|
|
24.08.2011, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
. В суд или по прописке мужа или по прописке ребенка.
|
А почему так....я пошла с суд по своей прописке и мне там сказали какие надо доки......
24.08.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashulya
А почему так....я пошла с суд по своей прописке и мне там сказали какие надо доки......
|
мне сказали по месту прописки мужа или по месту прописки ребенка. Может быть список документов сказали, а заявление не примут?
|
|
|
24.08.2011, 12:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
мне сказали по месту прописки мужа или по месту прописки ребенка. Может быть список документов сказали, а заявление не примут?
|
мне сказали придти 19 сентября,т.к судья в отпуске,со всеми доками.
24.08.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashulya
мне сказали придти 19 сентября,т.к судья в отпуске,со всеми доками.
|
Может быть у Вас другие требования. Спорить не буду
|
|
|
24.08.2011, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Может быть у Вас другие требования. Спорить не буду 
|
может
24.08.2011, 13:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Зависит от суда. В суд или по прописке мужа или по прописке ребенка. Документы - в суде на стенде у меня висели. Я приносила - св-во о браке, форму 9, исковое заявление, заявление на алименты, справка 2-ндфл с работы мужа (оригиналы), св-во о рождении ребенка (копию). Подавала сразу и на развод и на алименты.
Подала 3 августа, развод назначили на 19 сентября (первое заседание, очень надеюсь что и последнее  ).
А что Вам мешает организовывать жизнь с другим мужчиной и параллельно разводиться?
В такой ситуации меня больше волнуют чувства ребенка от нового мужчины, чем бумажная волокита.
|
Да вообщем то так и получиться. Дело ещё в другом. Собираюсь вкладываться в недвижимость, в браке вообще приобретать ничего не хочу, что бы не было проблем потом. И как-то так получилось, что всё сразу и квартира и другой мужчина.
А чувства ребёнка хуже не будут. Папа наш так и не умеет общаться со своим ребёнком. Он занят своими делами.
|
24.08.2011, 13:20
|
|
Активный участник
|
Так куда же девочки, по прописке муже (петроградка), мы тут живем или по прописке реб. и меня (невский р-н), мы там прописаны???
|
|
|
24.08.2011, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lemyra
Так куда же девочки, по прописке муже (петроградка), мы тут живем или по прописке реб. и меня (невский р-н), мы там прописаны???
|
Позвоните или сходите сначала в суд где живете и узнайте все.
24.08.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Я в новых отношениях тоже отдала все бразды правления мужчине, иногда его подталкиваю и уговариваю что это или это надо  тоже сильная привычка по первости была после первого брака, всё сама да сама, а тут он всё решает, теперь мне даже нравится ходить и глазеть по магазу, а он всё что нужно выбирает и покупает, я лишь сладости выбираю, даже срок годности не смотрю, всё он. Лучше так, чем самой тянуть.
|
это здорово! но я пока так не могу
24.08.2011, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alina-skvo
если муж согласен-к нотариусу идетте-и там пишите бумажку - на все согласен-дело рассмотреть без меня, споров имущественных и по ребенку не имеем- и с этой бумажкой и с заявлением в суд! время сокращается до месяца
|
а зачем к нотариусу??? мы в суде после предварительного слушания написали такие заявления с мужем и нас развели без нашего присутствия через месяц после подачи заявления.
Цитата:
Сообщение от lemyra
Девочки, такой большой топик (читать нет времени), ИЗВИНИТЕ, если повторюсь. Срочно надо уже разводиться. ребёнка дедушка привезёт через месяц. надо успеть организовать жизнь с другим мужчиной. Ответьте кто нибудь пожалуйста. Заявление надо подавать в суд по месту прописки или проживания, как назначают дату, через какое время? Как это всё происходит? Мужу ещё ни чего не говорила, а может ему сказать, придти вместе и нас разведут сразу.
|
подаете либо по месту регистрации ответчика, либо по месту своей регистрации, если ребенок с вами зарегистрирован.