|
|
04.06.2010, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Имале
а нас 13 подвёл  несмотря на запись так и не приняли  хотя может оно и к лучшему...
|
ого???как это не приняли?взяли и развернули?
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 01:03
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от Allexandra
Девочки, рожала в ночь с 22 на 23 мая. в приемном подписала бумажки, что в курсе об отвутствии мест и отказываюсь ехать в другой рд. раскрытие было уже 6 см.
подняли наверх, минут 10 постояла в корридоре, пока освободилась родилка - палата на двоих. привезли меня в 4 утра, в 8 уже родила (родыпервые) с небольшим надрезом мою малышку4030 кг и 54 см! Огромное спасибо врачу (Вячеслав, если не путаю) и акушеру Галине Васильевне!!!!!!! У них просто ЗОЛОТЫЕ руки!!!!!
Ребеночка сразу положили на живот, а минут через 10 принесли к груди!
До 5 вечера пролежала у них на отделении, потом перевели на ПО (просторная палата начетверых) и практически сразу принесли нам деток!
Про питание - там кухня на все отделения, так что сами смотрите, что кушать, а что нет!!!! мне передавали бульон мясной, сыр, печенье, молоко. На отделении есть холодильник!
Выписали нас на 4 день (т.к. швы косметические, и с малышкой все ок), у кого швы съемные - выписывают на 5ый, но вообще стараются особо долго не держать, т.к. народу много!
Так что вот! Я всем довольна!
Девочки, удачи вам и легких родов!!!!!!!!!!!!
|
Надо же, день на день не приходится. Рожала в ночь с 19 на 20-е так все уже отрожали и пусто совсем было в родилках. С 20 на 21-е тоже мало рожениц было. К нам во временную палату даже больше никого не подселили до 17.00 21-го. А потом получаетя опять поток пошел.
Поздравляю с рождением малышки!
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 07:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Имале
а нас 13 подвёл  несмотря на запись так и не приняли  хотя может оно и к лучшему...
|
Уточните, пожалуйста! Вы про запись на ДО или запись на карте про госпитализацию в родах в 13 РД?
Цитировать ·
|
04.06.2010, 09:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
как так? 
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
ого???как это не приняли?взяли и развернули? 
|
скорой вообще сказали не ехать, хотя все консультации пройдёны у них и направление есть и от них самих и от консультации + записана рожать к ним в заветном журнальчике на ДО должно было быть плановое КС, в итоге отошли воды на 37 недельке, но все доводы что это ваша пациентка были отметены и повешана трубка...мест нет разговор короткий...
|
04.06.2010, 09:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Имале
скорой вообще сказали не ехать, хотя все консультации пройдёны у них и направление есть и от них самих и от консультации + записана рожать к ним в заветном журнальчике на ДО должно было быть плановое КС, в итоге отошли воды на 37 недельке, но все доводы что это ваша пациентка были отметены и повешана трубка...мест нет разговор короткий...
|
да уж, диспетчеры самые страшные люди...
Поздравляю Вас с рождением сыночка!
Куда поехали в итоге?
А вообще бесит, что отправляют в этот роддом, тасаешься на консультации, делаешь все эти эхо и экг, а тебе разворот.
Ну ладно когда в первый раз , надо и для себя проветиться. Ну вот я знаю, что у меня пролапс и всд, так и живу. Теперь опять все справки собраю, и совсем не уверена где рожать придется.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 10:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SaMaMixa
Уточните, пожалуйста! Вы про запись на ДО или запись на карте про госпитализацию в родах в 13 РД?
|
+1. Да и я тоже интересуюсь этим вопросом (у меня запись в карте, но рожать мне в сентябре)???
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 10:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Куда поехали в итоге?
А вообще бесит, что отправляют в этот роддом, тасаешься на консультации, делаешь все эти эхо и экг, а тебе разворот.
Ну ладно когда в первый раз , надо и для себя проветиться. Ну вот я знаю, что у меня пролапс и всд, так и живу. Теперь опять все справки собраю, и совсем не уверена где рожать придется.
|
У меня тоже самое (в смысле пролапс и всд). Я к ним в первую беременность хотела попасть... но роды выпали на тот период когда рд закрыт (январь месяц). Теперь опять к ним.... надеюсь прорвемся!!!
|
Цитировать ·
|
04.06.2010, 10:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bogirka
+1. Да и я тоже интересуюсь этим вопросом (у меня запись в карте, но рожать мне в сентябре)???
|
запись была и в журнале ДО и в моей обменной карте
|
04.06.2010, 10:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Куда поехали в итоге?
|
спасибо за поздравления  в итоге попала в ВМА о чём ни на секундочку не пожалела, всё было сделано супер профи
а 13 как то оставил неприятный осадок, если у вас такой наплыв так берите и правда только по показаниям, а они всё денежки собирают ИМХО кстати ВМА берёт с пролапсом и сердечными заболеваниями, и у них всегда есть опытные и очень толковые врачи, которые в любой момент по любому вопросу придут, хоть в ночи, все процедуры бесплатны и привики для детёнка и УЗИ, воть, жаль что не читала про ВМА раньше, из за этого очень боялась туда ехать, а теперь вот думаю всё что не делается, всё к лучшему
|
04.06.2010, 10:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Имале
спасибо за поздравления  в итоге попала в ВМА о чём ни на секундочку не пожалела, всё было сделано супер профи
а 13 как то оставил неприятный осадок, если у вас такой наплыв так берите и правда только по показаниям, а они всё денежки собирают ИМХО кстати ВМА берёт с пролапсом и сердечными заболеваниями, и у них всегда есть опытные и очень толковые врачи, которые в любой момент по любому вопросу придут, хоть в ночи, все процедуры бесплатны и привики для детёнка и УЗИ, воть, жаль что не читала про ВМА раньше, из за этого очень боялась туда ехать, а теперь вот думаю всё что не делается, всё к лучшему 
|
А ВМА дежурило?
Да меня тоже в 13 это бесит. Зачем тогда столько платных контрактов...
Наверно скоро 13 ревратится в обычный рд, на удельной строят роддом при кардиоцентре...
|
|
Цитировать ·
|