2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 924 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2009, 16:21   #9231
шелест ветра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Плюшевая Посмотреть сообщение

Мне спасли в двойке ребенка, апгар мне тоже завысли, У нас легкие недораскрылись, экстренное КС на 38неделе. Правда лично мои роды контролировал весь город и им попало за то что они от меня информацию утаивали. Правда я всего до сих пор не знаю. Но нужные люди знают!

А как это, если не секрет?

шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 16:25
ответ для шелест ветра , на сообщение « А как это, если не секрет? »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
интересно
Старый 25.02.2009, 16:27
ответ для шелест ветра , на сообщение « А как это, если не секрет? »
Плюшевая
Элита

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
У свекра хорошие связи, да глав врача 1 дгб мы знаем лично...

Когда женщина неправа, первым делом нужно попросить у нее прощение.
Ф. Круассе

На маленьких и очровательных не обижаются....
Плюшевая is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 16:29   #9234
Malywka
Хранитель

Цитата:
У свекра хорошие связи, да глав врача 1 дгб мы знаем лично...
а причем тут весь город? так для красного словца?
Старый 25.02.2009, 16:39
ответ для Malywka , на сообщение « а причем тут весь город? :fifa: так для... »
Плюшевая
Элита

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
а причем тут весь город? так для красного словца?
С моим ребенком были проблемы и звонили специалисты из разных областей! И мне было не до шуток и как вы выражаетесь не до "красного словца".
Низкий им поклон!(тем кто позвонил)

Когда женщина неправа, первым делом нужно попросить у нее прощение.
Ф. Круассе

На маленьких и очровательных не обижаются....
Плюшевая is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 17:10   #9236
Malywka
Хранитель

Цитата:
С моим ребенком были проблемы и звонили специалисты из разных областей! И мне было не до шуток и как вы выражаетесь не до "красного словца".
Низкий им поклон!(тем кто позвонил)

ни как не хотела вас обидеть чес слово хорошо что все хорошо закончилась растите большими и здоровенькими... но само выражение весь город вот оно для красного словца
Старый 25.02.2009, 17:18
ответ для Malywka , на сообщение « если бы я собиралась сейчас рожать то... »
lidia
Ветеран

Цитата:
если бы я собиралась сейчас рожать то весь негатив с этого топика бы не читала, дабы не расстраиваться и настраиваться на позитив ... и вообще считаю для негатива надо создать другой топ ИМХО ...
Здраствуйте. Мне кажется люди хотят получать объективную информацию,а это как положительные отзывы так и отрицательные.Ещё раз повторяю с позитива никто не сбивает,вам предоставляют информацию. Первое,надо идти к проверенному врачу.Второе,иметь при себе здравомыслящего человека,которому сказать,выспрашивай обо всем,если,что не так требуй реанимацию и действуй по ситуации. Третье,после родов посмотреть свою мед.карту
и ребенка. Информацию скрывают,апгар завышают,говорят,что все хорошо.
Можно смотреть на мир в розовых очках,а можно смотреть на мир трезво,настроясь на позитив,зная что все будет хорошо,потому что я подготовлена, обо всем информирована и знаю как себя вести во внештатной ситуации.
Теперь позитив Там замечательное послеродовое отделение,медсестры заботливые вежливые ,внимательные всегда помогут и посоветуют правильно.Большое им спасибо.
lidia is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 17:22
ответ для lidia , на сообщение « Здраствуйте. Мне кажется люди хотят... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lidia Посмотреть сообщение
Здраствуйте. Мне кажется люди хотят получать объективную информацию,а это как положительные отзывы так и отрицательные.Ещё раз повторяю с позитива никто не сбивает,вам предоставляют информацию. Первое,надо идти к проверенному врачу.Второе,иметь при себе здравомыслящего человека,которому сказать,выспрашивай обо всем,если,что не так требуй реанимацию и действуй по ситуации. Третье,после родов посмотреть свою мед.карту
и ребенка. Информацию скрывают,апгар завышают,говорят,что все хорошо.
Можно смотреть на мир в розовых очках,а можно смотреть на мир трезво,настроясь на позитив,зная что все будет хорошо,потому что я подготовлена, обо всем информирована и знаю как себя вести во внештатной ситуации.
Теперь позитив Там замечательное послеродовое отделение,медсестры заботливые вежливые ,внимательные всегда помогут и посоветуют правильно.Большое им спасибо.
а я и не спорю что инфа должна быть объективной .... а пишу что отрицательные отзывы нужно писать в отдельном топе так как тут сидят девочки которым вот вот рожать и зачем их пугать заранее ... вот вам было бы приятно слушать негатив о роддоме когда вам завтра туда идти и рожать? и изменить уже ни чего нельзя
Старый 25.02.2009, 17:34
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Trulelya
Мега-элита

Мда... Читаешь и кажется не будь у тебя связей и кучи знакомых погубили бы в 2ке ребёнка...

Но у меня всё иначе. Связей никаких, просто прогуливались с мужем мимо рд недель так в 17 и подумали а не родить ли нам здесь? Сходили посмотрели, на сайте почитали, врача по фотографии выбрала и пошла рожать

Мой случай самый "удачный" для печального: тазовый ребёнок, у меня узкий таз и вес 50 кг перед родами, кровь 1-(при том что у папы 2+) антитела во время беременности растут с бешенной скоростью... Я даже уже была готова к КС и госпитализации ребёнка после родов(сказали что в лучшем случае будет желтушка, в худшем переливание крови ребёнку)
Результат: ЕР без осложнений для мамы и ребёнка! После родов каждый день приходили, смотрели, каждое утро проверяли дочке билирубин, следили за анализами, даже задержали на один день чтоб сделать контрольные анализы(дабы убедиться что резус-конфликта нет не только внешне)
Никаких связей, звонков и тд, я обычная девочка с "улицы"
И довольна своими родами
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 17:37
ответ для Malywka , на сообщение « а я и не спорю что инфа должна быть... »
Пожившая Ондатра
Элита

Цитата:
а я и не спорю что инфа должна быть объективной .... а пишу что отрицательные отзывы нужно писать в отдельном топе так как тут сидят девочки которым вот вот рожать и зачем их пугать заранее ... вот вам было бы приятно слушать негатив о роддоме когда вам завтра туда идти и рожать? и изменить уже ни чего нельзя
а то что знать об этом надо я и не спорю
Для меня это не негатив, а именно та самая объективная информация. Потому, что я могу выбрать врача, которому я доверяю и который будет принимать роды. Но я не могу выбрать ни неонатолога, ни узистов, ни реаниматолога. И информация, которую я нашла в этом топике для меня очень ценна, потому что позволяет предположить разное развитие ситуации и попытаться смоделировать свое поведение в зависимости от этого.
Согласитесь, что если при роддоме есть отделение реанимации, и если его нет, то и Ваше поведение должно быть разным. Говорю именно о пациентах, так как давно поняла, что в нашей медицине (в широком понимании) ответственность сам за себя должен нести в том числе и пациент или его близкие.
Ксатаи, пока писала это, поняла, что я вела бы себя точно также в любом роддоме, а не только в 2-ке. и собирала бы всю инфу , и моделировала бы ситуацию и прочее.
Видимо, сочетание характера и возраста дает о себе знать .
Повторюсь: все будет очень хорошо!!! Но по всем углам будет лежать соломка

"Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany
Пожившая Ондатра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение