|
|
03.03.2012, 17:57
|
|
Элита
|
Старшая блины печет  Дымовая завеса по всем дому
|
|
|
03.03.2012, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Поправляйтесь уже
Цитата:
Сообщение от Sandra86
И снова здравствуйте))))
А нам сегодня 8 месяцев!!!!!ура!!!!!!и у нас прорезался второй верхний зуб!!ура!!итого уже 4)))))
|
Поздравляю зубастиков с даткой!!!
|
03.03.2012, 18:12
|
|
Гость
|
девочки, как сделать морс из заморожен.клюквы , ребенку?
|
|
|
03.03.2012, 18:13
|
|
Гость
|
спасибо всем за поздравления)
|
|
|
03.03.2012, 18:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Фольксв. гольф плюс
|
Круууто
03.03.2012, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Мунечка,куда же ты нас бросаешь-то?
|
Цитата:
Сообщение от Persik
а куда это Муня?
|
Насть, не пугай людей!  ничего, будете ко мне в гости летом приезжать, будем в парк ходить гулять. 
Замучкалась сегодня полы там намывать, а еще окна, двери, стены мыть
Еще вопрос: где можно купить красивые и не очень дорогие шторы?или заказать?и как их выбирать вобще
Цитата:
Сообщение от Noa
Привет всем. В мою девочку сегодня вселился демон. Это жесть полная!!! Сейчас уснула, слава богу. Орала все утро. только на руках ездить согласна.
Девочки, вы с бабушками и дедушками обсуждаете, как хотели бы, чтобы ребенок воспитывался, что ему можно говорить, а что нельзя? Или не заморачиваетесь? Я зла. Сегодня очередные перлы "пожалуйся на них (на родителей)" и "ну что же у тебя родители такие?"
|
вот именно по этому поводу постоянно "беседуем".
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, как сделать морс из заморожен.клюквы , ребенку?
|
оттаять и залить горячей водой, или измельчить в блендере и залить водой
03.03.2012, 18:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки привет!!
у нас мелкий упал... вывалился из коляски,когда играл с папой...у нас ламинат..наверное сильный удар.(((огромная шишка теперь...
а мы как раз выходили крестится...отменять не стали..прошло всё норм..немного поплакал...в меру своего...и вот сейчас спит...очень крепко..
переживаю...толи от того что упал...сонливаось...то ли после крещения..масел их и причащения...
вот сейчас проснется врача думаю вызывать пос корой...только ехать никуда не хочеться..больницы всякие...вот сижу в растерянности..
он у нас и так срыгивал ..поэтому не понаблюдать из-за этого....
|
мы тоже на этой неделе упали, нас вырвало! я для своего спокойствия съездила в больницу, сделали узи ГМ. 2 часа конечно проторчали, но зато спокойна домой вернулись!
Цитата:
Сообщение от Noa
Привет всем. В мою девочку сегодня вселился демон. Это жесть полная!!! Сейчас уснула, слава богу. Орала все утро. только на руках ездить согласна.
Девочки, вы с бабушками и дедушками обсуждаете, как хотели бы, чтобы ребенок воспитывался, что ему можно говорить, а что нельзя? Или не заморачиваетесь? Я зла. Сегодня очередные перлы "пожалуйся на них (на родителей)" и "ну что же у тебя родители такие?"
|
у нас один в один так говорят, я отвечаю, что у Танюхи родители самые лучшие!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Киттик

узи хорошо бы сделать.
ДевочкиЮ тут кто-то писал про кашу Помогайка от Нестле (рис и кукуруза), я научилась ее делать без комочков кажется. Кадо просто растворять кашу в небольшом количестве жидкости. А потом к уже растворенной густой каше доливать до нужной консистенции.
А мы купили в ЗМ шлем Ласси весенний. Мне нра. А то пока эти завязочки завяжешь.. ребенок башкой мотает и вообще мне кажется они ей натирают.
А весенние комбезы все уже купили? может посоветуете где брать? Нам кстати рост очень давно не мерили, даже звездный педик за 2500 не померил.
|
мы шлем в адидасе купили, тоже не любим завязочки!!!
а мы померили осенний комбез 68 размера, отвернула ручки и ножки и весну эту ещё поносим!!!!
|
|
|
03.03.2012, 19:10
|
|
Участник
|
Всем привет!
Писать дети не дают, лежат со мной на кровати и выпихивают меня из ноута.
Цитата:
Сообщение от Муня
Еще вопрос: где можно купить красивые и не очень дорогие шторы?или заказать?и как их выбирать вобще 
|
Оля, ко мне дизайнер приезжала на дом. Нарисовала мне все. Я сама потом шторы покупала. Жалюзи светонепроницаемые заказывала в Максидоме. Еще шторы на окна покупала там же, подшивала сама, тюль отдавала в ательне подшивать. В другие комнаты купила в ИКЕА шторы, тоже сама подгибала.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
03.03.2012, 19:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Насть, не пугай людей!  ничего, будете ко мне в гости летом приезжать, будем в парк ходить гулять. 
Замучкалась сегодня полы там намывать, а еще окна, двери, стены мыть
вот именно по этому поводу постоянно "беседуем".
оттаять и залить горячей водой, или измельчить в блендере и залить водой 
|
Оля, можно в Леруа посмотреть. И подшивают там же

Я - Марина
|
|
|
03.03.2012, 19:44
|
|
Элита
|
Девочки с Севера
СЕВЕР
1. kisa-kart
2. KatyaMam
3. bagira_m
4. Коленка
5. Мурамур
: кто заказывал ТОТСИТ - завтра Вика (Тилимили) отвезет заказы К.М. - заберите у нее пожалуйста
|
|
|