|
|
10.09.2009, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Мы летали от Санраза...Турецкие а/л-понравились,втретили нормально,экскурсии не навязывали,в отель приезжали каждый день на час....единственное что не понравилось.это то что во время регистрации в Анталью ребенка просто не было в списке,хотя эл. билет на него был...и водитель и который вез до отеля-гнал 100-120...реально не приятно..и пото через неделю как мы вернулись-эта авария,как раз люди от Санраза ехали
А ценник у них гуманный.
|
хммм... не очень что-то... а как проблему решили с билетом-то? (туркиши ночью вроде летают...?) и про водителя тож неприятно..
вот здесь еще отзывы почитала. совсем не радостные http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1237.html
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Troyka не подозрительна! Поищите отзывы. Эот дочерняя компания Теза, все то же самое, но дешевле.
|
вот ведь.. буду знать, пасиб.
чегой-то отзывов про них не нашла пока....?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 17:44
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Troyka не подозрительна! Поищите отзывы. Эот дочерняя компания Теза, все то же самое, но дешевле.
|
А откуда такая информация что Санрайз дочерняя теза?
Про все то же самое... А Вы с тезом хоть раз летали? А с Санрайзом?
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 17:45
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
|
Про все то же самое как у теза но дешевле ерунда полная. По личному опыту тез всегда был безупречен!
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
хммм... не очень что-то... а как проблему решили с билетом-то? (туркиши ночью вроде летают...?) и про водителя тож неприятно..
вот здесь еще отзывы почитала. совсем не радостные http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1237.html
вот ведь.. буду знать, пасиб.
|
Про то что дочерняя ТЕЗа-это не так,потому что разговаривали с гидом который встречал...это самостоятельный т/о.
Проблему решили так 6ждали пока все пройдут регистрацию,пришел представитель туркишей и нас посадили,но было не приятно- ночь,деть уснул сидя в кресле,дютик отвалился+нервяк...
обратно все было нормально.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от violin
Девочки, что-то погода в Турции совсем не балует - в прогнозе частые дожди(((
|
Может в Тунис махнуть????
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А откуда такая информация что Санрайз дочерняя теза?
Про все то же самое... А Вы с тезом хоть раз летали? А с Санрайзом?
|
Где вы видели, что я написала про Санрайз?
Я пишу про Тройку. Я ей интересовалась, поскольку искала отель, который продает только Тез. Его же как выяснилось продает и Тройка. Отзывы о ней искала через Яндекс, там же нашла, что она дочерняя Теза. Может правда, может нет. Но очень на то похоже.
Еще раз: я пишу про Troyka!
|
10.09.2009, 18:04
|
|
Гость
|
срочно продаю путевку взрослый+ребенок
Срочно продаю путевку. Купила вчера, обстоятельства резко поменялись (с работы не отпускают)
Путевка на взрослого + ребенок до 6 лет, в Турцию, район Сиде, PEMAR BEACH RESORT 5* с 17 сентября на 13 ночей. Стоит 59000 (хороший номер с видом на горы), продам за 55000.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Про все то же самое как у теза но дешевле ерунда полная. По личному опыту тез всегда был безупречен!
|
у теза почему-то в папилон туров нет.. по крайней мере на сайте у них не нашла этого отеля и через др. фирмы не видела.. токо если дельфин..
а так буду иметь в виду))
Цитата:
Сообщение от Королек
Про то что дочерняя ТЕЗа-это не так,потому что разговаривали с гидом который встречал...это самостоятельный т/о.
Проблему решили так 6ждали пока все пройдут регистрацию,пришел представитель туркишей и нас посадили,но было не приятно- ночь,деть уснул сидя в кресле,дютик отвалился+нервяк...
обратно все было нормально.
|
ужасти какие, представляю какой нервяк... сочувствую..
наверное, воздержусь от их услуг. хоть и ценник красивый
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 18:15
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Где вы видели, что я написала про Санрайз?
Я пишу про Тройку. Я ей интересовалась, поскольку искала отель, который продает только Тез. Его же как выяснилось продает и Тройка. Отзывы о ней искала через Яндекс, там же нашла, что она дочерняя Теза. Может правда, может нет. Но очень на то похоже.
Еще раз: я пишу про Troyka!
|
Упс. Прошу прощения за невнимательность. Тут писали в том числе и про Санрайз.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2009, 18:18
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Tatusa
у теза почему-то в папилон туров нет.. по крайней мере на сайте у них не нашла этого отеля и через др. фирмы не видела.. токо если дельфин..
а так буду иметь в виду))
|
Продает ли тез Папилоны не знаю. Но свое мнение по поводу выбора между Папилон Бельвил и Дельфин Дива я высказала. Мне Дельфин Дива (экс-Рива Дива) нравится больше.
|
|
Цитировать ·
|