Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 18:59   #9211
светля-4ок
Наш человек

Танечка...как жаль...Но вот ты писала,что у подруги ошибка произошла..А проверить ещё как то нельзя?Как в 12 недель то пропустили???
Мне идти во вторник - меня мысли не покидают.Теперь мне кажется - что шлёпнусь где нить в МГЦ. Иду к Макееву по отзывам.
Оля,Солнышко)))Будем надеяться,что это - Оно
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 19:03   #9212
светля-4ок
Наш человек

Девочки,я вчера ЛИТнулась.Тошнота,как и говорила Т.Н. немного отпустила.Теперь мой главный барометр ЧТО? Сиси?Вот смотрела сегодня - мне кажется венки меньше стали Сума можно сойти Так нехорошо перед сном было - бвшка разболелась.
расстроилась - врач не поставила вчера на учёт... Т.е. косвенно даёт понять,что пока не уверена в моей Б Хотя посмотрела на кресле - всё соответствует.Но сказала,что только после скрининга УЗИ.Грустно как то......
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 19:05
ответ для arkadevaa , на сообщение « делала сегодня биопсию... еле... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
делала сегодня биопсию... еле выжила.... упало давление. потеряла сознание... так меня больше часа приводили в чувства... как доехала... уже не помню.... не дай бог придётся повторять... а результаты аж в конце месяца... вот так....
В ЦН?
Я в своё время от этого дела отказалась.Просто провела лечение ХЭ.А биопсию не делала.
Старый 01.03.2012, 19:10
ответ для светля-4ок , на сообщение « Танечка...как жаль...Но вот ты... »
Atta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Как в 12 недель то пропустили???
по узи есть % ошибок..это не 100% диагностика..

мне биопсию делали, она подтвердила диагноз, но делала я ее только из-за плохого узи.
Старый 01.03.2012, 19:13
ответ для Atta , на сообщение « по узи есть % ошибок..это не 100%... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atta Посмотреть сообщение
по узи есть % ошибок..это не 100% диагностика..

мне биопсию делали, она подтвердила диагноз, но делала я ее только из-за плохого узи.
ты где делала? Ппросто у меня выбора не было,мне из за возраста -МГЦ
Старый 01.03.2012, 19:14   #9216
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
Оля, ну во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Насчет УЗИ в ЦН - насколько я знаю, делают УЗИ в стационаре. Вроде оно работает вт-чт, часов до 15.
Думаю, ничего страшного, если свое УЗИ принесешь.
По поводу прогестерона, я бы не торопилась и действовала, как сказала ТА.
Но все же если выбирать, я за утрик. Он все-таки вагинально, там больше усваивается прогестерона и жедудок не портиться.
Про внематочную, вроде можно диагностировать, если ХГЧ больше 600. (но ты об этом вообще не думай).
спасибо

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение

Оля, Солнышко! Я очень-очень рада за тебя. Сдай ХГЧ на выходных и будет все ясно. Хотя и так ясно, что Б. Внематочную Б. можно исключить только при ХГЧ от 1000. С таким результатом они уже могут увидеть плодное яйцо размером в 3-4 мм. Но лучше, чтоб неделя задержки уже была! Тогда без сомнений все увидят, а то я намучилась из-за этого!
По поводу болей в животе: папаверин на ночь или днем можно, но-шпа, но я думаю, что это у тебя кишеник. У меня так до сих пор, не могу наладить свое пищевариение, вздутие постоянное и бурление. Не допускай запоров, ведет к тонусу!
я бы тоже уколола прогестерон как Полет Бабочки говорит, мне до сих пор назначили 2,5% по 2 мл колоть дома через день еще неделю.
Удачи!
Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
меня выписали из Отта, но при этом я 7 марта должна к ним госпитализироваться на 1 день, чтобы прокапать последнюю капельницу иммуноглобулина. Очень много назначений дали. Сохраняют они супер, очень внимательны к каждому пациенту, и еще меня к Шляхтенко там отправили, 13 марта к ней иду. Ей показали мою историю и та сказала, чтоб я к ней пришла.
во вторник иду к Самарской, посмотрим, то скажет..
Женя,спасибо,
наконец-то ты домой! а как самочувствие?
Жень,а напиши ,что тебе прописали из назначений

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
Solnishko84 !
Девочки Кидайтесь в меня тапками...
не обнадеживайся заранее, делай как ТА говорит, если назначишь прогестерон даже на недельку позднее-не случится ничего страшного, там все ок у тебя с ним жди полосок
про УЗИ вообще не заморачивайся-где угодно сделать можно и с ним прийти на прием
тромбоасс вообще со 2 триместра стараются назначать из за терратогенности потому и не значила наверное его тебе
с чего внематочная то должная быть???? у тебя восп заб-я в пол-сти малого таза или живота были?
ну и все ок значит
вроде диагностированных не было
спасибо

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
Вау, какие новости, я тут вс-все пропустила, я поздравляю тебя

а сейчас не невничай, тебе же ТА писала список того, что и как делать, я бы выбрала все таки утрик, Дюф, все жепрописывают прикровомазании прейти, пей но-шпу если тянет, и папаверинчик, по возможности возьми на завтра выходной, или СОВЕРШЕННО НЕ НЕРВНИЧАЙ!
Подойди к ней лчше в середине, я думаю, ну я бы так пришла, и до конца , до победного, пока она тебя не посмотрит

ДЕВОЧКИ, я так за вас всех рада
спасибо,а я работаю на себя ,поэтому уже немного халявлю
нет,в том то и фишка ,что ТА ничего не прописала,кроме того что дюфастона по 1т 2 раза в день (если будет ещё тест в понедельник полосатый, причём предложила сама выбирать дюф или утрик), и витамин Е 100 2 раза в день и оставить мои ангиовит,мультитабс и курантил
я спросила ,что делать ,у меня болит живот,она сказала ,ну папаверин
в общем больше ничего совсем...
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 19:16
ответ для светля-4ок , на сообщение « :001:ты где делала? Ппросто у меня... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от arkadevaa Посмотреть сообщение
делала сегодня биопсию... еле выжила.... упало давление. потеряла сознание... так меня больше часа приводили в чувства... как доехала... уже не помню.... не дай бог придётся повторять... а результаты аж в конце месяца... вот так....
ужас,а у кого делала?
мне делала самарская,больно было,хорошо,что недолго

Цитата:
Оля,Солнышко)))Будем надеяться,что это - Оно
я тоже надеюсь

Цитата:
Девочки,я вчера ЛИТнулась.Тошнота,как и говорила Т.Н. немного отпустила.Теперь мой главный барометр ЧТО? Сиси?Вот смотрела сегодня - мне кажется венки меньше стали Сума можно сойти Так нехорошо перед сном было - бвшка разболелась.
расстроилась - врач не поставила вчера на учёт... Т.е. косвенно даёт понять,что пока не уверена в моей Б Хотя посмотрела на кресле - всё соответствует.Но сказала,что только после скрининга УЗИ.Грустно как то......
не расстраивайся,я думаю это частая практика, не ставят особо на учёт тех ,у кого было невынашивание
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 19:17
ответ для светля-4ок , на сообщение « :001:ты где делала? Ппросто у меня... »
Atta
Частый гость

Цитата:
ты где делала? Ппросто у меня выбора не было,мне из за возраста -МГЦ
ну, у меня возраст тоже был пограничный (только исполнилось 34), но все равно,если бы не узи, не стала бы биопсию делать. Узи было ужасное.

я не в россии, а вообще мне врач сразу же сделал прокол,там же после узи
Старый 01.03.2012, 19:20   #9219
Atta
Частый гость

а я боли при проколе вообще не почувствовала-рыдала сильно..не до боли было вообще..
Atta is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 19:22
ответ для Atta , на сообщение « а я боли при проколе вообще не... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Вот коза!

Добавить сообщение