| |
|
24.02.2009, 14:36
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
давненько не навещала этот топ. Зашла, а тут таакое
+1000 Да, шли бы вы отсюда 
|
Еще одна, Вы глянте! Советую тоже почитать мои отзывы внимательней и не оскарблять меня без причины.
|
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Миш Аня
Еще одна, Вы глянте! Советую тоже почитать мои отзывы внимательней и не оскарблять меня без причины.
|
неправильно вы себя ведёте, а причин к оскорблению уже предостаточно..
|
24.02.2009, 14:48
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от пупок
неправильно вы себя ведёте, а причин к оскорблению уже предостаточно.. 
|
прошу перечислить...
|
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
|
24.02.2009, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
Девы, кто ходил на ЛФК - какая форма одежды нужна? И где переодеваться в случае чего?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aneka
Потом решила, что пусть вокруг меня армия врачей носится  И родила здорового сына ( в 2-ке кстати). И за заплаченные деньги я хочу видеть именно такое отношение, профессионализм врачей, и как следствие - РЕБЯТЕНКА 
А захочу и покапризничаю 
|
Согласна на все 100 захочу и покапризничаю  
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Шли бы вы отсюда, МИШ АНЯ, если читать не умеете внимательно отчет. И что там вам представляется, это ваше личное дело.
|
так гробо писать не нужно человек высказал свое мнение плохое оно или хорошее решать ему. и пусть это останется на его совести
Цитата:
Сообщение от Лапочка787
не знаю до конца ситуации с Вашей подругой, но смею уверить, что Татьяна Алексеевна НЕ ТОТ человек. который бросит пациента, чтобы поскорее уехать домой . Наблюдала это на протяжении ВСЕЙ своей тяжелой беременности и длительного нахождения на ее отделении.
Иногда не понятно было. ездила ли она ВООБЩЕ домой??? т к дневное дежурство плавно переходило в ночные роды и т д  , и как только сил хватало каждую подбодрить, всем улыбнуться, всех помнить ПО ИМЕНАМ  и т д и т п.
Очень грамотно разделили, ИМХО, врачей ведущих беременность и принимающих роды. Они работают слаженно, постоянно обмениваются информацией и в курсе состояния будующих мам.
не всегда роженица может определить степень опасности для жизни и здоровья малыша, поэтому и делает выводы о "не правильно сделанном КС".
Для меня были важны не ЕР - любой ценой, а мой живой и здоровый малыш. и когда пошло "не так", Т.А. сказала - будем делать КС, и оказалась 1000 раз права!
Нет никакой выгоды в КС для врача! Знаю мнооого случаев от своих знакомых, когда часами она рожала вместе с роженицей, поддерживала ночь на пролет, веселила - и речь не шла об КС, т к роды шли как надо
А про жадность эт вы верно подметили  . Только адресовать сей упрек нужно не врачам, а АДМИНИСТРАЦИИ роддома. Знаю, что говорю.
ОЙ-ееей  , Миш Аня, вы ничего не попутали, начав такие разговоры  здесь..
Здесь делятся впечатлениями о роддоме, и не всегда хорошими. Так тоже бывает  , врачи тоже люди, хоть их ошибки и ощущаются горче и больнее других   
Натали пережила горе, стресс, жуткий страх за свою кроху и это понятно. Девочки советуют не поднимать здесь больше эту тему, но это Натали решит, где она будет делится своими переживаниями.
Мне, например, было полезно узнать разные мнения о роддоме, т к только сладко - НЕ БЫВАЕТ.
Но Вы начали оскорблять, нападать и хамить - почитайте цитаты.
Если Вы обычная пациентка - не Вам судить о поведении Натали и советовать, с какими врачами рожать. Это - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.
А обращаясь в платную медицину мы надеемся именно на профессионализм, оперативность, индивидуальное к нам отношение.
Я капризничала! И не видела негатива со стороны врачей. Правда я ни разу долго не ждала приема и вообще получила максимум внимания.
И орала на родах! А почему нет???
.................................................. ...................................
А если Вы знаете другие подробности этого дела, так поведайте студии, а говорить, что Натали хамила врачу и ..... читайте последнюю цитату - не имеете права
|
а вот это супер пост ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Цитата:
Сообщение от olik_
|
СОГЛАСНА !!! УРА Я ДУМАЮ МНОГИЕ ПОДДЕРЖУТ И ВЫГОНЯТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА НИ КОГО У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 17:22
|
|
|
Старожил
|
про УЗИ
Девочки, кто-нибудь у Легашовой делал УЗИ? как впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сашутка
Вопрос о насущном - иду 16 на УЗИ к Лисиной - кто знает - пол она определяет на этом сроке (12 нед)????
|
Мне Петухова в 12 недель четко сказала - МАЛЬЧИК! Мальчик и родился  В любом случае тут 50 на 50, но услышать точно было приятно  Вообще все зависит от того, как малышастик лежит, но думаю в 20 недель уже точно скажут
|
24.02.2009, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Согласна на все 100 захочу и покапризничаю  
так гробо писать не нужно человек высказал свое мнение плохое оно или хорошее решать ему. и пусть это останется на его совести
а вот это супер пост ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
СОГЛАСНА !!! УРА Я ДУМАЮ МНОГИЕ ПОДДЕРЖУТ И ВЫГОНЯТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА НИ КОГО У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ
|
Отходя немного от темы!
Может быть мы, поскольку соседи, познакомимся в реале?
Вы где и во сколько обычно гуляете?))))
|
24.02.2009, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
нужен не позитив, а максимум информации, чтобы не хлопать клювом если что случится
Со мной случилось тоже самое, что с Натали, разве что 5 лет назад.
Причем славные педиатры еще и замалчивали достоверную ситуацию о здоровье сына.
И это не домыслы,а достоверные факты.
Если бы я прочитала такие отзывы со знаком "-" я бы хотя бы была готова к тому, что могут случаться и нештатные ситуации.
|
|
Цитировать ·
|