|
|
18.07.2010, 03:32
|
|
Небожитель
|
ого!не я лучше на кипр по горящей(если вообще созрею)  раз в 10 дешевле
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Мне тоже 4 конверта понравились, но пользоваться ими я так и не стала - я по такому принципу и так бюджет веду: полученную зарплату раскладываю на кучки и потом уже, исходя из назначения, их трачу
|
А я никак в этих 4-х конвертах разобраться не могу. Во-первых, раздражает сама система раскладки всего по недельным конвертам. Я, например, не понимаю, зачем мне информация о том, сколько я должна отложить (потратить?) на квартплату в неделю. Вот на кой мне эта бесценная информация, если я раз в месяц плачу за квартиру, а не раз в неделю? И так с большинством регулярных трат.
Ну и вообще не очень понятно, что такое регулярные траты, а что не регулярные. Точнее понятно, что имел в виду создатель, но непонятно, почему он так решил и что нам это дает (лично мне - ничего, сплошные неудобства).
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Свое мнение относительно свадьбы выскажу: во-первых, женитесь вы, а не родители, вам и решать, какая у вас будет свадьба.
|
Цитата:
Сообщение от lena81
На свадьбу может оочень много уйти, а пройдёт всё за полдня, даже понять не успеете)
|
Вот со всем согласна. Во-первых, вам решать, что вам надо, а что нет. Мы с мужем, послушав такие песни от родителей (что мы кому должны, и как все "нормальные люди" поступают, и прочую ерунду), пошли и просто расписались, без платьев и прочего. Пока не пожалели. Если б копили на "человеческую" свадьбу, то, наверное, до сих пор бы не поженились  (либо другие важные дела не сделали бы).
Во-вторых, действительно, не факт, что полдня сомнительного веселья (и несколько недель нервотрепки) того стоят.
Вообще, сейчас обычная свадьба обходится по цене как год магистратуры в хорошем вузе или половина недорого автомобиля. Лично я бы выбрала машину или образование, а вовсе не откорм всех родственников в ресторане.
В общем, за свои деньги вы имеете право сделать то, что вам нравится. Хотя, имхо, есть что-то несимпатичное в том, чтобы оплатить платье, лимузин и путешествие, а гостям только шампанского в загсе налить...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rostomer
А кто покупал через интернет бытовую технику в область? Доставка очень дорого?
|
Смотря что за область. Во Всеволожск, например, дешево, а в Зеленогорск дорого (хотя он в административной черте города). В общем, зависит от километража (от КАД).
Кстати, не про бытовую технику, а про книги, но про область: книги областным жителям выгодно заказывать в Лабиринте. У них, во-первых, невысокие цены. Во-вторых, сейчас они сделали недорогую курьерскую доставку в область. В-третьих, у них куча скидок и бонусов (например, за отзывы к книгам). Минус: выбор меньше, чем на Озоне.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien
А хорошие фотографы умеют качественно снимать без штатива и вспышки.
|
Я вам как фотограф говорю: что-то одно все равно нужно. Иначе хороших фотографий не получится даже на проф.оборудовании.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
А я никак в этих 4-х конвертах разобраться не могу. Во-первых, раздражает сама система раскладки всего по недельным конвертам. Я, например, не понимаю, зачем мне информация о том, сколько я должна отложить (потратить?) на квартплату в неделю. Вот на кой мне эта бесценная информация, если я раз в месяц плачу за квартиру, а не раз в неделю? И так с большинством регулярных трат.
Ну и вообще не очень понятно, что такое регулярные траты, а что не регулярные. Точнее понятно, что имел в виду создатель, но непонятно, почему он так решил и что нам это дает (лично мне - ничего, сплошные неудобства).
|
Ой, и не говорите  я уже неделю читаю, вношу, удаляю и ничего не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:39
|
|
Небожитель
|
я все по старинке, в экселе  , и не парюсь.
мне понятно и ясно. хочу добавила, захотела удалила. сама себе админ  .
где можно купить женские летние брюки? а то я купила, а они белые..с детьми с ними не поедешь в отпуск..до аэропорта в человеческом виде даже не доеду... ездила в спортмастер - там пусто.
где по дешевле и есть 46-48 размер?..... нужны простого покроя, хлопковые (или чуток добавок)..в дорогу..цвета не притязательного для поездок с детьми  .
джинсы - жарко..даже в летних  , тоненьких.
буду рада наводкам
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:41
|
|
Элита
|
в фамилию загляните
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:49
|
|
Небожитель
|
на Ладожской? или еще где есть?!
пошла гуглить. спасибо!
нашла..один дальше другуго от меня. тогда вопрос. где больше выбор???. поеду все равно в другой конец города - куда б не поехала..почему они на юге не строят?!  .
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 18:52
|
|
Элита
|
да везде все одно и тоже.
может в Оджи заглянуть...а так в фамилии счас идет распродажа можно что-то и найти не дорого.
|
|
Цитировать ·
|