| |
|
20.10.2009, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, может, кто знает...
если сделаны 5 химиотерапий и собираются делать шестую, то шансов уже нет???
|
Мой знакомый сделал что-то 11 и вылечился (метастазы были повсюду!), сейчас работает, окна ставит (но и инвалидность дали), троих сыновей растит, машину водит, кредит платит. Мы ему всем ЛВ помогали, есть топ в архиве. А с ним на отделении мужик лежал - 12 сделал и работал между химиями все время и тоже вылечился.
И волосы у знакомого отрасли и брови, поправился потом внешне.
|
20.10.2009, 17:29
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля.
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать.   У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.
|
Ой-ой, как же вы так. Бедная, ты совсем в запаре.
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
|
Разбила мои иллюзии. Я, можно сказать, только и жду, когда ребенок ходить начнет )))))
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, может, кто знает...
если сделаны 5 химиотерапий и собираются делать шестую, то шансов уже нет???
|
Шансов нет, когда уже ничего не делают. А тут наоборот - раз лечение идет, значит есть положительная динамика. Судя по всему, сильная женщина, сильный организм - столько "химий" выдержать! Так что надежда есть.
|
20.10.2009, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
+мульон! Даже если просто стараться мыслить позитивно, расчистить завалы и попытаться активизировать какие-нибудь важные секторы в доме - уже будет куча позитивных изменений в жизни, проверено
Я вот теперь даже думаю, что не зря я с муженьком рассталась - как ни крути, хоть я его и любила очень, но в нашем браке меня многое не устраивало, но я терпела и искала компромиссы, дуреха  Он этого не делал. Поэтому его выкинуло из моей судьбы, жду кого-нибудь получше 
|
Кать, накидай мыслей позитивных, давай помедитируем, а то что-то настрой нулевой  и научи как активизировать секторы в доме
|
|
|
20.10.2009, 17:51
|
|
|
Старожил
|
ну вот и у меня друзья пропали... причем сначала пропали новости, а потом друзья,хнык
|
|
|
20.10.2009, 17:55
|
|
|
Участник
|
Всем привет.У нас за 2 недели прибавка около 150 гр.Это мало  ???Были по 1 кг.,затем за 2 месяца 1 кг., а теперь ещё меньше...Врач говорит нормально всё...  Бывает большие перерывы днём по 5 часов-поест минут 5 и отворачивается.Не капризит сильно, вроде наедается..Что делать???
20.10.2009, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля.
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать.   У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.
Девы, вы думаете с годовасиками проще будет? Ха-ха-ха.    
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее
|
20.10.2009, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
все равно, что перед нищим кусище мясище кушать.
|
 Простище
Цитата:
Сообщение от Hata
это я так думала на погоду все свалить, - типа и у тебя что то болит, и у меня болит - значит что то не в порядке
@@@@@@@@ поправляйся
|
Аааа
Пасибки, уже арбидола наелась.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Балин, Сашулька отказалась капусту есть 
у нас уже просто явная тенденция прослеживается,.день она ее уминает,а на другой все плюет и ноет
|
Я сегодня перемешала капусту и кабак, причем капусты была четверть. Еле впихнула 130 грамм. А одного кабачка она может и 160-180 съесть. А тут ворчала, кочевряжилась и плевалась. Завтра смесью развести попробую. Отпишусь о результатах
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ой, и смехи грех.  Я сейчас представила состояние ребенка... На протяжении недели заботливые родители ему пихают всякие деликатесы в виде несоленой капустки...  Вот они в отчаяние периодически и впадают 
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.10.2009, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, кому интересно, была в выходные в Меге, НМ открывается 5 ноября
|
Спасибо, Катя!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
мы ведь на ИВ,хотя у нас тоже бывают ночки с танцами и просыпания каждые 2 часа,не на поесть,а не понять на что
но я все равно не жалуюсь   
|
И у нас бывает, тоже непонятно почему, причем раньше такого не было.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет
Ночью спали снова не фонтан, зато утром до 11.30  А еще мне сейчас привезли эрго-рюкзачок - буду своего слоника в нем таскать
Сейчас с утра на козлевича своего обозлилась - по телефону позвонил, хмурый как туча  , я попыталась спросить, в чем причина, как-то поднять ему настроение (вот дура-то, после всего произошедшего  ), а он мерзким тоном попросил "не комментировать его настроение".   
Я разозлилась и повесила трубку - думаю ну ни хрена себе, он позволяет себе комментировать что угодно,вплоть до моих отношений с другими мужчинами, втравил меня в разборки со своей козой, так еще и наглости хватает такое говорить! 
Сейчас позвонил и извинился, но я все равно злая сижу 
|
А где ты заказывала? Я все думаю, надо оно мне или нет, а зависит это оттого, можно ли зимой с ним гулять
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Шансы есть всегда... Главное не сдаваться, пока есть надежда    Другое дело, захочет ли человек снова через все это проходить или опустит руки - очень часто все зависит, насколько велико желание выжить. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Грустно все 
|
У моей бабушки (маминой мамы) рак, а она еще молодая совсем  Сделали три курса химии подряд, в декабре на обследование
Забей на мужа - на дураков не обижаются
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
20.10.2009, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Мой знакомый сделал что-то 11 и вылечился (метастазы были повсюду!), сейчас работает, окна ставит (но и инвалидность дали), троих сыновей растит, машину водит, кредит платит. Мы ему всем ЛВ помогали, есть топ в архиве. А с ним на отделении мужик лежал - 12 сделал и работал между химиями все время и тоже вылечился.
И волосы у знакомого отрасли и брови, поправился потом внешне.
|
Это вселяет надежду.
|
|
|
20.10.2009, 18:39
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
у вас какой учсток?может у нас инсперктор не такая,мы с первого, вообще торопила всячески,заявление пока писала появились вопросы у меня как и что писамть там,так она ещё и наворчала на меня что я её отвлекаю и она ошибки делает(сидела в журнале писала что то),в общем сидит и типа одолжение нам тут делает что визится с нами,я даже и не вспомню сейчас что за заявление вообюще заполняла,опешила от такого сервиса,но задача выполнена ,доки сданы а это главное,про старшего сама говорила когда уже заявление стала заполнять
может подрастёт и не будет так реагировать на клюкву
|
Надеюсь, что когда кишечник восстановится и с клюквой проблем не будет. Участок у нас, дай Бог памяти, 309 или 409. В общем, кабинет прям напротив лестницы.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Ой-ой, как же вы так. Бедная, ты совсем в запаре.
Выздоравливайте!
Разбила мои иллюзии. Я, можно сказать, только и жду, когда ребенок ходить начнет )))))
|
Спасибо!
Извини, самое веселое впереди.
Цитата:
Сообщение от Офра
@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Пасибки, уже арбидола наелась.
|