. Там комплект из 2 шт. стоит 1600 руб. Мне казалось, можно найти варианты подешевле?

James Bond Girl is offline  
Старый 12.02.2012, 00:22
ответ для Zafer , на сообщение « Я сидя гладила два дня На... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение

Меня сегодня дочка фотала дома просто так, я потом посмотрела и пришла в ужас, у меня живот просто огроменный уже, не иначе точно слоник там растет))))
И меня фоткала. Покажу вам животик - только без лица! Это страх божий!!!! В зеркале вроде я лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
Я сидя гладила два дня
На распашонках-бодиках-ползунах чокнулась-их такая куча у меня,явно все не сносим.Это у меня по наследству перешло от соседки.Ну и еще и сама понакупала.Теперь реально понимаю,что 56-62 точно ничего не надо.
А сегодня снилось,что родила.Ребенок с ладошку был и я пыталась на него памперс одеть
Есть у меня какое то ощущение,что недолго мне осталось.И живот тянет,и желудку легко стало.
Я стоя гладила - чуть не умерла - сидя мне не удобно было - живот мешал. Теперь осталось погладить еще 4 новых пеленки и пододеяльник, который я наконец купила на выписку. Перегладила всё - до рост 74!!!

Меня сейчас муж измучил. Видите ли зуб у него заболел. А ничего, что он периодически у него болит и вообще там от зуба только корень остался - давно пытаюсь его загнать к врачу. Ни в какую. Сейчас видимо дошел до кондиции - ищи круглосуточную - типа готов поехать уже к врачу. Перерыла весь интернет - нашла на Благодатной по полису - бесплатно. Позвонила - договорилась. Что вы думаете???? У него всё прошло!!!!!! С испугу наверное! Пошел лег и уснул! Нормально????? Вот и пусть теперь сам едет - я тоже пойду спать!!!

В а н и л ь is offline  
Старый 12.02.2012, 00:24
ответ для kristi.03 , на сообщение « А я все надеюсь на предвестники, как... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
А я все надеюсь на предвестники, как было в первую бер., за 1-2 дня отошла пробка и опустился живот (я сначала и не поняла, чувствую дышу легко и свободно полной грудью и так легко стало, а девочки по палате на ДО мне сказали, что у меня живот совсем низко стал), но тут к сожалению не предугадаешь как все начнется
Это для меня вообще темный лес, вот благодаря топику узнала про пробку( в книжке еще почитала), про живот -что опуститься должен вообще не понимаю как узнать, сегодня девочки писали, что в ванне надо отметить пупок, вот думаю надо, а то нифига не пойму.
Еще и роддом не выбрала- сертификат наше все
Старый 12.02.2012, 00:27   #9194
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от James Bond Girl Посмотреть сообщение
Я буду покупать здесь, скорее всего, http://www.baby-cribs.ru/catid_10/ Из преимуществ считаю стоит отметить: натуральные материалы, скругленные углы, приятный дизайн. Тут же буду смотреть комодик пеленальный. Вообще мало пока чем закупилась. Более-менее необходимые вещи приобрела на первое время. Остальное возлагаю на семью и друзей.

Девочки, а где посоветуете приобрести бюстгалтеры для кормления? Сегодня нашла в MOTHERCARE, но цена отпугнула, хотя качество понравилось. Видимо, если ничего другого не найду, все-таки остановлюсь на их варианте. Там комплект из 2 шт. стоит 1600 руб. Мне казалось, можно найти варианты подешевле?
я купила за 500 р или380 точно не помню, в магазине "нью форм" чтоли-тока на анг.
Он есть в комплексе Феличита на большевиков.
Мне нравится.
Старый 12.02.2012, 00:28   #9195
kristi.03
Ветеран

ну тож покажу, лицо обрезала, чувствую живот скоро перевешивать меня будет только не цитируйте пжл удалю потом этот страх
kristi.03 is offline  
Старый 12.02.2012, 00:30
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kukla_Mona
Старожил

Животик классный, но мне кажется у меня больше))))
я надеялась, на маленький
Kukla_Mona is offline  
Старый 12.02.2012, 00:33   #9197
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
ну тож покажу, лицо обрезала, чувствую живот скоро перевешивать меня будет только не цитируйте пжл удалю потом этот страх
Обалдеть!!! Пузико прям огромное, у меня с тобой всего неделя разница... А в первую беременность было меньше?
Olga (clamber3) is offline  
Старый 12.02.2012, 00:34   #9198
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Животик классный, но мне кажется у меня больше))))
я надеялась, на маленький
Ещё больше, чем у кристи? Ну да, какая уж тут глажка...
Olga (clamber3) is offline  
Старый 12.02.2012, 00:35   #9199
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от James Bond Girl Посмотреть сообщение

В Буду мамой хороший выбор моделей и цен!!!
Я купила себе два обычных в мазеркее на распродаже за 390 р. и еще куплю один подороже с круговой поддержкой. Присмотрела в Буду мамой.
Старый 12.02.2012, 00:36
ответ для Olga (clamber3) , на сообщение « Ещё больше, чем у кристи?:010: Ну да,... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Ещё больше, чем у кристи? Ну да, какая уж тут глажка...
Больше чем у Вас, наверное как у Кристи и комплекция таже.
смешно