|
|
29.09.2011, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ора
Я(точнее муж) Вам советую следующее.Купите в Ямахе шпиль с пуговицей(около 500р,недавно купили сыну - очень довольны,хорошая надежная система).Там же можно купить резиновую насадку на шпиль,чтобы не рвался чехол.Со шпилем едете в Горонок,там вам все подгонят,это занимает немного времени,и недорого,предварительно можно позвонить.Интересуйтесь виолончелями в муз.магазинах,попробуйте заказать.Насчет строя.Самое простое - смазать колки канифолью,лучше попросите это сделать педагога.А вообще есть специальные мази для колков,но где они продаются - подсказать не могу.Попробую разузнать про виолончели в "Синкопе",у нас там работают хорошие знакомые.Они сейчас перешли в формат интернет-магазина,"вживую" торгуют в ТК "Пик" на Сенной.Еще есть муз.магазин в гостинице "Октябрьская",там тоже можно поинтересоваться.
|

-хорошо, что на свете есть ЛВ
Цитировать ·
|
29.09.2011, 10:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Laiola
Даже если нотную тетрадку  Мы именно так и делали. Пробили первым чеком нотную тетрадь, получили карту и оплатили банкетку со скидкой.
+ я показывала квитанцию из муз. школы
|
Вот круто! А я давно мечтаю о губной гармонике. Если все срастется, она мне достанется бесплатно.
А эту квитанцию просили показать? Мне по телефону сказали привозить учащегося. Квитанций-то у нас нет, мы не платим ничего. А вот предъявить учащегося - это без проблем
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 10:33
|
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста, эти карты на скидку 10% одноразовые или постоянные? Я планирую покупку, но не сейчас. Есть смысл заморачиваться?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Большое спасибо! Сама искала - не нашла
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 11:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -Марта-
Я смотрю, тут больше всего подготовишек и первоклашек. А вот интересно, в каком классе сейчас учатся самые старшие наши музыканты?)))
Мой - в четвертом. кто старше?
|
Мой старший - на 2 курсе Консерватории. 
Я победила?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaMarta
Вот круто! А я давно мечтаю о губной гармонике. Если все срастется, она мне достанется бесплатно.
А эту квитанцию просили показать? Мне по телефону сказали привозить учащегося. Квитанций-то у нас нет, мы не платим ничего. А вот предъявить учащегося - это без проблем 
|
Мы предъявляли учащегося  - "Вон он там, у клавиш вертится"  . Девушка посмотрела вдаль, увидела вдали моего шилопопа и без слов выдала анкету на карту  Но вот от взрослой девушки рядом попросила какую-нибудь пед корочку
Цитировать ·
|
29.09.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня к вам вопрос, возможно он глупый для кого-то, но все же:
как вы считаете что лучше покупать классическое пианино или электронное?
Приобретать надо будет на следующий год, сейчас мы только подготовишки, но вопрос с местом надо будет решать, и уже сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubochka
Девочки, у меня к вам вопрос, возможно он глупый для кого-то, но все же:
как вы считаете что лучше покупать классическое пианино или электронное?
Приобретать надо будет на следующий год, сейчас мы только подготовишки, но вопрос с местом надо будет решать, и уже сейчас.
|
а на каком отделении дитеныш? От этого ответ сильно зависит. Ф-но, хоровое - однозначно "классическое". Инструменталисты - лучше бы узнать у педагога
Цитировать ·
|
29.09.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
а на каком отделении дитеныш? От этого ответ сильно зависит. Ф-но, хоровое - однозначно "классическое". Инструменталисты - лучше бы узнать у педагога
|
Сейчас флейта, со следующего года (с 1-го класса ) вводится фортепьяно вторым инструментом.
|
|
Цитировать ·
|