|
|
22.01.2010, 14:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Можно проголосовать??? 
Победитель- Ольга семольга!! за настоящий героизм и выносливость
Приз зрительских симпатий (давайте вместе придумаем что) достаётся Люси, почему , думаю объяснять не надо 
|
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Lakka
Хе-хе, если б это можно было совместить в одном кадре, то наша фотография выглядела бы так: укутанный ребенок спит в люльке от коляски на балконе, а мама сидит в интернете в коридоре  Вот такая она, мама на прогулке 21 века!  
|

22.01.2010, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
ГОлосовать будем в начале февраля) следите за новостями)))
|
Эх...вечно я не в тему 
|
|
22.01.2010, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Можно проголосовать??? 
Победитель- Ольга семольга!! за настоящий героизм и выносливость
Приз зрительских симпатий (давайте вместе придумаем что) достаётся Люси, почему , думаю объяснять не надо 
|

|
22.01.2010, 14:38
|
|
Старожил
|
Нам массаж делают чуть только смазав руки в начале оливковым маслом, а так можно сказать на сухую! А как остальным? Где то читала хороший массажист никогда не станет делать с кремами!!! Так делать сложнее, крем упрощает процедуру!
|
|
|
22.01.2010, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
Ох,как я тебя понимаю......когда малой орёт.....ложу его и ухожу успокоится...прихожу и уже его успокаиваю не нервничая......а так страдает мой старший.....на нем срываюсь..понимаю что нельзя,.что ему ещё больше надо внимания..но не могу..мне надо на кого нить поорать...вот и сейчас стока гадостей ему наговорила..стыдно ужас как ....и нет же никого рядом ,чтоб остановили......а потом всё грызу себя и грызу...хотя смысла нет в этом..главное ..чтоб не повторялись такие ситуации....а не получается
|
очень-очень вас понимаю(((( Стараюсь не шуметь,не ругаться ,так он теперь (старшенький) обижается если я не улыбнулась или сказала что-то недостаточно ласково....
НАДО НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ (нет предела совершенству!!))))
Кстати,всем добрый день!!!! Правда жутко холодно,но зато солнечно!!
|
22.01.2010, 14:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Нам массаж делают чуть только смазав руки в начале оливковым маслом, а так можно сказать на сухую! А как остальным? Где то читала хороший массажист никогда не станет делать с кремами!!! Так делать сложнее, крем упрощает процедуру!
|
нам тоже на сухую!!!
Цитата:
Сообщение от anja26
у нас тож пульсирует
Липисиныч))))выздоравливай....вы чего этто все расклеились?????
Спиртовой хлорфилипт с водой и полоскать...супер вещь)))
У нас сейчас медсестра приперлась  и я ее выгнала...Сашка только уснула   
|
спасибо! а хрен знает что расклеялись!!! думаю, что меня муж заразил! у него больное место нос, а у меня горло! вот по-очереди и заболели 
только главное. чтобы у Лилуши насморк не развивался
Цитата:
Сообщение от Мару
вы чего там лазарет устроили  выздоравливайте все 
|
страраемся, спасибо!
|
22.01.2010, 14:44
|
|
Ветеран
|
Всем приветики)  Отставить болеть!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Хе-хе, если б это можно было совместить в одном кадре, то наша фотография выглядела бы так: укутанный ребенок спит в люльке от коляски на балконе, а мама сидит в интернете в коридоре  Вот такая она, мама на прогулке 21 века!  
|

22.01.2010, 14:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
у меня хорошая массажистка-делает с моим маслом Бюбхен....
мне тоже везде делают или маслом или кремом.... и заграницей тожа
|
22.01.2010, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Хи))) а я заставляю себя гулять, хоть мы и с мужем все время) Худею типа) а вот тебе нельзя гулять иначе ты исчезнешь!
|
22.01.2010, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
всем доброе утро а мы ждем массаж! приготовила утром своим тефтели и рис, себе натушила индюка - опять села на диету. ОБСЫПАЛО МАЛЫШКУ ЕЩЕ ВЧЕРА сильно. РУЧКИ спина грудка ... массажистка сказала если будет хуже будет вынуждена отказаться делать - не имеет права массировать по аллергии. А съела то из нового  маленький помидорчик купленный в ленте, такие в коробочке. И еще милд ма му пила по бокалу на ночь всю неделю - может на нее/? накопительная? Прямо до шелушения обсыпало малышу! 
|
Всем привет!
У нас прям тоже самое вчера случилось - вся мося обсыпана, особенно лобик и бровки, еще и в шелушках вся, и на ручках и грудке немножко есть.. тока я ниче нового не ела 
никто не подскажет, че делать с этим безобразием?? Надо ли чем мазать?
А массаж нам тоже всухую делали, массажистка тока перед массажем свои руки детским маслом мазала.
|