|
|
22.04.2011, 12:35
|
|
со звезды
|
Блог Tatyanka111
Сегодня, 05:37 (оффсайт)
Так в мире этом все не справедливо
Даша - беременная.
Инна тоже бы выиграла, будь она беременной.
Вот объясни тогда мне, как так, Инна на протяжении всех ступеней конкурса брала первое место и половину голосов! А тут, блин, на тебе! Отдали голос Даше! Видать, разлюбили Инку резко или посчитали пузатую Дашу грацией!
Ай фанаты-стояли не до конца, и так переменчиво голосуют!!!!! А правда в том, что с вас, дорогие мои, уважаемые телезрители просто тянут бабло за смс-голосование!!!!!На самом деле все там решили ведущие, чтоб наша распрекрасная Дашечка не родила на сцене в момент отчаяния!!!!!!!!!!!!!
А ведущие Инку терпеть не могут, и держат ее ради рейтингов-ушла бы Даша и носом бы не повели! Инна -ты молодец!
Я не голосовала, но верила в тебя! А ВАС УВАЖАЕМЫЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПРОШУ ПОДУМАТЬ, СТОИТ ЛИ СВОИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР КИДАТЬ!
ВЕДЬ НИКТО НЕ ПРЕДОСТАВИТ ВАМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ ПО ГОЛОСОВАНИЮ!
julianik1980 ( с оффсайта)
Сегодня, 10:30
Безотносительно к личным симпатиям, я считаю, что результаты скорее всего подтасованы, так как Инна лидировала с огромным отрывом два тура подряд и такая перемена в зрительских симпатиях маловероятна. И голосование, если оно не проводится одновременно по всем претендентам, не может быть справедливым, так как сторонники последнего выступающего имеют возможность контролировать цифры. В любом случае, это на совести оргов.
|
|
22.04.2011, 12:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
не но то, что Даша будеть любить, целовать и охать и ахать, я даже не сомневаюсь...Но вот всё что касается бытовухи и того ежедневного огромного труда, который связан с заботой о малыше...тут няня будет однозначно 
|
Правильно Ирина А. сказала, ребенок появится полюбому ссоры. Будем надеяться, что их это не разведет, по себе знаю, самые тяжелые первые 1,5-2 года ре, а Даша очень капризна.
|
|
|
22.04.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Я вообще не верю в эти их смс голосования....Это всё разводилово!!!!!!!! Заранее всё ясно, кто в финале, кто победит. Неужели кто-то шлет эти смс????
|
|
|
22.04.2011, 12:44
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
не но то, что Даша будеть любить, целовать и охать и ахать, я даже не сомневаюсь...Но вот всё что касается бытовухи и того ежедневного огромного труда, который связан с заботой о малыше...тут няня будет однозначно 
|
исключительно ИМХО
Дашка будет хорошей мамой.. но , зараза, безалаберной....... больше восхищаясь малышом, как куклой, несущей живую красоту.... нежели, чем родной кровью..... запахом.... какашечками.... а в этом-то и вся прелесть материнства... мало кто... не пройдя через это имеет нить..... немую непроницаемую взаимосвясь мама=малыш....
няня.... может это и хорошо.... но.. моя голова отказывается понимать, как можно отдать - доверить ляльку постороннему человеку... хотя бы на минуту.... ( ситуации работающих мам не рассматриваю...)
в пынзарихиной ситуации, няня - исключительная лентяйка...
представляю, как потом начнется нытье... я устала и ты пы...
Кредо: подними зад, и иди делай.... даже если устала, даже если валишься с ног... за сидя-жопанье потом никто спасибо не скажет... в ребенка вкладывать надо... до трех... а потом - пожинать плоды вложенного...
и.... меня не слышат, меня не слушают.... - результат родительского невнимания и нежелания правильно понять потребности родного чада...
|
|
22.04.2011, 12:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
Я вообще не верю в эти их смс голосования....Это всё разводилово!!!!!!!! Заранее всё ясно, кто в финале, кто победит. Неужели кто-то шлет эти смс????
|
Это развод однозначно, просто ТНТ зарабатывает деньги.
|
|
|
22.04.2011, 12:45
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
|

полагаю, да... единицы - но находятся
|
|
22.04.2011, 12:46
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Maasika
Правильно Ирина А. сказала, ребенок появится полюбому ссоры. Будем надеяться, что их это не разведет, по себе знаю, самые тяжелые первые 1,5-2 года ре, а Даша очень капризна.
|
вот это мне вообще никогда непонятно было??? ссоры на почве чего??
|
|
22.04.2011, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maasika
|
Да я уверена-няня будет. Мы прекрасно знаем как это с малышастиком-когда ночами не спишь, молоко, какашки, пупочки, газики, животики, крики-плачи, на руках таскание укачивание, когда потом спины болят и разогнуться не можешь..... Это никак с наманекюренной, нарощенноволосой, и расфуфыренной неженкой Дашей у меня в голове не вяжется... Посмотрим...Даже интересно как у них это всё будет.
|
|
|
22.04.2011, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Лена согласна с твоим предыдущим постом...я почти тоже самое написала...
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
вот это мне вообще никогда непонятно было??? ссоры на почве чего??
|
А ссоры на почве того что очень часто муж/жена не могут смириться с тем, что с появлением ребенка меняется смысл и образ жизни...и эгоизм свой некоторые не могут подавить... Кому то хочется развлечений, гулянок и т.д. А кто-то день и ночь с ребенком один  бывает, к сожалению и так тоже
|
|
|
22.04.2011, 12:52
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
julianik1980 ( с оффсайта)
Сегодня, 10:30
Безотносительно к личным симпатиям, я считаю, что результаты скорее всего подтасованы, так как Инна лидировала с огромным отрывом два тура подряд и такая перемена в зрительских симпатиях маловероятна. И голосование, если оно не проводится одновременно по всем претендентам, не может быть справедливым, так как сторонники последнего выступающего имеют возможность контролировать цифры. В любом случае, это на совести оргов.
|
Ответ на пост julianik1980 ( с оффсайта)
А ВАС УВАЖАЕМЫЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПРОШУ ПОДУМАТЬ, СТОИТ ЛИ СВОИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР КИДАТЬ!
То что там все решено заранее - известно давно. Жаль девочек, которые еще верят в честное голосование и шлют смс.
Беременных, в любом случае, обижать нельзя. Деньги на ребенка пойдут. Считайте это подарком Даше от оргов.
Инна неплохо заработала на книге, так что не надо за нее так переживать.
А вот Нелли орги обманули, убрали с проекта, пообещали, что она сможет учавствовать в финале с клипом с Бали.
КУ-У-У
|
|