| |
|
30.07.2009, 15:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
от жадности? 
|
а такие тоже есть?
Цитата:
Сообщение от MariOla
оть неугомонная! 
|
30.07.2009, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
уффф! съездили мы к врачикам.. ЛОР сказала шо у нас риносинусит и средний отит под вопросом(в ушах много серы-бум чистить а через недельку опять смотрется...), педиатр послушала и сдали мочу-Лелька умничка пописала прям утром и кровушку на анализ... воть... ну вроде не все так страшно! 
|
ну и здорово! здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
30.07.2009, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
уффф! съездили мы к врачикам.. ЛОР сказала шо у нас риносинусит и средний отит под вопросом(в ушах много серы-бум чистить а через недельку опять смотрется...), педиатр послушала и сдали мочу-Лелька умничка пописала прям утром и кровушку на анализ... воть... ну вроде не все так страшно! 
|
ЧЕм лечиться будете?
Всем добрый день!
Славка у меня получше. Еще стул не очень, а так нормально.
Хотела на дисбак сдать в Пастера, а они до сентября в отпуске... А мама моя пытается на антибиотиках настаивать, типа мы там много болели, наверняка, какая-нибудь бяка живет... Будем смотреть, если Славка нормально восстановится, то на фиг... Он, правда, так похудел. Кучу штанов и шорт отдать хотела, а теперь снова как раз...
|
|
|
30.07.2009, 15:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
а такие тоже есть?

|
Свет, а что за таблетки?
У меня мама, возможно, в субботу в Финку поедет. Но это только, если тебе не какие-нибудь тайные Машины места нужны, а обычное что-то, что везде продается...
|
|
|
30.07.2009, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Маш, это специально для тебя!!!
Костюм классный!!! спасибо!!!
А это так Варя творожок кушала... Насмотрелась, как мама себе маски делает. С начала я была в шоке, потом поржали над ней...
|
|
|
30.07.2009, 15:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
ЧЕм лечиться будете?
Всем добрый день!
Славка у меня получше. Еще стул не очень, а так нормально.
Хотела на дисбак сдать в Пастера, а они до сентября в отпуске... А мама моя пытается на антибиотиках настаивать, типа мы там много болели, наверняка, какая-нибудь бяка живет... Будем смотреть, если Славка нормально восстановится, то на фиг... Он, правда, так похудел. Кучу штанов и шорт отдать хотела, а теперь снова как раз... 
|
в нос Изофра, в рот Синупрет, в уши, блин на А как-то-чисто чистить их...
ЛОР нам еще Супрак прописала-прикинь! после 5 дней Амоксиклава, но педиатр отменила-сказала посмотрим кровь, если динамика есть положит, нафик вам еще и супракс... пока не звонит-значит все гуд 
Славику еще @@@@@@@@@@@@@@@
костюм-то подошел?
Цитата:
Сообщение от Olayka
Свет, а что за таблетки?
У меня мама, возможно, в субботу в Финку поедет. Но это только, если тебе не какие-нибудь тайные Машины места нужны, а обычное что-то, что везде продается...
|
для посудомойки

|
|
|
30.07.2009, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Свет, а что за таблетки?
|
а мама обувку искать будет?
30.07.2009, 15:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Маш, это специально для тебя!!!
Костюм классный!!! спасибо!!!
А это так Варя творожок кушала... Насмотрелась, как мама себе маски делает. С начала я была в шоке, потом поржали над ней... 
|
о! я как раз про него антиресовалась  супер!
Варя умора!!!  

|
|
|
30.07.2009, 15:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
в нос Изофра, в рот Синупрет, в уши, блин на А как-то-чисто чистить их...
ЛОР нам еще Супрак прописала-прикинь! после 5 дней Амоксиклава, но педиатр отменила-сказала посмотрим кровь, если динамика есть положит, нафик вам еще и супракс... пока не звонит-значит все гуд 
Славику еще @@@@@@@@@@@@@@@
костюм-то подошел?
для посудомойки 
|
Спасибо!
Ни фига себе...
Пусть вам второй не понадобится, а то совсем ребенка замучили!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
а мама обувку искать будет? 
|
Может, и будет... Но как моя мама ищет  . В общем, могу попросить, но маловероятно, что она что-то найдет. К тому же она, если поедете, то в Лапу, а там меньше всего остается.
А вот что-то конкретное ее можно попросить купить.
|
|
|
30.07.2009, 16:06
|
|
|
Небожитель
|
а мама не по распродажам едет?