|
|
23.12.2008, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Оно самое.  Как говорится, жил себе, порхал и вот... опять!
Интересно, а на Корсику Райнэйер не летает? Я сейчас на их сайте сижу, изучаю. Греции у них по прежнему нет, Сардиния вроде тоже выбыла, зато появилось аж 2 рейса на Сицилию, Фуэртовентуру, Пальму, Тенерифе.
|
Саша, мои поздравления!!! Как это здорово - большая дружная семья!!!  
Насчет рейсов - мну тут попался удобный поисковичок - показывает все бюджетные и не очень рейсы из любого места. Мож канешна Вы его уже знаете, но так на всякий случай - http://www.whichbudget.com/ Так вот согласно этому сайту - в Аяччо летает easyjet из Женевы, в Бастию - Germanwings из Германии и из Милана-Парижа что-то бюджетное. Но вот рианэйра нет  А стыковать разные авиакомпании - дело рисковое...
Цитата:
Сообщение от Смушка
Я бы на Милос и в N-раз поехала, но на сей раз меня пугает длительность дороги. Ехать то придется на 7 месяцах беременности (ттт!). Сижу, думаю... 
|
Саша, а в сторону Родоса не хотите посмотреть? Там есть чудные малонаселенные бухточки, с апартаментами и совсем без отелей. В июне только-только сезон начинается, народу еще мало совсем. И перелет прямой, уж на Родос чартеры всегда летать будут, ну или из Хельсинки тоже вроде прямой рейс есть. И тепло там уже в конце мая - мы в прошлом году 30-го прилетели, купались сразу. Кос опять же рядышком, Сими, если совсем грустно станет  Хотя я вот не против вернуться именно на Родос в НЕсезон...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Да, я уже нашла дешевые билеты из Хельсинки. Хотела дождаться нормального курса евро и выкупать.
|
Так-так, на этом месте поподробнее!  Чьих авиакомпаний билеты и куда - прямо до Закинтоса или только до Афин?
P.S. SORRY! Я не дочитала до конца, теперь поняла, что за билеты! И Blue1 подорожал, очевидно в связи с мировым кризисом. Прошлым летом мы 4 наших билета за 888 евро покупали, сейчас они же 1130 евро. (((
Цитировать ·
|
23.12.2008, 12:52
|
|
Наш человек
|
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления!  Мне правда, очень-очень приятно! Хотя эта новость была для нас самих полной неожиданностью.
На Родос я очень даже поглядываю, а также на Самос, Кос и кипрский Пафос (та же Греция, по сути). Перелет на все вышеозначенные места на Finnair из Хельсинки получается почти одинаковый ~ 1510-1580 евро (на 4-х).
Мне нужно дождаться своих 20 недель, чтобы уже сдать все анализы, прикинуть собственное самочувствие, и если всё будет как обычно, то определяться окончательно.
P.S. Я тут присмотрела еще два прямых перелета из Питера: на Сицилию Wind Jet - 1303 евро и Пафос Кипрскими авиалиниями за 1632 евро. Изучаю сейчас и эти направления. Они прельщают своим прямым перелетом.
Цитировать ·
|
23.12.2008, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления!  Мне правда, очень-очень приятно! Хотя эта новость была для нас самих полной неожиданностью.
На Родос я очень даже поглядываю, а также на Самос, Кос и кипрский Пафос (та же Греция, по сути). Перелет на все вышеозначенные места на Finnair из Хельсинки получается почти одинаковый ~ 1510-1580 евро (на 4-х).
Мне нужно дождаться своих 20 недель, чтобы уже сдать все анализы, прикинуть собственное самочувствие, и если всё будет как обычно, то определяться окончательно.
P.S. Я тут присмотрела еще два прямых перелета из Питера: на Сицилию Wind Jet - 1303 евро и Пафос Кипрскими авиалиниями за 1632 евро. Изучаю сейчас и эти направления. Они прельщают своим прямым перелетом.
|
А я Сардинию изучаю. 
Вчера домики там просматривала.....
Народ очень пляжи нахваливает.
А еще там живут Фламинго и белые ослики.....И хвойная растительность ....
А на Корсику оказывается очень трудно добираться  . Через Париж, Ниццу... 
....отпадает...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
Саша, а Windject прямо до сицилии летит? Без пересадки?
Цитата:
Сообщение от Мадлен
А на Корсику оказывается очень трудно добираться  . Через Париж, Ниццу... 
....отпадает... 
|
О!!! уж из Швецарии-то я бы нашла как долететь...
Смотрите - easyjet Женева- Аяччо в июле - 37-40 франков (даж не евро)
http://www.easyjet.com/en/book/step2.asp
Рыдаюу...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
подскажите пожалуйста а у Wind Jet свой сайт бронирования есть? что-то одноименный .com у меня не открывается...
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
О!!! уж из Швецарии-то я бы нашла как долететь...
Смотрите - easyjet Женева- Аяччо в июле - 37-40 франков (даж не евро)
http://www.easyjet.com/en/book/step2.asp
Рыдаюу...
|
Так сначала надо до Швейцарии тогда.
Я ж не живу в Швейцарии. Только иногда приезжаю в гости.
Спасибо.  Рассмотрим все варианты. 
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 20:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kitya
Не-не, без пересадок! Blue1 Хельсинки-Афины есть на даты 2 мая-29 июля за 530 евро на двоих.
А у меня что-то поубавился оптимизм насчет Закинтоса после прочтения отзыва Solodka (насчет вируса) 
А класс А - это дорого? 
|
Я на счет вируса не заморачиваюсь, ведь это единственный отзыв о нем, так что статистика маловата. Вот про Болгарию - почти в каждом отзыве о нем.
А насчет цены - даже не знаю дорого ли это в сравнении с другими, наши аппарты стоят 86 евро в сутки за 4-х человек, включая завтраки (шведский стол, немцы пишут в отзывах, что вкусно кормят), белье, уборку, есть два бассейна, детская площадка и еще какие-то прибамбасы. Мы едем с моими родителями (им все-таки покомфортней надо) и сыночком, вчетвером. За такую компанию цена вроде бы нормальная.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2008, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Так-так, на этом месте поподробнее!  Чьих авиакомпаний билеты и куда - прямо до Закинтоса или только до Афин?
P.S. SORRY! Я не дочитала до конца, теперь поняла, что за билеты! И Blue1 подорожал, очевидно в связи с мировым кризисом. Прошлым летом мы 4 наших билета за 888 евро покупали, сейчас они же 1130 евро. (((
|
Похоже, не только билеты, но и некоторые апарты тоже!
Цитировать ·
|
24.12.2008, 10:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
|
Практически. У Wind Jet маршрут такой: Питер - Форли - Катанья/ Палермо. Летают самолеты раз в неделю. В Форли промежуток 3.5 часа туда и час обратно.
Цитировать ·
|