| |
|
16.04.2009, 09:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Б_В_
я с правами - было не интересно - ждать, ждать и еще раз ждать, потом сесть, проехать поворот направо на узкой улице и опять ждать, ждать, ждать, ждать, сфотографироваться, опять ждать, ждать и ждать; получить права.
|
У меня примерно так же... только досталось два поворота направо на абсолютно пустых улицах...
Цитата:
Сообщение от gaya
Формальность в том плане, что 2 минуты езды крайне малоинформативны... Я вообще не понимаю, как за это время можно что-то понять и решить, давать права человеку или нет..
|
Гаяне!
Тут ты совсем неправа. 
Как профессиональный преподаватель могу однозначно сказать, что иногда достаточно 1 вопроса и 1 минуты, чтобы понять, насколько человек (студент в моём случае) знает или не знает мой предмет.
Так и ГАИшнику: достаточно увидеть, КАК человек трогается с места, КАК он переключает передачи, чтобы понять, насколько он умеет водить машину.

|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 09:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
У меня примерно так же... только досталось два поворота направо на абсолютно пустых улицах...
Гаяне!
Тут ты совсем неправа. 
Как профессиональный преподаватель могу однозначно сказать, что иногда достаточно 1 вопроса и 1 минуты, чтобы понять, насколько человек (студент в моём случае) знает или не знает мой предмет.
Так и ГАИшнику: достаточно увидеть, КАК человек трогается с места, КАК он переключает передачи, чтобы понять, насколько он умеет водить машину. 
|
Ну может быть, конечно..  И все равно, мне вот кажется, что большинство трогаются и переключают передачи одинаково  И вообще, даже к машине и условиям адаптироваться не успеваешь, как экзамен закончен... Прям как-то обидно, что поездить не дали!
Вот интересно же, мне вчера досталась дорожка прямо (привет ул.Химиков) и разворот на перекрестке.. ВСЕ. Тут вот два правых поворота.. Как-то весна странно на инспекторов действует  Но по любому, лучше так, чем наоборот
|
16.04.2009, 10:40
|
|
|
Хранитель
|
Девочки сдавшие,поздравляю!!!!!!Молодцы!!!А у меня сегодня четвертое занятие-преподаватель очень понравился,объясняет кучу мелочей,благодаря которым в билетах моих стало меньше ошибок-про знак запрещающий въезд с прицепом у меня даже муж не знал-я его просвещаю))))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 10:57
|
|
|
Старожил
|
gaya, kket
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
Хороша формальность, пережить бы! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от gaya
И вообще, даже к машине и условиям адаптироваться не успеваешь, как экзамен закончен... Прям как-то обидно, что поездить не дали!
Вот интересно же, мне вчера досталась дорожка прямо (привет ул.Химиков) и разворот на перекрестке.. ВСЕ. Тут вот два правых поворота.. Как-то весна странно на инспекторов действует 
|
А я не стану обижаться  , пусть у них такая весна подольше продлится!
|
16.04.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Формальность в том плане, что 2 минуты езды крайне малоинформативны... Я вообще не понимаю, как за это время можно что-то понять и решить, давать права человеку или нет..
Но возьму на заметку существование стикера ЛВ (Вы его имели в виду? Я тут где-то читала..). 
|
Цитата:
Сообщение от kket
|
[/QUOTE]
Ага, стикер Лв-шный имела в виду.
Я в обычной жизни трогаюсь одним способом, а на экзамене - д-д-д-д-д-д-ругим способом  Так что главное - стрессоустойчивость. Может, я ездить не умею, но на экзамене собраась и выдала по полной программе. А может и наоборот...
|
16.04.2009, 11:58
|
|
|
Элита
|
[/quote]
Я в обычной жизни трогаюсь одним способом, а на экзамене - д-д-д-д-д-д-ругим способом  Так что главное - стрессоустойчивость. Может, я ездить не умею, но на экзамене собраась и выдала по полной программе. А может и наоборот...[/quote]
Ань, это у Вас школьный экзамен уже прошел?
Поздравляю  
И что это за д-д-д-д-д-д-ругой способ? Поподробнее, плиз
|
16.04.2009, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
только начала учится в автошколе...
Автошкола "Водитель"
Кто-нибудь что-нибудь слышал о такой?