|
|
17.07.2010, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нервотрёпка
А хватает?
Я чё-та изучаю-изучаю, вижу - сложно во всё за раз врубиться, но интерэснА
Спасибо за ссылку 
|
Вполне хватает. Там за плату дополнительные отчеты, которые мне лично не нужны.
Цитировать ·
|
17.07.2010, 02:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
мне кажется это странным, устраивать свадьбу чтоб она окупилась...  тут или праздник для себя , т.е. пошли и расписались по тихому или в узком кругу родственников, т.е. мама и папа с обоих сторон, или забыть о затратах и шикануть, так сказать, раз в жизни, ну или у кого как, некоторые и пару раз готовы идти в ЗАГС и устраивать шумиху в виде праздника
|
Не вижу в этом ничего странного. Бескорыстных людей, готовых накормить полмира безвозмездно слишком мало и я их не встречала. У нас итак была свадьба в семейном кругу. Из друзей было всего человек 6. Изначально планировали просто расписаться, но как-то перед родственниками стало неудобно, что зажали событие и постепенно раскрутилось событие.
Свадьба устраивалась не ради получения окупания. Просто мы подсчитали и получили - конкретно у нас не окупилась. Просто люди говорили, что типа устройте свадьбу - она окупится, на личном опыте могу сказать, что это не всегда так.

Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 02:26
|
|
Элита
|
Так я ж не о вас....я вообще , в целом, когда устраивая свадьбу, сразу думают, окупится она или нет...вот этого и не понимаю, и я не о без корысти людей веду речь, можно ж только родителей пригласить...или уже и им жалко счет в ресторане-кафе оплатить...я об этом, просто ж потом за родителями идут друзья, ну как же без них  , вот и получается ззамкнутый круг, из которого один выход, или просто устроить праздник и все оплатить и не думать о выгоде или не устраивать...так же честнее ж будет.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 02:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от "Жужа Я"
Так я ж не о вас....я вообще , в целом, когда устраивая свадьбу, сразу думают, окупится она или нет...вот этого и не понимаю, и я не о без корысти людей веду речь, можно ж только родителей пригласить...или уже и им жалко счет в ресторане-кафе оплатить...я об этом, просто ж потом за родителями идут друзья, ну как же без них  , вот и получается ззамкнутый круг, из которого один выход, или просто устроить праздник и все оплатить и не думать о выгоде или не устраивать...так же честнее ж будет.
|
Да нет ничего плохого в этом. Люди вбухивают в мероприятие много денег и заранее просчитывают кого нужно пригласить, чтобы побольше получить подарок, а кого можно и не звать)))
Экономика везде и во всем. Что плохого - организовать шикарную свадьбу, да так чтобы и всем понравилось и чтоб после этого не остаться в кредитах? И нет ничего не честного)) Люди честно просят дарить деньгами.

Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 18:33
|
|
Небожитель
|
вернулись с супругом с отпуска.
подсчитываю понесенный ущерб  .   .
пытаюсь спланировать, точнее разделить суммы на кредит, квартплата, налог на имущество, продукты до конца месяца, подготовка к очередному отпуску (уже с детьми).
еще денег мужу надо на жизнь оставить  .
понимаю, что живем сейчас не по средствам  . но хочется моря  .
туго будет осенью..еще не раз вспомню я свое непростительное сейчас расточительство!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:41
|
|
Старожил
|
с приездом! 
Судя по Вашим постам - у Вас все получится!
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 00:08
|
|
Небожитель
|

подсчитала я итог
за 9 дней = 96 944 руб. (осмотр 4 стран (Финляндия, Швеция, Норвегия, фиорды, Дания) со всеми доступными по маршруту музеев и прочих достопримечательностей  - путевка, 4 магнитика, 5 сувениров и еда   ) ОЧЕНЬ дорогая еда  . особенно Норвегия 
5 ночей в разных отелях и 3 переезда ночных на разных паромах.
первый раз такой отпуск на чемоданах. (понравилось, но повторить еще раз такой темп я не скоро соглашусь)
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 00:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~

подсчитала я итог
за 9 дней = 96 944 руб. (осмотр 4 стран (Финляндия, Швеция, Норвегия, фиорды, Дания) со всеми доступными по маршруту музеев и прочих достопримечательностей  - путевка, 4 магнитика, 5 сувениров и еда   ) ОЧЕНЬ дорогая еда  . особенно Норвегия 
5 ночей в разных отелях и 3 переезда ночных на разных паромах.
первый раз такой отпуск на чемоданах. (понравилось, но повторить еще раз такой темп я не скоро соглашусь)
|

Нет слов в общем
А отдых был через фирму или дикарями?

Я Таня!
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laimes_puke
Подскажите, может кто встречал: нужны самые простые и дешевые карнизы. На даче 10 окон + веранда 
|
В Икее есть простые карнизы ИРЬЯ
гардинный карниз
140, белый
69 руб. бюджетней некуда.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2010, 01:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от allexess
А отдых был через фирму или дикарями?
|
тур фирма, сами б не смогли и одолеть и половины  .
|
|
Цитировать ·
|