~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 923 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 22:50
ответ для Клуха-муха , на сообщение « они длинные 200 гр ??? должны, ... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
они длинные 200 гр ??? должны, Фрутоняня пузатики точно нет
длинные

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 30.01.2012, 22:53
ответ для Маруча , на сообщение « длинные »
Атаха
Старожил

кто хочет посмеяться- почитайте... тут про клички животных смешные всякие...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 30.01.2012, 22:58
ответ для Sonetka , на сообщение « И что удивительного не поняла? Я... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
а еще в такой мороз незнаешь ка одеть одену на меху в транспорте вспотеет, ехали в машине аж голова у не потекла папа нас забирал в субботу... Оденешь рейму на улице замерзнет... Я неумею ездить в такую погоду
и сама незнаю как одеться шубу не оденешь, пуховик длинный тонкий -замерзну, пух короткий она его ногами задирает вся спина открыта... Жуть
Если под рейму много всего теплого одеть, то по идее не должны мерзнуть. Глеб в двойных шерстяных штанах не мерз

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Чем больше делаешь, тем больше успеваешь)) Это закон
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
И что удивительного не поняла?
Я смотрю здесь многие успевают по 100 постов писать в топике, а та девушка работает и пишет по делу)))
Меня удивило не столько, как мама себя ведет, а как себя ведет ребенок. Она рисует на компе интересное, а он играет в стороне и не ноет! Я понимаю, что дети разные, но такого мне даже было не вообразить.
Глеб мне иногда дает делать, что я хочу, а иногда просто орет и орет, и на руки его брать приходится, или вообще все прекращать и к нему идти. А если и играет сам, то хулиганит, только глаз да глаз нужен, начал на подоконники тут лезть недавно . В общем, я не смогла бы брать на себя обязательства по долгосрочным проектам никак, и многие мои знакомые так же живут, ни на чем не сосредоточишься, пока ребенок не спит Я сюда посты пишу в основном, когда Глеб ест или когда он спит, а иногда и вообще не успеваю.

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а банки типа семпера мясо+овощи влезут?
Маша, а тебе в машину? Дома я подогреваю просто в кастрюльке с водой, покипит там минутку и готово! Даже этикетка не слезает

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
А у нас лазарет продолжается
@@@@@@@@@ тебе и деткам!

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
а что за двушку можно купить за 3 ляма? мы сидим, думаем взять в ипотеку 3 ляма и понимаем, что даж на нормальную однушку не хватит
Вчера объективные оценщики оценили покупаемую нами квартиру в 3,2 млн. Это крошечная двушка в корабле на Ленинском, довольно убитая.

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
я с большой боюсь... а на трости запросто уже.. хотя первое время тоже боялась... но как говорится- "глаза боятся , а руки делают"... всё не так сложно оказалось...
Я все более-менее представляю, а вот как на эскалаторе? Вверх я еще понимаю, а вниз?
thintonic is offline  
Старый 30.01.2012, 23:04
ответ для thintonic , на сообщение « Если под рейму много всего теплого... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Если под рейму много всего теплого одеть, то по идее не должны мерзнуть. Глеб в двойных шерстяных штанах не мерз

Меня удивило не столько, как мама себя ведет, а как себя ведет ребенок. Она рисует на компе интересное, а он играет в стороне и не ноет! Я понимаю, что дети разные, но такого мне даже было не вообразить.
Глеб мне иногда дает делать, что я хочу, а иногда просто орет и орет, и на руки его брать приходится, или вообще все прекращать и к нему идти. А если и играет сам, то хулиганит, только глаз да глаз нужен, начал на подоконники тут лезть недавно . В общем, я не смогла бы брать на себя обязательства по долгосрочным проектам никак, и многие мои знакомые так же живут, ни на чем не сосредоточишься, пока ребенок не спит Я сюда посты пишу в основном, когда Глеб ест или когда он спит, а иногда и вообще не успеваю.

Маша, а тебе в машину? Дома я подогреваю просто в кастрюльке с водой, покипит там минутку и готово! Даже этикетка не слезает

@@@@@@@@@ тебе и деткам!

Вчера объективные оценщики оценили покупаемую нами квартиру в 3,2 млн. Это крошечная двушка в корабле на Ленинском, довольно убитая.

Я все более-менее представляю, а вот как на эскалаторе? Вверх я еще понимаю, а вниз?
я считаю поведение того ребенка- это дело привычки! это как метод с засыпанием самому. идентично.

если вам оценивали для ипотеки, то они обычно меньше оценивают, ну т.е. не учитывают ремонт, остается что-то в кв или нет и многое еще. у нас была разница в 250 тыс. в минус. т.е оценили в 4700, а покупали за 4950
Старый 30.01.2012, 23:07
Атаха
Старожил

Цитата:

на эскалаторе на трости легко- на задних колесах, большие коляски видела что просто так и ставят, тк под углом получается...

а про знакомую твою ... во первых ребенок наверно привык к такому... ну и + действительно есть разные дни... Тим тоже иногда сам может и час и 2 собой заниматься, может помогать ( уборку всегда вместе делаем) , а бывает виснет тут же и ли с собой ведёт играть и никуда не денешься...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 30.01.2012, 23:13
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:

Ну, да)) есть такие, кто сам с рождения играет)) Мне Ваньку пока тоже не оставить одного поиграть)) Всё время надо быть рядом)) Участвовать))

Спасибо за кулачки))
Старый 30.01.2012, 23:23   #9227
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
я считаю поведение того ребенка- это дело привычки! это как метод с засыпанием самому. идентично.
не соглашусь. Дети просто все разные. У меня Дима с рождения и до сих пор сам по себе играть не может. Последнее время на несколько минут может сам заняться чем-то, но все равно потом надо включаться в его дела. А Рита спокойно может сама сидеть, играть, рисовать, лепить. Я тут с Ритой оставалась в воскресенье, Димку мама забирала к себе - так я и квартиру убрала, и поработала часа 3 спокойно (пока Рита спала), и завтрак-обед-ужин сготовила, и книжку почитать успела, и еще фильм посмотрела. Когда дети вдвоем дома, такое и не снится. Когда мы вдвоем с Димой - тоже не снится
Старый 30.01.2012, 23:28
ответ для naxi , на сообщение « я считаю поведение того ребенка- это... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение

за 4950
Согласна!
Если давать мелкому свободу, а не ходить следом везде, то и будет сам играть.
Это все при условии, что кругом все безопасно.
Аник с утра по часу-1,5 сама играет или с псом, пока я сплю. Просто она уже знает, что ныть смысла нет, я не встану
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 30.01.2012, 23:32
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Claudine
Элита

Света))) ахаха =) ты не представляешь, как мне сейчас полегчало от твоих слов =)
Claudine is offline  
Старый 30.01.2012, 23:32   #9230
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
не соглашусь. Дети просто все разные. У меня Дима с рождения и до сих пор сам по себе играть не может. Последнее время на несколько минут может сам заняться чем-то, но все равно потом надо включаться в его дела. А Рита спокойно может сама сидеть, играть, рисовать, лепить. Я тут с Ритой оставалась в воскресенье, Димку мама забирала к себе - так я и квартиру убрала, и поработала часа 3 спокойно (пока Рита спала), и завтрак-обед-ужин сготовила, и книжку почитать успела, и еще фильм посмотрела. Когда дети вдвоем дома, такое и не снится. Когда мы вдвоем с Димой - тоже не снится
у меня Влад может часами сам играть, единственно постоянно меня зовет, то посмотреть что он построил, что нарисовал и т.п.
бывает каждые 5 минут: Мааама! Посмотри что у меня получилось!

Даник пока по-разному, может играть сам, может как хвостик за мной бегать, под настроение

Но когда они оба дома, у меня всегда бардак
когда кто-то один - чистота

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline