| |
|
12.11.2008, 21:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
а я сегодня разозлилась и приклеила знак "У"
В надежде на доброту...но муж сказал,такой значок не для этого,а показывает,что машина учебная.Что ж сдирать теперь или поездить и потом снять на другой?
|
меня Гаец заставил снять на ТО, кроме того, уж больно много на дорогах любят учить новичков
|
|
12.11.2008, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
как это учить????
|
|
|
12.11.2008, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
это я знаю,но вот с9 часов до 10 там вобще ужас-ужасный!!!!Думаю может к 11 полегче?
|
Я сёдня была там в 10-30, но пешком  ...все культурно...
А вот пораньше у нас потолкалась на Автовском виадуке...на подъёме страшновато, но уже не так, как в начале...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
12.11.2008, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
как это учить????
|
Подрезать,бибикать и т.д.
У меня огромная 70 и то бибикают....
Сегодня много ездила.Час с Аллой по Московскому пр.,потом с подругой почти 3 часа по Весёлому Посёлку и Ржевке.Заправиться съездили,а там мальчик -заправщик помог.Не пришлось тупить 
Но косячила  Тётеньку подрезала,перегазовала со страху на небольшом подъёме,помеху справа не пропустила  
|
|
|
12.11.2008, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
СКАЗАЛА мужу,чтобы снял это У.
Да я сегодня по Светлановскому отлично без пробки проехала!!!!На круговом опять встала не в тот ряд(там все так замудрено)но добрый дяденька меня пропустил .Практически не косячила,один минус возвращалась с одностороннего движения по маленькому переулку,надо было свернуть налево на главной дороге,встала по середине на светофоре и вкл. поворотник левый.Подъехал слева гаишник и показывает,что так нельзя...я так растерялась и все,что смогла сказать"Так получилось...".Но я готова была уже и направо поехать,а он уехал и я повернула куда мне надо...фу,так надоело тупить,и газовать тоже уже хоть редко,но зато КАК
|
|
|
12.11.2008, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Завтра еду с дитенышом в бассейн,хочу подругу с ее дитенышом подобрать,не знаю где можно припарковаться их подождать у самого метро Пионерская,кто знает????На Коломяжкий поворот в сторону Черной Р. там где нибудть можно остновиться????
|
|
|
12.11.2008, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
а я сегодня разозлилась и приклеила знак "У"
В надежде на доброту...но муж сказал,такой значок не для этого,а показывает,что машина учебная.Что ж сдирать теперь или поездить и потом снять на другой?
Създила сегодня во все места,куда планировала,даже машину у дома припарковала сразу развернув для выезда 
|
не учебная,а у кого права только получены.У меня и У и 70  .Чтобы знали,что чайник за рулем.
А один знакомый( у него стаж лет 15),а он для прикола У вешает  ,это говорит мой знак удачи
А я бы ещё и туфельку повесила и чайник кипящий
|
|
|
12.11.2008, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
меня Гаец заставил снять на ТО, кроме того, уж больно много на дорогах любят учить новичков 
|
не знаю,пока никто не учил,только шарахаются от меня
|
|
|
12.11.2008, 22:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
Завтра еду с дитенышом в бассейн,хочу подругу с ее дитенышом подобрать,не знаю где можно припарковаться их подождать у самого метро Пионерская,кто знает????На Коломяжкий поворот в сторону Черной Р. там где нибудть можно остновиться????
|
Смотря откуда едете.
|
|
|
12.11.2008, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
На счет знаков У и прочих. Я тоже сначала хотела обклеиться всеми возможными чтобы меня объезжали... Но поскольку машина одна на нас двоих с мужем, то он категорически запретил. Во-первых нормальный человек всегда и так будет нормально ездить и если нако то пропустит и уступит, а придурок 0 он и в африке козщел, а видя У он наровит напакостить, подерзать или проучить, т.е. мало того что подрежет так еще и по тормозам вдарит, а ты виноват будешь. Потому так ничего и не поклеила, а сейчас уже и не так страшно.
кстати, когда я училась во второй автошколе (учеба после учебы, некоторые тут знают), так вот однажды на перекрестке стояла я перед светофором, загорелся зеленый и я ессно медленно поехала вперед, ну очень медленно, так один торопыга сзади начал бибикать. Инструктор говорит - не обращай внимание, так жтот орел, мало того что обогнал и подрезал так еще и по тормозам вдарил, я в принципе успела притормозить, учитывая что скорость у меня была маленькая, но мой инструктор аж выматерился, правда извинился потом, и сам на тормоз нажал. Но вот поражаешься, видно же что учебная машина, вся обклеена знаками и наверху стоитпирамидка с У, инструктор едет с учеником.. так нет надо же проучить.. так что на мой взгялд У все же помеха для вас как водителей.. но это ИМхо.. каждый сам решает..
|
|
|