|
|
23.08.2011, 21:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
какой красывый стульчик
|
Ага,хороший  Правда месяцев 5-8 придется ему на балконе пылиться 
|
23.08.2011, 21:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marussia
[B][SIZE=5]....
|
Маруся, привет!!
|
23.08.2011, 21:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Маруся, привет!! 
|
Привет, Юленька!  Привет, девочки! У нас тут неделю уже жара за 30 - вчера в басик открытый ходили - дык там почти как на фотке про корейцев было  дофига народу  первый раз в жизнии увидели очередь на входе - впускали тока столько, сколько выпускали - жееесть!

|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marussia
Привет, Юленька!  Привет, девочки! У нас тут неделю уже жара за 30 - вчера в басик открытый ходили - дык там почти как на фотке про корейцев было  дофига народу  первый раз в жизнии увидели очередь на входе - впускали тока столько, сколько выпускали - жееесть!
|
Ого жара у вас  А кроме басика есть куда поехать позагорать-покупаться? Речка, озеро?
|
23.08.2011, 21:20
|
|
Космонавт
|
я вернулась) привет всем, кого не видела

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Он в корорбке, в разобранном виде  Вот такой ( у нас стол и стулья на кухне зелененькие)
|
Чикко Полли  Очень хороший, у нас такой же, только бордовенький
Девули привет! Какие новости от Леночки, как она там, отошла немного? Кто-нибудь списывался с ней сегодня?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:25
|
|
Хранитель
|
я пельменей налепила  приходите все ко мне
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
|
ммм... надо лететь

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:29
|
|
Ветеран
|
Я смотрю у вас тут жарко сегодня  Мне вне России живется очень очень хорошо - но я конечно спокойна, потому как у мужа хорошая работа и более-менее приличная ЗП. На врачей местных жалоб конечно можно много накатать, но когда все тебе возмещает страховка и в аптеке ты ничего не платишь ни за аспирин, ни за нурофен, ни за дюф, ни за антибиотики..... про Россию вспоминаешь тут же  И купить здесь жилье НЕСРАВНИМО проще, чем в России - процентные ставки в евро около 4%, во франках швейцарских около 1-2%!!!!!!! И налоги на недвижимость очень даже приемлемы - где мы сейчас живем квартира 64 метра - налог на собственность около 500 евро в год и есть еще налог на проживание около 500 евро в год, но его платят в зависимости от доходов и тут такой платят даже если просто снимают жильё. В России жить мне лично было ОЧЕНЬ страшно - я долго работала 2 через 2 и возвращалась домой около 23 - каждый день был как последний - дорога от остановки до подъезда - как дорога жизни....даже сейчас пишу и руки дрожат... мне повезло - на меня всего один раз напали, отобрали сумку и даже не избили, что очень расстроило милицию, т.к. дело без побоев им совсем не хотелось открывать в итоге сошлись на том, что мне сразу при мне сделают новый паспорт без ожидания и я не пишу заявление.... Когда мне было 18 лет в тихом дворе в приятный солнечный летний день в воскресенье в 11 утра на меня напал мужик и попытался изнасиловать я, к счастью, отделалась пробитой башкой ( я еще вообще девственница была) - в милиции опять же никого искать и не собирались и уж тем более заниматься такой ерундой как снятие отпечатков пальцев... Я не спорю, что тут тоже есть преступность, но такого постоянного ужаса и страха за свою жизнь, как в России тут у меня нет... Еще отдельная история - ситуация на дорогах... Скажу только, что по кольцевой в Питере мне ездить очень страшно....

|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Ого жара у вас  А кроме басика есть куда поехать позагорать-покупаться? Речка, озеро?
|
Ага Юлечка - есть озеро тоже с пляжиком, но мы как то чаще в басик - там хорошо - всякие фонтанчики, джакузи, горки и т.д. и все удовольствие за 3 евро хоть на целый день - кроме лежаков вокруг басика есть огромная поляна, где на травке можно с баулами разместиться и загорать и кушать
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
|
Привет Танечка! пельмешки  у меня муж их обожает - может кучу смолотить
Цитата:
Сообщение от Felicia
ммм... надо лететь 
|
Привет, Леночка!

|
|