| |
|
09.01.2012, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
КУК, по-моему это все ужастики и троллинг. муж выясняется что врач, а жену бросили одну. НЕ ВЕРЮ!!!! т.к. знаю врачебный мир не понаслышке.
P.S. можете не отвечать на пост - спорить все равно не буду ни по поводу балдахинов, не по поводу родов.
|
Ваше право думать что угодно.
Если бы с вашей близкой подругой случилось то же самое, я думаю вы здесь написали бы тоже.
|
09.01.2012, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Не то слово 
|
Какие вы все нежные создания  ) однако
|
09.01.2012, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
В общем в отношении радиации у них там, в Японии усе в порядке, гораздо лучше чем у нас на станции Автово 
|
Юль, приветы))))Но-но, не пугай нас, жителей Автово))))))
С возвращеньицем и праздничками!!! 
Эх, зверя очень жаль, сочувствую!!!Сори, что напоминаю, но никак мимо не пройти
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Ну ладно девочки))) И я наконец-то покажу себя здесь... что-то ниразу не пробовала сюда фотки вставлять)))) Это меня муж фоткал и снимал на видеокамеру, поэтому качество не бэст....так несколько фоток)))
|
О, а у меня тоже фотоссет был в этой студии  Уже мини-фоты прислали на выбор для обработки, надо собраться и написать номерочки. Но мне мужо все испортил, моськи корчил и глазы закрывал. А я-то была тааааааакая красивая 
Поздравляю с Днем рождения!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ Сегодня вырубился наш ноут (муж доигрался в свои дурацкие "танки" ) - отказывался включаться. И мой муж ("золотые ручки" ), ничего не понимая в компьютерах, решил починить...
Короче, он удалил все, что там было:
и все, что мне для работы пригодиться могло, и все фотки за несколько лет отпусков (я все собиралась на диски перекачать - не успела)
Причем, что больше всего обидно, удалил все осознанно, по инструкции к ноуту, не посоветовавшись со мной - видимо, чтобы компьютер включился и он смог в танки свои дурацкие поиграть.
Это вместо того, чтобы просто вызвать специалиста... идиот... у меня слов нет...
Попытаюсь завтра в сервис позвонить, но похоже, что уже бесполезно
|
Ооооо, ТАНКИ  , это похоже уже всемирное зло. Мой такой танкист, ппц!!!!!!
А восстановить скорее всего можно, если потом никакую инфу не записывали/копировали/вставляю. Заявляю, как жена программиста
09.01.2012, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
можно и не только при перехаживании, меня хотят в 38 недель положить если не рожу..
|
А по каким показаниям раньше кладут? Какова должна быть причина?
|
09.01.2012, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Да я ж не в обиду  просто показалось смешным как написано боюсь поэтому платно. Платишь деньги и больше не страшно... Вот было бы хорошо, если б так
А так я нормально отношусь к договорам... Но сама платить не буду. Мне есть куда деньги потратить 
|
это про меня!!! я боюсь именно бесплатно...я наверно умру раньше..от стресса..(я жутко мнительная и не фига не стрессоустойчивая) Я ж себе напредставляю все самое страшное заранее...и откинусь  а платно мне не страшно! ыыы
Цитата:
Сообщение от КУК@
А по каким показаниям раньше кладут? Какова должна быть причина?
|
мне сказали просто, вторые роды...а в первых крупный плод..из-за этого
Ириша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

09.01.2012, 13:39
|
|
|
Гость
|
Всем хорошего дня!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки, привет!!!!
Сегодня мы ходили на фотосессию))) Довольная))) Нащелкались 2 часа... куча положительных эмоций))) много образов.. в общем очень понравилось))))
А еще у меня завтра День Рождения)))
|
Молодец какая-милые фотки! А еще с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Разобрала японский баульчик, который мне подружка притаранила, бедолага, такая тяжесть...
В общем сижу как Кощей над златом чахну, перебираю эту огромную кучу из стороны в сторону 
|
Зато так приятно....
Пойду пошью Масяне своему, до сих пор никак не дошью хотя уже тоже перестирываю бельишко Господи, а завтра опять школа-надо старших подготовить-слава Богу что я в декрете))))
|
|
|
09.01.2012, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ Сегодня вырубился наш ноут (муж доигрался в свои дурацкие "танки" ) - отказывался включаться. И мой муж ("золотые ручки" ), ничего не понимая в компьютерах, решил починить...
Короче, он удалил все, что там было:
и все, что мне для работы пригодиться могло, и все фотки за несколько лет отпусков (я все собиралась на диски перекачать - не успела)
Причем, что больше всего обидно, удалил все осознанно, по инструкции к ноуту, не посоветовавшись со мной - видимо, чтобы компьютер включился и он смог в танки свои дурацкие поиграть.
Это вместо того, чтобы просто вызвать специалиста... идиот... у меня слов нет...
Попытаюсь завтра в сервис позвонить, но похоже, что уже бесполезно
|
восстановить все можно!!!! у меня такой же "умелец" загрузил заумную программу, которая удалила вообще все фотки и видео. некоторую часть восстановили! так что срочно неси в сервис, там тебе все сделают!!!
|
09.01.2012, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Да я сама еще та особа - мнительная, но вот как-то пока себя пытаюсь настроить на спокойный лад. Мне кажется, что все пройдет хорошо. Дай Бог.
|
09.01.2012, 13:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, уж простите если кого-то заставила нервничать своими постами 
Держите свои животики в спокойствии.
А я пошла с мужем погуляю, воздухом подышу. А после продолжу переглаживать бельишко для детя.
Хорошего всем настроения. И не хочу чтобы вы думали что я злобный тролль  ) Эхххх.... Учитывая что я не успеваю читать все ваши сообщения, какой из меня тролль  )))
|
09.01.2012, 13:50
|
|
|
Гость
|
И еще , девочки, совет нужен:1)Сломалась моя печка-духовка электрическая(два года служила, а тут гости понаехали и сломали, мож кто-нибудь в сервис обращался У меня AEG
2) Блин, все праздники из крана горячей воды течет еле-еле горячая-даже душ не принять, не то что ванну набрать, два раза в аварийную звонила-бестолку, что делать -то надо?
|
|
|