|
|
26.10.2010, 20:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
планово  нам же почти 2 года, а у стоматолога еще ни разу не были.. а нам надо, т.к. у нас зубов много ))
|
Так разве в поликлинике стоматолог уже не принимает? если у вас нет причин опасаться за здоровье зубов, сходите в поликлинику просто  .
Мы даже еще не прошли специалистов, которых в год проходить надо, кроме невролога и ортопеда  . и анализ мочи больше года сдать не можем. может кто посоветует, как взять у ребенка анализ мочи, если он на горшок в принципе не ходит. я даже подловить не могу, он может встать с горшка с криками, что он не хочет, и тут же пописать рядом... а надо еще и натощак. а мы встаем только около 11. мочеприемник - давно не выход. орет с истерикой и оторвать пытается  . не знаю, что делать.
|
26.10.2010, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
котенка брать еще не передумали? родятся с 29 октября по 6 ноября скорее всего
|
а какой расцветки ожидаются малышата? А то я тоже в очередь вставала  ))

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
а какой расцветки ожидаются малышата? А то я тоже в очередь вставала  ))
|
ой, я позабыла  должны быть чисто серые. она говорит вообще надо приходить и смотреть какой к тебе потянется, они когда свою кошку брали хотели чисто серую, а пришли и кошка с рыжим пятном к ним на руки пошла и ластилась, ее и взяли
короч, я всем сообщу, а вы там сходите посмотрите
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
Так разве в поликлинике стоматолог уже не принимает? если у вас нет причин опасаться за здоровье зубов, сходите в поликлинику просто  .
Мы даже еще не прошли специалистов, которых в год проходить надо, кроме невролога и ортопеда  . и анализ мочи больше года сдать не можем. может кто посоветует, как взять у ребенка анализ мочи, если он на горшок в принципе не ходит. я даже подловить не могу, он может встать с горшка с криками, что он не хочет, и тут же пописать рядом... а надо еще и натощак. а мы встаем только около 11. мочеприемник - давно не выход. орет с истерикой и оторвать пытается  . не знаю, что делать.
|
Так стоматолог принимает только по средам и только с 10 до 12.. не наш режим 
пару раз мы все-таки собрались, но именно в эти дни не было приема! в общем, нам удобнее записаться куда-нибудь и прийти после обеда ))
Мы тоже только невролога и ортопеда прошли, точнее к нам пришли
|
26.10.2010, 22:32
|
|
Banned
|
Я смотрю, мы одни такие правильные - в год все, что надо сделали, кроме прививки ККП.
|
26.10.2010, 22:45
|
|
Старожил
|
Привет. Разрешите похвастаться. Про меня и мою группу Клуб Семьи напишут в нашей газете. А так же про грядущий Хеллоуин. Так же там будут фото. Мы на позапрошлой встрече все вместе сфотались. Вот так. А еще хотела спросить, может у кого есть карнавальные костюмы мрачной направленности на прокат? Или маски или крылья или шляпы. Была бы очень благодарна.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Я смотрю, мы одни такие правильные - в год все, что надо сделали, кроме прививки ККП.
|
возможно )))))
ну мы теперь в 2 года постараемся всех пройти 
кстати, а кого надо в 2 годика проходить?
|
26.10.2010, 23:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Привет. Разрешите похвастаться. Про меня и мою группу Клуб Семьи напишут в нашей газете. А так же про грядущий Хеллоуин. Так же там будут фото. Мы на позапрошлой встрече все вместе сфотались. Вот так. А еще хотела спросить, может у кого есть карнавальные костюмы мрачной направленности на прокат? Или маски или крылья или шляпы. Была бы очень благодарна.
|
Лена, поздравляю вас!  Это здорово!
Атрибутики к сожалению не имею
Кстати, девочки, а мы на этот НГ будем опять устраивать праздник деткам?
|
Цитировать ·
|