Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 922 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 18:53   #9211
КапризЮлька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денис Колодин Посмотреть сообщение
Я наверно не в ту тему попал, скажите, есть темы для молодых пап? найти не могу(
Подскажите, пожалуйста.
Про форум, где бы общались папы, которые воспитывают своих малышей/малышек, не подскажу, но слова восхищения напишу, т.к в наше время мужчина, который воспитывает своего ребенка сам - это просто клад, обычно мужчины через неделю, месяц.... забывают, что где-то у них есть сын или дочь! По-больше бы таких мужчин, как Вы!

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
Та не, я ж не про БМ, я про то, что в лбом случае рожая ребенка(без разницы в браке или нет) мама должна рассчитывать тока на себя, так как редко когда на пап можно положиться(((
А я не согласна! Мне кажется, что если ребенок появился в любви, если его желали оба, то и по возможности оба должны о нем заботится, его воспитывать, а не так что жена и за ребенком следит, и дом на своих хрупких плечах тянет, а мужик только деньги в дом приносит и газету на диване читает! Но это мое представление о семье, у каждого оно свое!
Хотя, например, я предполагала, что могу остаться без мужа и старалась не тратить всю зп, когда работала, а откладывала и сейчас могу еще какое-то время позволить себе не работать и отдаваться всецело своему сыну!

Цитата:
Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
Ну допустим, с моим реб в кафе не сходишь, он все и везде перевернет за полчаса, на встречу как-то тоже, плохо представляю как я буду общаться с человеком, то ползая по горкам, то стоя рядом с дорогой повторяя: "Кран, кран, грузовик, машина, трактор" и т.д. на протяжении всей встречи

У меня было много удачных знауомств по инету, правда это было лет 5 назад, с тех пор осталось много друзей, с кем-то пытались строить отношения, жила с одним вместе. Правда это был не сайт знакомств, а чат, но все равно. Много знакомых кто нашел там свою вторую половину. Я вот тоже задумываюсь отправиться туда снова, за новым уловом Других мест пока не знаю где можно познакомится, на дет площадке мужчин малова-то и то все с детьми
Про кран - супер!
Я тоже не особо представляю себя на встрече с новым мужчиной в компании сына, не смогу нормально пообщаться!Даже многие подруги перестали со мной общаться, потому что я не могу встретиться с ними в кафе, а приглашала их погулять со мной и с сыном моим, но не всем нравились разговоры про детей и периодические слезы малыша, который не хочет сидеть в коляски!

Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
Девчонки! была сегодня в суде... дали нам тайм-аут на полгода, т.е шанс для БМ: исправиться и начать полноценно общаться с дочкой....
БМ тоже был на заседании?
А вот как бы все происходило, если бы БМ не пришел на заседание? Тоже подумываю о том, чтобы своего БМ лишить отцовских прав....

Цитата:
Сообщение от s777 Посмотреть сообщение
Давайте, - вместе веселее
Я вот сегодня больше кушать не буду, надеюсь
А может не стоит уж так сразу?Может просто кушать меньше по вечерам?
Я вот, например, пытаюсь не кушать мучного вечером, т.к лишние кг так и ползут в сторону увеличения!
Старый 04.10.2010, 19:02
ответ для RegLega , на сообщение « Круто, а для меня как раз зарядка... »
КапризЮлька
Активный участник

Цитата:
Все, с сегоднешнего дня начинаю следить за фигурой, а то все что скинула может незаметно вернуться обратно
Вот 6 к врачу и, думаю, пойдем на "коляска пати" , пожалуй, единственное доступное сейчас "пати"
Сегодня мы уже свои 3 часа отгуляли, если вы уже поправились, то буду ждать от тебя звонка завтра!

Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
Утром первым делом выпиваю стакан воды, чтобы умыть свое тело изнутри (и чувствую, как она по мне путешествует )
Полезны прыжки на скакалке (устраиваю их вместе с дочкой ) и дома прыгаю, и на тротуарах и в парке (в зависимости от погоды)
Про воду слышала, но все никак не могу себя заставить утром и перед едой пить воду! Надо начинать заниматься собой, а то успокаиваю себя тем, что на мой животик никто кроме меня, родителей и сына не смотрит!

Цитата:
Ну и упражнения там разные - их мне, вообще, не запарно делать по 20 мин (по утрам).
Цитата:
Круто, а для меня как раз зарядка жесткий напряг, после родов более менее регулярно пресс качала, а потом все равно забросила(((
Обалдеть, девочки, вы такие умнички, а мне аж стыдно стало, вообще спорт забросила, зато холодильник посещаю с завидной регулярностью!
Старый 04.10.2010, 19:29   #9213
s777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КапризЮлька Посмотреть сообщение
Сегодня мы уже свои 3 часа отгуляли, если вы уже поправились, то буду ждать от тебя звонка завтра!
Да, не до 6 числа точно дома, а там посмотрим (к врачу пойдем), у Никитки горлышко ещё красноватое ...
s777 is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2010, 22:29   #9214
RegLega
Старожил

Цитата:
А я не согласна! Мне кажется, что если ребенок появился в любви, если его желали оба, то и по возможности оба должны о нем заботится, его воспитывать, а не так что жена и за ребенком следит, и дом на своих хрупких плечах тянет, а мужик только деньги в дом приносит и газету на диване читает! Но это мое представление о семье, у каждого оно свое!
Хотя, например, я предполагала, что могу остаться без мужа и старалась не тратить всю зп, когда работала, а откладывала и сейчас могу еще какое-то время позволить себе не работать и отдаваться всецело своему сыну!

:
Ну ты загнула, любовь оба заботиться воспитывать!
Все это идеальная семья о которых я только по наслышке знаю, мне кажется что такие взаимоотношения-фантастика! Я на 99%уверена что в каждой семье свои таракан! Ну не бывает идеального ничего.
Старый 04.10.2010, 23:32
ответ для RegLega , на сообщение « Ну ты загнула, любовь оба заботиться ... »
Qlga
Элита

Цитата:
Все это идеальная семья о которых я только по наслышке знаю, мне кажется что такие взаимоотношения-фантастика! Я на 99%уверена что в каждой семье свои таракан! Ну не бывает идеального ничего.
+10000000000000000000
Старый 05.10.2010, 01:51
ответ для RegLega , на сообщение « Ну ты загнула, любовь оба заботиться ... »
КапризЮлька
Активный участник

Цитата:
Так это было мое идеальное представление о семье, вот, видимо, именно поэтому и осталась сейчас с сыном вдвоем Но любой опыт полезен!
Старый 05.10.2010, 01:56
ответ для КапризЮлька , на сообщение « ;) Так это было мое идеальное... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
успокаиваю себя тем, что на мой животик никто кроме меня, родителей и сына не смотрит!
+1
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 10:47
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
dokAlena
Ветеран

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток
Я свяжу тебе жизнь-
Не солгу ни единой петли
Я свяжу тебе жизнь
Где узором -по полю молитвы
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь -
Я... тайком распускаю... свою

Как душевно, по нашему. Особенно когда приходится сталкиваться с ситуацией - связанное забрал и убыл в неизвестном направлении.

Всем здравствуйте, девушки. Самые лучшие пожелания всем участницам. Я тоже "этого поля ягода", рассчитывать на себя училась с самого начала беременности - счастливый папа как только узнал - так сразу и испарился. Но счастье, которое сопит рядом, все перекрывает.

И сайты знакомств все пройдены, и Синяя Птица - хорошо, если просто молчат и не отвечают, а то и издевки присылают - мол, у вас с головкой непорядок. Если по простому - совсем дура, что ли. В этом возрасте мужчины на сайтах ищут няньку, которая и обиходит и раскочегарит, а с маленьким ребенком возиться никому нафиг не нужно.

Спасибо, что выслушали.
dokAlena is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2010, 12:30
ответ для dokAlena , на сообщение « Я свяжу тебе жизнь Из пушистых... »
RegLega
Старожил

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от dokAlena Посмотреть сообщение
И сайты знакомств все пройдены, и Синяя Птица - хорошо, если просто молчат и не отвечают, а то и издевки присылают - мол, у вас с головкой непорядок. Если по простому - совсем дура, что ли. В этом возрасте мужчины на сайтах ищут няньку, которая и обиходит и раскочегарит, а с маленьким ребенком возиться никому нафиг не нужно.

Спасибо, что выслушали.
Добро пожаловать
и вовсе не правда что с маленькими мы никому не нужны!
У меня вон подруга замуж выходит 16 октября))) Так они сошлись когда ее дочке всего три месяца было, прожили вместе 2 года и вот теперь свадьба)))
На самом деле насмехаются над людьми завистливые, не счастливые люди, у которых у самих ничего нет! Вот!
Старый 05.10.2010, 12:49   #9220
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:

БМ тоже был на заседании?
А вот как бы все происходило, если бы БМ не пришел на заседание? Тоже подумываю о том, чтобы своего БМ лишить отцовских прав....

БМ был, представитель ПНД тоже , она то и настояла, чтобы ему дали шанс исправиться
Королева ОГНЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение