НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 923 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 15:08
ответ для Ежевичка , на сообщение « Это да... в прошлый раз мучались... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
Это да... в прошлый раз мучались животом с первых дней, так я до сих пор на гречус индейкой смотреть не могу

Хэппилон - это в Галерее? А так есть какие-нибудь спец.предложения для именинников не подскажещь. Мы хотели в диво-остров, но в такую погоду боюсь не в удовольствие будет...
А в Хэппилоне много чего есть интересного для 3-летки?
Да,в Галлерее,из спец. предложений нас порадовала комната детская (правда не сказать,что дочка от неё в восторге была),нам сказали,что именнинику бесплатно один аттракцион,ну и мы нахаляву оставили её в этой комнате,а так она стоит 210 р. в час. Аттракционов для нас не так уж много было,но вроде накатались.Диво остров был бы лучше,но мы не рискнули туда ехать морозиться,думали ещё в Гулливер,там тоже много каруселей,но нам далековато показалось.
Кстати в Хэппилоне отмечают дни рождений в отдельном помещении со столами,тамадой,фотографами и т.д.Но это всё заранее,конечно.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 21.11.2011, 15:11   #9222
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Хорошо, что с любимцем всё в порядке!
А рожать от активных походов куда-нить как-то мне кажется мало вероятны))) Особенно, когда втихую на это надеешься (пытаясь обмануть свой разум)

А кто-нибудь носит с собой всегда и везде обменную карту?
Я не ношу карту,хотя думаю,что уже надо бы,роды вторые.Мужа вчера бедного до смерти напугала,когда мы в метро ехали,я сказала,что представь,что у меня прямо здесь воды отошли,что делать будем без документов.Он так всерьёз воспринял:"Так может домой поедем?"

Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 21.11.2011, 15:12
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
stardust_child
Гость

Привет всем!
Хочу поделиться радостью! 16 ноября у меня родилась дочка Агата. Родилась дома.
Невероятно счастлива уже 5 дней)
Старый 21.11.2011, 15:14   #9224
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от stardust_child Посмотреть сообщение
Привет всем!
Хочу поделиться радостью! 16 ноября у меня родилась дочка Агата. Родилась дома.
Невероятно счастлива уже 5 дней)
Привет!!! Поздравляю!!!!
Дома? Это доехать не успели или так запланировано было?

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 21.11.2011, 15:14   #9225
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ежевичка Посмотреть сообщение
Ну 3 дня для нас еще супер вариант - как-нибудь 2 стола за 3 дня я осилю
У моего мужа др 16 ноября,у дочки 20, как решит родиться наш братик,не представляю,но подряд три др это конечно веселуха,пока мы экономничаем и др мужа отмечаем в один день с дочкой,он же большой мальчик,не обижаетсяНо дни рождения детей буду обязательно разделять.

Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 21.11.2011, 15:16   #9226
Ежевичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Да,в Галлерее,из спец. предложений нас порадовала комната детская (правда не сказать,что дочка от неё в восторге была),нам сказали,что именнинику бесплатно один аттракцион,ну и мы нахаляву оставили её в этой комнате,а так она стоит 210 р. в час. Аттракционов для нас не так уж много было,но вроде накатались.Диво остров был бы лучше,но мы не рискнули туда ехать морозиться,думали ещё в Гулливер,там тоже много каруселей,но нам далековато показалось.
Кстати в Хэппилоне отмечают дни рождений в отдельном помещении со столами,тамадой,фотографами и т.д.Но это всё заранее,конечно.
Спасибо за информацию, может тоже туда направимся
Старый 21.11.2011, 15:21
ответ для KONSUELYA , на сообщение « У моего мужа др 16 ноября,у дочки 20,... »
Ежевичка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
У моего мужа др 16 ноября,у дочки 20, как решит родиться наш братик,не представляю,но подряд три др это конечно веселуха,пока мы экономничаем и др мужа отмечаем в один день с дочкой,он же большой мальчик,не обижаетсяНо дни рождения детей буду обязательно разделять.
Приколненько у нас с тобой получается - у меня у мужа ДР 18 ноября
Старый 21.11.2011, 15:29
ответ для spaikleha , на сообщение « Вот,дописываю.....Схватки пошли через... »
merryekko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Вот,дописываю.....Схватки пошли через минуту,где-то по 50 сек.(муж засекал)Пришла врач,посмотрела и сказала,что надо бы стимульнуть тихонько,а то безводный период уже 6 часов был,и что бы процесс пошёл быстрее было решено эпидуралку поставить(я не нашла в себе сил от неё отказаться)Пришёл анастезиолог и стали всё готовить .Заняло это мин. 15,одновременно поставили капельницу со стимуляцией.Лежу я и чувствую,что ноги потихоньку немеют,а схватки как-то ещё чувствую.Анастезиолог спрашивае,неужели больно?А я говорю,что вроде и не больно ,но тяжело как-то...Он:"Что тужит??",Я:"Вроде того"Пришла моя врач,глянули ,а там голова видна уже сильно..Короче всю анастезию давай снимать,пока я ещё потуги чувствую,стимуляцию тоже отключили и через 2 мин. Ромку плюхнули мне на живот.4440 и 56 см.Никто не ожидал ,что так быстро всё будет
Вот,теперь мы боремся за ГВ и это единственное,что омрачает иногда моё новоиспечённое материнское состояние...
Всем,кто только ждёт-удачных родов!!!Надеюсь,что смогу читать Вас иногда,но пока нельзя сидеть-это не оч. удобно
спасибо!здорово,что все так хорошо прошло!у меня тоже крупный малыш,поэтому такие оптимистичные отзывы читать-одно удовольствие!

Я - Катя
merryekko is offline  
Старый 21.11.2011, 15:33   #9229
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Не, у меня линейка по УЗИ стоит. Последние М. были 03 фераля, а овуляция вообще не пойми когда. Мы девочку ждем.
Ого, так у тебя по М срок еще раньше чем у меня, у меня последние М 10-го февраля были. А цикл какой?

Цитата:
Сообщение от LEENNAA Посмотреть сообщение
У меня муж сам поднялся в родилку через приёмный покой, его пустили без проблем, а стоила в прошлом году 7т.р.
Понятно. В 2008-м мы отдали 6 тыс.

Цитата:
Сообщение от NatB Посмотреть сообщение
А я наоборот слышала, что девочки раньше срока рождаются - торопятся, непоседы))
Я дочку родила в 41 неделю ровно, сейчас опять девочка и уже середина 41-ой недели.

Цитата:

Я ношу, всегда.

Екатерина77 is offline  
Старый 21.11.2011, 15:35   #9230
мур-мур
Ветеран

Цитата:
Хорошо, что с любимцем всё в порядке!
А рожать от активных походов куда-нить как-то мне кажется мало вероятны))) Особенно, когда втихую на это надеешься (пытаясь обмануть свой разум)

спасибо!!!особенно после сообщения врача,что лучше бы усыпить,а потом она сделала идеальную операцию,и отрезала жуткую опухоль у крысенка,он конечно сейчас слабенький,но ест,пьет и все будет хорошо!!!!он счастливчик!!!

карту я с собой носила,на самом деле просто вынимать из сумки забывала,а в субботу выложила - фотки малыша показывала,теперь лежит дома и взять я ее забываю!!!

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline