|
|
21.06.2011, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Львенок*
Анют,какие хорошие новости!АААА!!!Надо и нам попадать на прием к нему!Прямо так радостно! 
|
ой, девочки что бы я без вас делала? столько полезностей тут с вами узнала!!!!
у самой настроение поднялось  что не всё так печально! Теперь не терпится посмотреть результаты новой СГ
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Очень позитивный настрой, это много значит!
Очень рада за тебя и твоего мужа!!! 
Все у вас получится 
|
дай это БОГ!!!! Девочки я за нас всех молюсь каждый день  и в церковь с мужем ездим регулярно!!!!
была у нас на Пасху история... кто-то на форуме написал, что нужно посвятить детскую шапочку и яблоки в Пасху. Муж побежал к соседям, взял у них шапочку голубого цвета и помчальсь мы в церковь. Подходит он к бтюшке и спршивает, правда ли это, он на него так вопросительно посмтрел и говорит: "Молите Бога о даровании деток и ночью чаще грешите" 
Спасбо вам за поддержку, она очень помогает и очень важна для меня!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
А я твои сообщения читаю и улыбаюсь, как же хорошо у нас здесь в домике 
|
надо будет нам всем встречку организовать ))) кто за?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
дай это БОГ!!!! Девочки я за нас всех молюсь каждый день  и в церковь с мужем ездим регулярно!!!!
была у нас на Пасху история... кто-то на форуме написал, что нужно посвятить детскую шапочку и яблоки в Пасху. Муж побежал к соседям, взял у них шапочку голубого цвета и помчальсь мы в церковь. Подходит он к бтюшке и спршивает, правда ли это, он на него так вопросительно посмтрел и говорит: "Молите Бога о даровании деток и ночью чаще грешите" 
Спасбо вам за поддержку, она очень помогает и очень важна для меня!!!!! 
|
А что за тема с шапочкой? Расскажи подробнее. Это примета?
Я вот тоже собираюсь сходить исповедоться и причаститься, но не выходит ни как
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
надо будет нам всем встречку организовать ))) кто за?
|
Я за  Давайте список пустим?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:47
|
|
Banned
|
Цитата:
 Девочки, отчитываюсь по визиту мужа к Михайличенко сегодня ))
муж вышел от него на позитиве )) а это самое главное! врач ему очень понравился.
Самый глобальный вопрос был про антиспермальные тела, которые у нас 100%. Михайличенко сказал, что величина это изменяемая и что вылечить это можно. Отправил его сдавать кровь на гормоны и надеюсь, на содержание антиспермальных тел в крови тоже (муж не понял, естественно  ). Ободрил его тем, что шансы на ЕБ у нас есть. Выписал ему какие-то лекарства (завтра напишу подробнее какие) и через месяц с новой СГ к нему на прием. Утром сегодня составила ему список вопросов для врача, гооврит, зачитал все
Отдал муж 2 тыс.руб. (1 тыс. - врачу, вторую за анализы)
так что, хорошие мои, я прям воодушевилась ))) может даст Бог  и всё у нас получится!!!!! И на нашей улице проедет грузовик с мороженным ))) 
|
Круто-круто!!! рада за Вас,Анют
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
А что за тема с шапочкой? Расскажи подробнее. Это примета?
Я вот тоже собираюсь сходить исповедоться и причаститься, но не выходит ни как 
|
ну считается, что нужно женщине, которая мечтает ЗаБ, подарить шапочку от новорожденного, берешь её и идёшь в церковь, когда куличи освещают, кладёшь шапочку так, чтобы и на неё святые капли попали, потом она под подушку к себе убирает её. Могу конечно ошибаться, но вроде так ))) и ещё яблоки освещаешь и трескаешь их потом первым дело в в Пасху )))
а в церковь сходи обязательно!!!! Мне, например очень помогает  если есть желание и вера, можешь присоедениться к совместной молитве девочек в соседнем топике
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Я за  Давайте список пустим?
|
давайте!!!! а вы уже встечались? я то новенькая тут ))) ни разу не была на встречах
Цитата:
Сообщение от Охрик
Круто-круто!!! рада за Вас,Анют 
|
спасибо зайка!!!!!  я тоже рада )) очень!!!! теперь бы результатики улучшелись и было бы вообще гуд!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
 Девочки, отчитываюсь по визиту мужа к Михайличенко сегодня ))
муж вышел от него на позитиве )) а это самое главное! врач ему очень понравился.
Самый глобальный вопрос был про антиспермальные тела, которые у нас 100%. Михайличенко сказал, что величина это изменяемая и что вылечить это можно. Отправил его сдавать кровь на гормоны и надеюсь, на содержание антиспермальных тел в крови тоже (муж не понял, естественно  ). Ободрил его тем, что шансы на ЕБ у нас есть. Выписал ему какие-то лекарства (завтра напишу подробнее какие) и через месяц с новой СГ к нему на прием. Утром сегодня составила ему список вопросов для врача, гооврит, зачитал все
Отдал муж 2 тыс.руб. (1 тыс. - врачу, вторую за анализы)
так что, хорошие мои, я прям воодушевилась ))) может даст Бог  и всё у нас получится!!!!! И на нашей улице проедет грузовик с мороженным ))) 
|
Мерси за позитив!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Larghetto
Мерси за позитив!!! 
|
на здоровье    такого не жалко ))) заряжайтесь и вы!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
|