|
|
26.09.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
нинада, давайте лучше готовыми зубками хвастаться будем 
|
Поддерживаю. У меня тэдэо
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Да ладно, это я так - для поднятия тонуса 
Я сама боюсь разглядывать, что там у меня, поэтому и вас заставлять не буду.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
поздравляю! 
где и у кого делали? 
|
Спасибо,делала у Артемьева в Дельта денте на Удельной.
Так ничего и не болело, хотя неприятные ощущения есть до сих пор, как после удаления зуба.Швов не было, через неделю пойду на осмотр,каждый день хожу лазер делать к ним, не знаю помогает или нет.
Ps А вот интересно, почему у меня швов не было, у всех такие красивые, сининьким проленом зашиты, а у меня не было, и рентген мне не делали почему то. И формирователь десны сразу поставили, не на Нобель а на Анкилос. Лишь бы не накосячил мой имплантолог
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Микушкина заводь
Спасибо,делала у Артемьева в Дельта денте на Удельной.
Так ничего и не болело, хотя неприятные ощущения есть до сих пор, как после удаления зуба.Швов не было, через неделю пойду на осмотр,каждый день хожу лазер делать к ним, не знаю помогает или нет.
Ps А вот интересно, почему у меня швов не было, у всех такие красивые, сининьким проленом зашиты, а у меня не было, и рентген мне не делали почему то. И формирователь десны сразу поставили, не на Нобель а на Анкилос. Лишь бы не накосячил мой имплантолог 
|
а доктор десну не разрезал перед имплантацией? может быть, он имплантат вкручивал сквозь десну, поэтому швов нет?
формирователи мне тоже поставили сразу (это как раз хорошо, значит, имплантат с хорошим усилием закрутили).
странно, что не сделали рентген  а доктору не говорили, что неприятные ощущения сохраняются? какой зуб ставили?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
можно, для деревни уточнить, а что лазером делают?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а доктор десну не разрезал перед имплантацией? может быть, он имплантат вкручивал сквозь десну, поэтому швов нет?
формирователи мне тоже поставили сразу (это как раз хорошо, значит, имплантат с хорошим усилием закрутили).
странно, что не сделали рентген  а доктору не говорили, что неприятные ощущения сохраняются? какой зуб ставили?
|
Десну не разрезал, доктор ушел в отпуск на неделю  Дал правда свой мобильный, только я не знаю что сказать ему. Не могу сказать что больно, чувствую, конечно что там что-то делали, но так это, наверно, нормально. или уже вообще ничего не должна чувствовать, как не было ничего?
Лазер для более быстрого заживления сказали.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
у меня была довольно сильная пульсация в десне, почти неделю
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Десну не разрезал, доктор ушел в отпуск на неделю  Дал правда свой мобильный, только я не знаю что сказать ему. Не могу сказать что больно, чувствую, конечно что там что-то делали, но так это, наверно, нормально. или уже вообще ничего не должна чувствовать, как не было ничего?
|
наверно, это все индивидуально. мне было больновато только сутки после имплантации, а потом все прошло, никаких ощущений не было...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лазер для более быстрого заживления сказали.
|
А разве такое бывает? 
Не, я дилетант, ессно... Но как же это... прям с мягкими тканями крутить туда в кость...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А разве такое бывает? 
Не, я дилетант, ессно... Но как же это... прям с мягкими тканями крутить туда в кость... 
|
На стом.ру читала про такое... деталей, правда, не помню 
вроде называется трансгингивальная имплантация...
|
|
Цитировать ·
|