|
|
25.01.2012, 15:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Ну не знаю.. У меня товарищ ~80см и носит картерс на год(в притык уже правда) и на 18 мес(вообще отлично, с запасом)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Может я подзабыла чего, но нам вроде говорили толи по пакетику, толи по пол в сутки давать..
Всем доброго дня! 
|
Ну все правильно, на 18 и нам отлично, в самый раз, рост чуть больше 80.
|
|
|
25.01.2012, 15:24
|
|
Активный участник
|
вы пишите про рост деток 
у меня коротышка какая-то  у Аси рост всего 73 см
Девочки, о наболевшем...  реально ли сидя дома с двумя детками найти работу (подработку)???? ну очеееень надо, иначе начнём вымирать
|
|
|
25.01.2012, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Юлик, моск нагрет. Не ищется жилье - некогда 
Иг, нашел машину за 1200 полный фарш - страховка, кресла, водители.
|
Натусь, у нас тоже треш  Бабулю мою в реанимацию увезли сегодня в пушкине, сейчас срываемся туда...пока не до чего  ((
|
|
|
25.01.2012, 15:51
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Елка, не болеть!
Ната-ли, тебе тоже !!!!!
мы отгуляли по морозу больше часа, под конец Тим вырубился перед самым домом - уж как я его уговаривала дотерпеть! - спит на балконе теперь, благо что одетый был
Юль, Бутафория, пусть у бабушки все хорошо будет и она поправится!!!!!
|
|
|
25.01.2012, 15:52
|
|
Активный участник
|
девочки, я отсталая наверно, я наивно полагала что этот ауф.... можно у нас купить 
и что теперь делать???
пойду искать кто поедет в финку. Любу и Варю напрягать уже попросту неудобно.
|
|
|
25.01.2012, 16:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
Люба, спасибо! Если будет возможность, возьми Д-типат или Девисол, пожалуйста! Деньги могу сразу передать, только не знаю, сколько
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Лера, ну есть положительные стороны  все равно у тебя другого выхода нет, так что настраивайся на позитив 
Ничего себе, держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас бодик-колготки, флисовая поддева, комбез. Обувь не одеваю, руки-ноги на комбезе заворачиваю. Ну и на коляске накидка на ноги. В выходные два часа гуляли в парке, пока Коля с горок катался - не замерз
|
Слушайте, я одеваю Тиму пуховый комбез на бодик и колготки, шерстяные носки, куому, хлопковый подшлемник и шапку, вырежки шерстяные, вот так и гуляем, даже чехол не пристегиваю к коляске  но мы ходим по площадке, катаемся мало.
Цитата:
Сообщение от Лори
Ауфбаукальк пару лет назад распростроняла в дет.поликлинике Тани деви(раньше и нашей) на Бестужевской ул. неонатолог Багрова Екатерина Алексан-на. Я только там покупала.
|
а нам она не предлагала ни разу, надо будет спросить как-нить, хотя к ней мы уже вряд ли пойдем, я так понимаю, нам прямиком к педиатру в год.
Цитата:
Сообщение от дена
ТАНЕЧКА!!!!! Деви!!!!! С именинами!!!!!!
|
Спасибо, дорогая! И Танюшечку с днем ангела, пусть растет умницей-красавицей, в маму и сестричек!
Цитата:
Сообщение от дена
Девочки,вчера была в трансе. ночью и сейчас просто плачу. Похоже Даша все-таки тубинфицирована,но не болеет и не ЗАРАЗНА!!!!!. Но плачу т.к.вчера впервые за много лет лично столкнулась с хамством,грубостью в нашей бесплатной медицине!!! И все-это по отношению к моей белокурой девочке тонкой и звонкой с огромными голубыми глазами ,как у мамы на мокром месте ,и в белоснежной маечке. Ну нахрена рассакзывать ребенку который и так боится рассказывать ,что я сейчас возьму этот шприц проколю тебе медленно кожу и буду надувать из кожи пузырь!!! Спилберг нервно курит в коридоре!!!
)
|
Ох, Света, врагу не пожелаешь такого! Дай Бог, чтобы у Дашули все хорошо было! 
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Поздравляю нашх студенток: Катю, Юлю, Сашу (извините, кого забыла  ) с их днем! Отличной учебы!
|
|
25.01.2012, 16:03
|
|
Частый гость
|
Лера, не расстраивайся по поводу переезда! Все к лучшему!
|
|
|
25.01.2012, 16:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
ок, завтра ему деньги отдам, он в сб может смотается.
|
спасибо! ждем
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Натусь, у нас тоже треш  Бабулю мою в реанимацию увезли сегодня в пушкине, сейчас срываемся туда...пока не до чего  ((
|
поскорее бабушке выздороветь!
и всем поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то много плохих известий
|
|
|
25.01.2012, 16:11
|
|
Активный участник
|