|
|
01.09.2009, 10:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Всё, деть рыдает в саду.  А я дома у компа. 
|
Полинка,Антонина скоро привыкнет.Она и твой настрой чувствует,ну-ка не хнычь!
|
01.09.2009, 10:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Полинка,Антонина скоро привыкнет.Она и твой настрой чувствует,ну-ка не хнычь!
|
А я и не хнычу, я бумажки заполняла, а Антонину сдавал папа, в машину сел хмурый, как будто навсегда её отдал.  А мне так проще, я как бы и не причем, если Тося обзываться будет, скажу, что это всё папа.  Забирать сказали в пять, как дожить до этого момента, я ещё и бумажку с воспитательскими телефонами в саду забыла, так бы уже в одинадцать звякнула, узнала как она.

|
|
|
01.09.2009, 10:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А я и не хнычу, я бумажки заполняла, а Антонину сдавал папа, в машину сел хмурый, как будто навсегда её отдал.  А мне так проще, я как бы и не причем, если Тося обзываться будет, скажу, что это всё папа.  Забирать сказали в пять, как дожить до этого момента, я ещё и бумажку с воспитательскими телефонами в саду забыла, так бы уже в одинадцать звякнула, узнала как она. 
|
Держись,всё будет хорошо,она же там с хомячками
|
01.09.2009, 10:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Держись,всё будет хорошо,она же там с хомячками
|
Сейчас другой маманьке позвоню, узнаю телефон воспитателей.  Там помимо хомяков, четыре ребенка из нашей группы, включая двух женихов Васю и Витю.  Правда когда мы на них Тосе показали она сделала так " Бееее"

|
|
|
01.09.2009, 10:34
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!И мы сдались)))Губы оттопырила,мама,отстань-я спать хочу.Со слезами и крика ми вышли на улицу,купили цветы и пошли.У сада встречали преподаватели по музыке и физ-ре.прошли по лабиринту,подарили ре мыльные пузыри.Уходила.она села кашу есть,сказали можно на весь день оставить,пока не знаю.
|
|
|
01.09.2009, 10:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от joker
Всем привет!!!!И мы сдались)))Губы оттопырила,мама,отстань-я спать хочу.Со слезами и крика ми вышли на улицу,купили цветы и пошли.У сада встречали преподаватели по музыке и физ-ре.прошли по лабиринту,подарили ре мыльные пузыри.Уходила.она села кашу есть,сказали можно на весь день оставить,пока не знаю.
|
Села кашу есть.  Моя там группу громила, когда мы линяли.

|
|
|
01.09.2009, 11:10
|
|
Элита
|
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!
Всех поздравляю с боевым крещением!
А мы весь год вставали в такую рань,а теперь аккурат перед садом просыпаемся в девять! Нет, чтобы весь год в девять, а?
Цитата:
Угу, может тогда завтра на Ваське пересечемся??? 
|
Я немного позже, поэтому уезжать буду где-то в 12-30.
Полмн, я еду через Чкаловскую, иначе мне с двуммя пересадками с коляской придется ехать, понимаешь? Хотя по идее, я поеду на 120 маршрутке от Чкаловской, я могу выйти, а потом сесть еще раз на маршрутку и доехать до родителей, тогда можно на Ваське встретиться, а? А ты в этот район уже не собираешься?
|
01.09.2009, 11:23
|
|
Старожил
|
Девоньки всем привет 
Я так понимаю все сдали своих чад в сад  , а мы сидим дома с соплями и жутким кашлем  , 
01.09.2009, 11:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!
Всех поздравляю с боевым крещением!
А мы весь год вставали в такую рань,а теперь аккурат перед садом просыпаемся в девять! Нет, чтобы весь год в девять, а?
Я немного позже, поэтому уезжать буду где-то в 12-30.
Полмн, я еду через Чкаловскую, иначе мне с двуммя пересадками с коляской придется ехать, понимаешь? Хотя по идее, я поеду на 120 маршрутке от Чкаловской, я могу выйти, а потом сесть еще раз на маршрутку и доехать до родителей, тогда можно на Ваське встретиться, а? А ты в этот район уже не собираешься? 
|
Манюнь, так давай на Чкаловской внизу встретимся.  Во сколько?

|
|
|
01.09.2009, 12:26
|
|
Космонавт
|
А я с Марусей встречаюсь. 
Перец, а ты Матвея в сад водила???
Ирина выздоравливайте.     :f lower:
|