~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 22:25
ответ для lonelymoon , на сообщение « а что ж тогда??? я все переживаю что... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
а что ж тогда??? я все переживаю что кальция не хватает для зубиков
Мы едим дофига молочки! А кальций не усваивается нифига и зубов мало поэтому. Т.ч. Не парься)
Старый 30.01.2012, 22:26
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Ириш купи Ромику... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
А ещё у меня вопрос:посоветуйте где заказать мебель. Мне надо чтоб ко мне приехали,замерили,вместе со мной нарисовали чё я хочу и сделали.
а тебе какую мебель надо? Мы только что заказали стенку в гостиную. Я в полном восторге - сами проект нарисовали))) Стенка за 23 штуки вышла. Красивая =)
Вот тут фабрика: http://www.lerom-spb.ru/
там и программка есть по созданию 3Д макета. Но я не справилась - сама рисовала =)
Мы за основу взяли эту - http://www.lerom-spb.ru/shop/gostinn...ompoziciya_24/
но добавили и изменили некоторые секции =) В конце февраля будет уже всё новенькое стоять =)

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Не знаю, будет ли вам доступ, но я просто в шоке! Знакомая мама ровесника наших детей выложила "Один день моей жизни" фотки в контакте. Как она успевает на дому работать и писать посты в жж.
Я просто в шоке! Ребенка будит (!) в 11 утра! Капризничает полминуты Ну и все в таком же духе...
http://vk.com/album139998613_151647380
эх, как хорошо она умеет своё время организовать. Я вот не умею. Поэтому постоянно ощущение, что я жутко устала, хотя еще ничегошеньки не делала =)

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Я кенгуру одела и умерла и ей там не нра хотя зимой так тепло...
Я домой прихожу вся в мыле...ее вес не для меня
Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девочки как вот ездить.. А тут видела куртку как Юля носит внутри вшита хрень для ребенка мне так не нра особенно если дите большое, ужас идет такой танк...
Юля Клоди ты как Макса носишь???
только собралась тебе на первый пост ответить =)
Я сейчас редко со слингом хожу. Я, во-первых, в принципе редко хожу куда-то. ПО работе 2 раза в неделю езжу в офис. В остальные дни в районе или по магазинам. А там с коляской удобнее - покупки складывать. А если всё же иду, то да - у меня вставка в куртку вставляется. Пока Максим маленький был - удобнее было конечно - он туда с головой уходил и спал =)
Отдельную куртку меня жаба душила покупать... + там у лица проложена куртка получается - мне не нравилось....

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

Шелгунова, д.5 (Речной вокзал)

еще столько примерно стоил Эланд в сентябре... Теперь не знаю сколько - Девяткино - прямо у метро - шведы строят
рядом с интернатом №18 живете...
Старый 30.01.2012, 22:30
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
иришка78
Мега-элита

Всем привет! Сдали мы анализы сегодня с боем и криками ,припозднились в бокс,пришлось их платно сдавать,млин....
про корь вы меня напугали,там вроде ничего не написано на поликлинике и 1.02 нам снова к педиатру маршировать.
иришка78 is offline  
Старый 30.01.2012, 22:31   #9214
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Сходила-таки я на прошлой неделе в новый центр для женщин Белая роза. и абсолютно бесплатный.
ой, а что за центр?

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, кто может на выхи на 2 дня дать подогреватель детского питания???

желательно на юзе
у меня на работе на Выборгской есть
Старый 30.01.2012, 22:31   #9215
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а тебе какую мебель надо? Мы только что заказали стенку в гостиную. Я в полном восторге - сами проект нарисовали))) Стенка за 23 штуки вышла. Красивая =)
Вот тут фабрика: http://www.lerom-spb.ru/
там и программка есть по созданию 3Д макета. Но я не справилась - сама рисовала =)
Мы за основу взяли эту - http://www.lerom-spb.ru/shop/gostinn...ompoziciya_24/
но добавили и изменили некоторые секции =) В конце февраля будет уже всё новенькое стоять =)

эх, как хорошо она умеет своё время организовать. Я вот не умею. Поэтому постоянно ощущение, что я жутко устала, хотя еще ничегошеньки не делала =)

только собралась тебе на первый пост ответить =)
Я сейчас редко со слингом хожу. Я, во-первых, в принципе редко хожу куда-то. ПО работе 2 раза в неделю езжу в офис. В остальные дни в районе или по магазинам. А там с коляской удобнее - покупки складывать. А если всё же иду, то да - у меня вставка в куртку вставляется. Пока Максим маленький был - удобнее было конечно - он туда с головой уходил и спал =)
Отдельную куртку меня жаба душила покупать... + там у лица проложена куртка получается - мне не нравилось....

рядом с интернатом №18 живете...
Юля спасибо! Мне типо горки надо в зал
Старый 30.01.2012, 22:34
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я правила в универе освоила, перед... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Я правила в универе освоила, перед экзаменом, где один вопрос одного билета звучал, например, так: не с частями речи — то есть все правила ко всем частям речи со всеми исключениями То есть кроме другой литературы по прочим вопросам надо было выучить Розенталя наизусть и еще коротко и ясно это изложить. Я тогда много логических связей для себя выявила и с тех пор правила знаю. А раньше тоже "по наитию" писала, думаю, это врожденная грамотность от того, что человек много читает.
Университетские знания, кста, мне очень помогают сейчас с Таиркой заниматься
а я вот с детства много очень читала...просто сама не своя до всяких сказок. На даче от скуки читала даже журналы для юных радиолюбителей))))
а вот грамотность хромает. Не совсем безнадежно все, но хотелось бы лучше
так что мне кажется, чито не в чтении тут дело
Старый 30.01.2012, 22:34
ответ для naxi , на сообщение « Юля спасибо! Мне типо горки надо в зал »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Юля спасибо! Мне типо горки надо в зал
а что такое "горка" (ну кроме детской)))) ?
Старый 30.01.2012, 22:36
ответ для naxi , на сообщение « Юля спасибо! Мне типо горки надо в зал »
Атаха
Старожил

Юля -ЮЮ у Юрчка наверняка трещинка, так что я думаю можно не переживать, максимум сходить к врачу...
тебе много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б до обследовали и не подтвердилось ничего!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 30.01.2012, 22:37   #9219
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Поль, меня тоже вначале Истомина подкупала интересными заданиями)) А вот потом посыпалось всё(( как раз вот в третьем классе...т.е. видимо она сначала гнала, а потом тормозить стала почему-то(( Реально оказалось, что когда ряд тем на умножение/деление по другим программам изучили, тут ещё и не брались((
Может я и не права, но у нас из школы Гармонию убрали...теперь в началке две программы 21 век и 2100...
Петерсон - согласна)) Я тоже считаю, что она палку перегибает...от некоторых заданий я вообще угораю)) Сказать можно одно, фантазия у неё очень бурная))
Не знаю, спорить не буду, но мне всегда казалось, что Истомина опережает
Я Алику ее тетрадки для 5-6 классов покупала
Очень логично и хорошо сделано

Но если русский и чтение плохие, то правильно, что убрали.
sasa35 is offline  
Старый 30.01.2012, 22:48
ответ для Claudine , на сообщение « а что такое "горка" (ну кроме... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а что такое "горка" (ну кроме детской)))) ?
ну типо того что вы заказали и есть горка0